Перейти к содержанию

Оптика на Ваз 2106-07

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Еще можно собрать платы со светодиодами :lol:

всегда хотел это сделать...но руки не доходят....штук 40 вместо 1 лампы скажем так )))на весь квадрат

Опубликовано:

Поиском посмотри "светодиодные фонари", должно быть несколько статей в рунете.

Опубликовано:

да нет я знаю как делать )))

добавлено в [mergetime]1201858804[/mergetime]

ну как там на с4ёт реле????это правда или нет...так как я до сих пор не верю )))просло логи4ески не понимяю каков смылс...для того 4тобы заже4 10в лампо4ки....Гипа если у него проблема с генератором была бы или динамо... то аккум сдох бы....

Опубликовано:

покупаешь плату...режешь под размер стоп фары...покупаешь маленькие светодиодики с сопр. на 0,7-1 кОм... и потом му4аешься 4асами днями )))всё подсоеденяя пояльником или ещё 4ем нибудь...

Опубликовано:
почему я против или ?

да, почему ты против фальги?

Мне никогда не нравилась мутка с фальгой, смотрится ужасно, по краеней мере для меня.

AVTOSUREN почему, смотря какая проблема с динамо, аккумулятор сдыхает в том случае если он вообще не даёт зарядку.

Опубликовано:

оптимальный вариант светодиоды. У меня всё есть кроме времени сделать.

Кстати там есть ешё один вариант проще, но долго его описывать. Я лучше сделаю а потом скажу и покажу.

Опубликовано:
покупаешь плату...режешь под размер стоп фары...покупаешь маленькие светодиодики с сопр. на 0,7-1 кОм... и потом му4аешься 4асами днями )))всё подсоеденяя пояльником или ещё 4ем нибудь...

а чё мучаться то?не легче ли купить готовые диодный стопы?на 08,09,099 такие есть.не верю чтобы на О6 не было.В Баку мож и нет,но под заказ можно привезти.

Опубликовано: (изменено)

вот и старая статья как установить светодиодную днищу на классику, как раз 06 :lol:

я тоже давно хочу сделать времени нет и паять я не умею

одну белую 06 видел с такими стопами и подфарниками на наргиле супер

добавлено в [mergetime]1201887071[/mergetime]

неужели не продают готовую плату?

Изменено пользователем Rufatiwe
Опубликовано:
Кстати там есть ешё один вариант проще, но долго его описывать. Я лучше сделаю а потом скажу и покажу.

:huh: я тоже знаю

добавлено в [mergetime]1201936512[/mergetime]

а чё мучаться то?не легче ли купить готовые диодный стопы?на 08,09,099 такие есть.не верю чтобы на О6 не было.В Баку мож и нет,но под заказ можно привезти.

тода завод фары не будут...

добавлено в [mergetime]1201936568[/mergetime]

неужели не продают готовую плату?

готовых не бывает...есть пару при4ин...

Опубликовано:
тода завод фары не будут...

ааа,вы на заводхотите диодные?тогдада сложно будет)

а так диодные другого стайла продаются

Опубликовано:

диоды через заводские рассеивательи будут гореть как надо?

по моему сток рассеиватель не подкодик

вот пример

8db787201826t.jpg

кажется я знаю где продают печатную плату куда можно поставить светодиоды без проблем

завтра посмотрю

Опубликовано:

всё 4то я пере4ислил, всё есть в магазине Электрон на 5 мяртябя....я это уже раз 10 в этом форуме писал )))всё 4то нужно там есть...и цены норм...

Опубликовано:
всё 4то я пере4ислил, всё есть в магазине Электрон на 5 мяртябя....я это уже раз 10 в этом форуме писал )))всё 4то нужно там есть...и цены норм...

там как, подходишь и гворишь что мне надо диоды на задние стоп фары что-ли? ;)

Опубликовано:

гы, нет коне4но )

это не диоды(диоды это совсем др. вещ)...правилнее светодиоды на 3 Вольта...плату, и сопротивление...4тоб не сгорело...и всё и им всё равно ты на задние фары ставишь или на боинг)))куда хо4ешь можно приделать...

Опубликовано:

значит так

светодиоды на 3 Вт + плату + сопротивление

сколько стоит все это?

Опубликовано:

раньше светодиод 20-30 копеек стоил...сорпротивление 5-15 копеек...плату не магу сказать так как они размерами продаются,тоже о4ень дёшего....

кстати есть готовые лампо4ки со множеством мветодиодов...у лампо4ек обы4ный разъём как например в задних стоп фарах...но их не покупай...светят пу4ком...даж если зашкуриш...не думаю будет смысла..

Опубликовано:
раньше светодиод 20-30 копеек стоил...сорпротивление 5-15 копеек...плату не магу сказать так как они размерами продаются,тоже о4ень дёшего....

кстати есть готовые лампо4ки со множеством мветодиодов...у лампо4ек обы4ный разъём как например в задних стоп фарах...но их не покупай...светят пу4ком...даж если зашкуриш...не думаю будет смысла..

ты бы смог скинуть номер совей мобилы?

и еще, в какой части Бешмертебе находится тот магазин? пободробнее, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...