Firdovsi Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Сразу направлю грешников на путь истинный:ужас !! а чья кровь былаоффтопников кровища :o http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=2082&st=700Firdovsi,процент побольше 5-10%Не знаю, статистические исследования не проводил. 345,в этой дороге есть 2 проблемы,первая,конечная часть дороги заставленна машинами3 проблема в том, что обычно кто едет с моста в сторону зоопарка, обычно на С.Вургуна поворачивать не надо. Но тоже путь. Респект.А если свернуть на том же светофоре на право, потом прямо и когда упираешься на лево и сразу же на право, прямо выходишь к гор.отделу.Немного детализируй, плиз.Помню эту дорогу, один раз на автобусе по ней ехали. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Друзья вы где в пробки находите?! Скажите я тоже хочу постоять На тротуаре постоять хочешь? Как быстро доехать с Гянджлика до метро Эльмляр (то есть объезжаем полностью Бакыханова. Молодец, отличный объезд. Пробки там вообще очень редки. А так идея хорошая, можно создать тему ОБЪЕЗДНЫЕ ПУТИ ОСНОВНЫХ ЗАТОРОВ/ПРОБОК и там писать четко с указанием улиц, ориентиров... Мы это в конце и сделаем, это так сказать черновики. Таких дорог я знаю тоже много, но проблеа в том, что качество асфальта (правда его местами и не бывает) оставляет желать лучшего. да, ты прав, но лучше по плохому асфальту ехать, чем стоять на хорошем асфальте. Цитата
345 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 2 Фирдовси и МахаЯ никогда не испытывал на этом пути неудобств.Всегда быстро и безопасно доезжал до ГорГаи Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Еще объезд:Объезд пробки около больницы нефтяников, при подъезде со стороны морвокзала.Подъезжаем к мосту, держимся правой стороны, после спуска поворачиваем направо, едем прямо, проезжаем заправку Гюняш, выходим на основную улицу. Подъезжаем к кругу, разворачиваемся и едем в сторону М Хатаи и прямо выходим на круг, от которого начинается проспект Бабека. Если надо на московский - на круге налево и прямо. Цитата
345 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Путь от 3-го микрорайона до 5 мертебе или до центра города (например Гор Отдел) или Хаят РедженсиС круга 3-го микрорайона едем в сторону Инглаба (по дороге которая проходит под Папанинским мостом). Проезжаем Инглаб. Едем дальше.Если нам нужно на 5 мертебе со светофора сворачиваем направо в Азпетролу и там сворачиваем налево и едем вниз по Дж. Джаббарлы. Если к Хаяту или к Гор отделу, едем по этой дороге до ул. Бакиханова ( кажется эта дорога называется Шамахинка ,точно не помню,могу ошибаться). Тем кому к Хаяту ,со светофора сворачивают направо , тем кому к Гор Отделу едут прямо и уже по тому маршруту который я описывал в предыдущих постах. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 (изменено) Путь от 3-го микрорайона до 5 мертебе или до центра города (например Гор Отдел) или Хаят Редженси Выход на Азизбекова со стороны круга халглар, объезд пробки около 8 базара. От круга вниз к машын базары. Потом направо - проезжаем кладбище и по широкой дороге выходим прямо к кругу после моста. Изменено 9 января 2006 пользователем Firdovsi Цитата
345 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 2 ФИрдовси Лучше поехать дальше , и повернуть на дорогу между кладбищем и и рестораном Сярин. Там дорога хорошая. И выходишь почти к кругу . Та дорога которую Ты сказал , она в ужасающем состоянии Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 2 ФИрдовсиЛучше поехать дальше , и повернуть на дорогу между кладбищем и и рестораном Сярин. Там дорога хорошая. И выходишь почти к кругу . Та дорога которую Ты сказал , она в ужасающем состоянии Подробнее можешь описать? Давно там не проезжал, но дорога вроде не такая разбитая была. Цитата
345 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 От круга машин базары не сворачиваешь направо (как ты описал) а едешь дальше по Бабека , когда заканчивается кладбище ,там дорога между кладбищем и Сярином. Сворачиваешь на эту дорогу и едешь прямо. И выйдешь прямо к Картинг Центру (это рядом с кругом ) Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) А я эту дорогу даже не знал!Наверное обратно тоже можно ехать, со стороны азизбекова как ехать? Изменено 10 января 2006 пользователем Firdovsi Цитата
