Перейти к содержанию

Разговоры про японские машины

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если я не ошибаюсь у новых Легаси акустика от harman/kardon Самый минус для меня лично у Японки Легаси есть задний дворник,а у европейки его нет (

Опубликовано:
Хочу, если не трудно. Спасибо.

Ясмин,я сфоткал эту машину,но она до сих пор грязная после снега.владелец че-то не моет.как помоет,повешу еще фоток.но пока попытайся как-то сориентироватся с этих фоток.машина цвета знака субару

post-7312-1231158573_thumb.jpg

post-7312-1231158574_thumb.jpg

Опубликовано:
если я не ошибаюсь у новых Легаси акустика от harman/kardon Самый минус для меня лично у Японки Легаси есть задний дворник,а у европейки его нет (

это японский кич. но зачем покупать переделанное авто???

Опубликовано:
Аббас, спасибо вам... хорошо смотрится.

незачто,без проблем.

как помоет повешу ее в чистом виде

coming soon...

Опубликовано:

Цвет бесполезно советовать. Разумеется, я против инкубаторских, иначе свою же собственную машину на парковке не узнаешь без номера.

Подвеска у Субару скорее жесткая, чем мягкая (кроме моделей "новой волны": последних Импрезы и Форестера). Зато на ямах и буграх ее не пробивает до конца хода амортизаторов, управляемость -- что надо. Если нужна мягкость, покупайте больших американцев, будет как на корабле... лишь бы не было морской болезни.

Опубликовано:
Цвет бесполезно советовать. Разумеется, я против инкубаторских, иначе свою же собственную машину на парковке не узнаешь без номера.

:rolleyes: Точно! у меня такой случай был в аэропорту на 3 дня оставил там 2106 белая и потом искал где она, пульт помог :crazy:

А Легаси реально: только не белая, а так она мне тоже нравится тачка хороша.

Опубликовано:

Люди кризис наконец-то добрался до автомобильного рынка дубая

сегодня проезжал рядом с салоном инфинити.повесили огромную рекламу они.

машины в среднем упали на 4000-5000$

ЕХ35 упал вообще на 6600$

надеюсь эта тенденция дойдет и до других автомобильных марок и многие машины станут более доступными

Опубликовано:
а на японки говорят, наоборот, цены повышаться будут

да я тоже слышал,но говорю что видел сегодня

Опубликовано:

У нас повышают только зажравшиеся уроды с ВАЗа. Остальные понижают, местами чуть ли не до 10 тысяч у.е. В среднем машины (вроме самых дешевых) подешевели где-то на 2-4 тысячи.

Опубликовано:
Люди кризис наконец-то добрался до автомобильного рынка дубая

сегодня проезжал рядом с салоном инфинити.повесили огромную рекламу они.

машины в среднем упали на 4000-5000$

ЕХ35 упал вообще на 6600$

надеюсь эта тенденция дойдет и до других автомобильных марок и многие машины станут более доступными

И сколько они щас стоят? Инфинити вообще и тот EX35 что на 6600$ дешевле стал?

Опубликовано:
И сколько они щас стоят? Инфинити вообще и тот EX35 что на 6600$ дешевле стал?

незнаю брательник,я не спрашивал вообще.я просто рядом проезжал,увидел огромную рекламу.честно говоря,меня эти машины не очень интересуют.

а тебе цены нужны?

Опубликовано:
Хусейн посмотри тут хоть примерные цены будежь знать на них

http://autodealer.ae

http://www.dubizzle.com

Алекс,не внедряйся в мою сферу влияния:kiss:

кстати,я даже не знал о существовании этих сайтов

Опубликовано:

у новых легаси далеко не харман/кардон))))))))))))))) вы слишали это? в китайской чери звук лучше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

очень интересную машину увидел только что у себя в гараже под домом.вижу издалека какой-то оригинальный митсу стоит,2-х дверный,ни на что не похожий.думал еклипс.подошел к нему,обошел.вижу шилдик стоит Mitsubishi Lancer а с другой стороны LS Coupe.

что это за машина такая?я впервые ее увидел.в нете почти ничего не нашел,знаю только что выпускалась между 1994-1999.так было написано

кто что знает об этой машине?большие надежды на АК-90 :)

Опубликовано:

На безе Лансера (он же Мираж) в "круглом" (примерно 90-95) и "квадратном" (примерно 95-00) кузовах делали купе. Называлось оно просто Мираж Купе, к примеру, а LS -- это просто модификация.

2CO.jpg

1998.mitsubishi.mirage.ls.rear.175.jpg

Опубликовано:

интересная машинка вообще.у нас тюненый стоял в гараже.белый на золотистых дисках.заниженный и с выхлопом.уже незнаю что у него там под капотом

Спасибо за инфу Кир

Опубликовано:

кстати вчера разговаривал с одним знакомым.я ему по приколу сказал что хочу турбо поставить на тачку.говорю ему мне нравится этот звук,который произвидится турбо когда делаешь перегазовки.я думаю все знают о чем я.как будто свист такой.он мне говорит,зачем тебе турбо??дай мне 10 баксов,я тебе сделаю:)

я говорю как сделаешь?говорит мы делаем дырку в глушителе и вставляем туда кастом мейд трубку,что то вроде свистка.и когда газуешь,машина издает такие же звуки:)я конечно начал его подкалывать,но все же задался этим вопросом.

возможно ли это?или это фуфло все?

если такое возможно,то надо вводить новую моду в баку:)весь советский автопром перейдет с газанов на "турбо" свисток :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...