Перейти к содержанию

Оптика на Ваз 2106-07

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

можно. на VAZ.EE видел статью... там для 21011(копейка-чемодан) чел сам делал...

Опубликовано:

Таким тюнингом занимается какая-то малогабаритная контора. Сам видел такие произведения на пятере в Москве.

Мое мнение (сложилось из-за девятовских и десятовских) -супермегапроспортколхос :rolleyes:

Опубликовано:
на 3110 искал нигде не мог найти , кто знает хде делают такого типа с елементами диода дайте знать :rolleyes:

просто вставь в родные диоды и затемни их

Опубликовано:

Да на мои взгляд самая красивая это 3 фара! У нас в Баку тоже продаются диоты 1ш-10центов! можно купить и собрать!

Опубликовано:

3вариант похож на заводские ничего интересного.Что нить более выделяюшеесаянадо на ГаЗ 3110. :lol:

Опубликовано:

По мне так то что на семерке стоит черной это полное щитство ничего красивого

Опубликовано:
3вариант похож на заводские ничего интересного.Что нить более выделяюшеесаянадо на ГаЗ 3110. :lol:

А там не чиго не миняли, там просто диоты добавили!

Опубликовано:

Я так и понял но мне кажется что заводские и сами не плохо горят если чистые бывают и лампочьки хорошие бывают.Вот например еслиб Фара белая была а в ней крастный диод тогдабы немного виднее было бы я думаю. :)

Опубликовано:

1)а есть большие светодиоды?как своя лампо4ка в фарах?

2)и есть ли такие 4тоб прямиком работали 12V ?

Опубликовано:

2 Димка FF

смарел...ищу мастера что все это паять ( закончил политех паять умею притом хорошо...руки растут там где надо все упирается во время :cerime: )

Опубликовано:

И как можно эту тему вообще держать на форуме и еще её обсуждать. насчет семерки, то чушкарская она в ж"пу, из всей темы только ссылка полезной оказалась.

И как вообще амдим такие темы держит. наверно времени нет, он то у нас в ночных гонках участвует. :cerime:

Опубликовано:
2 Димка FF

смарел...ищу мастера что все это паять ( закончил политех паять умею притом хорошо...руки растут там где надо все упирается во время :cerime: )

на базаре есть мастер если хочешь можем поехать к нему

он помоему за 400000 делает

Опубликовано:
И как можно эту тему вообще держать на форуме и еще её обсуждать. насчет семерки, то чушкарская она в ж"пу, из всей темы только ссылка полезной оказалась.

И как вообще амдим такие темы держит. наверно времени нет, он то у нас в ночных гонках участвует. :cerime:

Темка те не нравится ето не значит что всем остальным тож не нравится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1)а есть большие светодиоды?как своя лампо4ка в фарах?

2)и есть ли такие 4тоб прямиком работали 12V ?

Лампы есть такие /разного цвета, яркости, направлению светового потока/ только нужно обратить внимание на их яркость.

Есть одно "Но" так называемая светодиодная лампа имеет направление потока и определенный радиус именно он и будет светиться, который намного меньше света фонаря с лампой накаливания. Это не лампа которая светит "во все стороны" и с помощью отражателей формируется общий световой поток. Отражатели будут отдыхать. С таким же успехом можно заклеить сами фонари, проковыряв маленькие дырочки. :angry: Эффект замены понятен? В следствии чего считаю неразумным их менять.

Лучше спаять самому, чем ездить с таким бюджетным тюнингом)).

Опубликовано:

если интересно, могу пиратские фотки своих стопов показать ))) тогда сразу будет видно, как все сделано )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...