345 Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Можно! добавлено в [mergetime]1136851665[/mergetime] Кстати для те кто едет через Гагаринский мост на Бабека. Можно срезать пробку так: С Гагаринского спускаемся и сворачивем направо и так далее в сторону круга (после Чёрного города) . Скруга сворачиваем налево и едем прямо до просп Бабека. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Кстати для те кто едет через Гагаринский мост на Бабека. Можно срезать пробку так: С Гагаринского спускаемся и сворачивем направо и так далее в сторону круга (после Чёрного города) . Скруга сворачиваем налево и едем прямо до просп Бабека. Я такой же путь описал да: Объезд пробки около больницы нефтяников, при подъезде со стороны морвокзала.Подъезжаем к мосту, держимся правой стороны, после спуска поворачиваем направо, едем прямо, проезжаем заправку Гюняш, выходим на основную улицу. Подъезжаем к кругу, разворачиваемся и едем в сторону М Хатаи и прямо выходим на круг, от которого начинается проспект Бабека. Если надо на московский - на круге налево и прямо. Ну, да не в этом суть. Главное объезд на самом деле очень удачный , и никто практически им не пользуется. Я сам через черный город постоянно езжу и практически НИКТО эту пробку так не объезжает. Изменено 10 января 2006 пользователем Firdovsi Цитата
345 Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Если ехать со стороны Азизбекова, то после круга (это уже после Неолита) ,после картинг центра увидишь развилку, увидишь справа дорогу ( эти дороги как бы параллельно идут) сворачиваешь на неё и едешь прямо. Выйдешь опять же к Сярину. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Путь хороший. Надо как-нибудь проехаться по этому маршруту туда-обратно. P.S. Да, мы с 345 хорошо обсудили. Жаль он спать пошел Изменено 10 января 2006 пользователем Firdovsi Цитата
345 Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 КТО СПАТЬ ПОШЁЛ!!!??? добавлено в [mergetime]1136853165[/mergetime] ЗЫЖ Я создал тему обьездов пробок. Надо бует ещ материал собрать идобавить туда Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) добавлено в [mergetime]1136853165[/mergetime] ЗЫЖ Я создал тему обьездов пробок. Надо бует ещ материал собрать идобавить туда Ты эту тему пока закрой, редактировать будем по мере добавления материала. Объезды описывать можно и на карте и с фотками (думаю не трудно на пути остановиться и пару раз сфоткать, особенно если сложный путь). Можно даже целый раздел на сайте открыть. Тогда уже отношение будет другим. Карта вот: карта Баку Не самая лучшая, пока только это. Надо поискать нормальную и подробную карту, и на ней все уже обозначим. Будет боевой картой. Условный противник - ДЮП Ладно, с Праздником всех. Изменено 10 января 2006 пользователем Firdovsi Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 А если свернуть на том же светофоре на право, потом прямо и когда упираешься на лево и сразу же на право, прямо выходишь к гор.отделу.Немного детализируй, плиз.Помню эту дорогу, один раз на автобусе по ней ехали. 345 спасибо за тему!Когда повернул со светофора на право, едешь прямо. Проезжаешь всю кубинку за Кемурчу базаром, ехать нужно прямо! не сорачивать (дорога не очень но время экономишь и топливо тоже). Когда упираешься на улицу которая от от светофора Около ИРАН МИЛЛИ БАНК-до Тязя БАЗАРА, нужно на лево. (если ехать прямо можно выйти на С. Вургуна но только там против получится) один перекреток проезжаешь и на право, улица ведет прямо на Физули (Басина). Но не доезжая до Басина на лево и перед Гор отделом проежаешь и сворачиваешь на пересечении С.Вуруна на право! и вы уже за Республика сарайы! я постараюсь детально просмотреть названия улиц! Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Просьба вначале описывать что объезжаем, и в каких направлениях:Объезд пробки около Рамстор, больницы нефтяников, около моста гагарина, если ехать со стороны московского и надо попасть на проспект нефтяников, или ул 28 мая. При подъезде к светофору до 2-х мостов в сторону рамстор не заезжаем, поворачиваем направо, и вдоль шерг базары. Доезжаем до конца улицы, по булыжной мостовой наверх, прямо. ( Тут возможны варианты. ) При пересечении с проспектом Азадлыг, едем по азадлыг вниз и поворачиваем либо на 28 мая, либо прямо. Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) А если свернуть на том же светофоре на право, потом прямо и когда упираешься на лево и сразу же на право, прямо выходишь к гор.отделу.Немного детализируй, плиз.Помню эту дорогу, один раз на автобусе по ней ехали. 345 спасибо за тему!Когда повернул со светофора на право, едешь прямо. Проезжаешь всю кубинку за Кемурчу базаром, ехать нужно прямо! не сорачивать (дорога не очень но время экономишь и топливо тоже). Когда упираешься на улицу которая от от светофора Около ИРАН МИЛЛИ БАНК-до Тязя БАЗАРА, нужно на лево. (если ехать прямо можно выйти на С. Вургуна но только там против получится) один перекреток проезжаешь и на право, улица ведет прямо на Физули (Басина). Но не доезжая до Басина на лево и перед Гор отделом проежаешь и сворачиваешь на пересечении С.Вуруна на право! и вы уже за Республика сарайы! я постараюсь детально просмотреть названия улиц! это было детальное описание "как доехать с Бакихановского моста на Дворца Республика" избежав всю пробку на Бакиханова и перед Тязя Базаром. Изменено 10 января 2006 пользователем <<<Su-27>>> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.