РАШАД Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 Еще можно собрать платы со светодиодами это как? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 Еще можно собрать платы со светодиодами всегда хотел это сделать...но руки не доходят....штук 40 вместо 1 лампы скажем так )))на весь квадрат Цитата
kir Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поиском посмотри "светодиодные фонари", должно быть несколько статей в рунете. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 да нет я знаю как делать ))) добавлено в [mergetime]1201858804[/mergetime] ну как там на с4ёт реле????это правда или нет...так как я до сих пор не верю )))просло логи4ески не понимяю каков смылс...для того 4тобы заже4 10в лампо4ки....Гипа если у него проблема с генератором была бы или динамо... то аккум сдох бы.... Цитата
РАШАД Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 да нет я знаю как делать ))) kak? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 покупаешь плату...режешь под размер стоп фары...покупаешь маленькие светодиодики с сопр. на 0,7-1 кОм... и потом му4аешься 4асами днями )))всё подсоеденяя пояльником или ещё 4ем нибудь... Цитата
GipaTiT Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 почему я против или ?да, почему ты против фальги? Мне никогда не нравилась мутка с фальгой, смотрится ужасно, по краеней мере для меня.AVTOSUREN почему, смотря какая проблема с динамо, аккумулятор сдыхает в том случае если он вообще не даёт зарядку. Цитата
futik Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 оптимальный вариант светодиоды. У меня всё есть кроме времени сделать. Кстати там есть ешё один вариант проще, но долго его описывать. Я лучше сделаю а потом скажу и покажу. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 покупаешь плату...режешь под размер стоп фары...покупаешь маленькие светодиодики с сопр. на 0,7-1 кОм... и потом му4аешься 4асами днями )))всё подсоеденяя пояльником или ещё 4ем нибудь... а чё мучаться то?не легче ли купить готовые диодный стопы?на 08,09,099 такие есть.не верю чтобы на О6 не было.В Баку мож и нет,но под заказ можно привезти. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) вот и старая статья как установить светодиодную днищу на классику, как раз 06 я тоже давно хочу сделать времени нет и паять я не умею одну белую 06 видел с такими стопами и подфарниками на наргиле супер добавлено в [mergetime]1201887071[/mergetime] неужели не продают готовую плату? Изменено 1 февраля 2008 пользователем Rufatiwe Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Кстати там есть ешё один вариант проще, но долго его описывать. Я лучше сделаю а потом скажу и покажу. я тоже знаю добавлено в [mergetime]1201936512[/mergetime] покупаешь плату...режешь под размер стоп фары...покупаешь маленькие светодиодики с сопр. на 0,7-1 кОм... и потом му4аешься 4асами днями )))всё подсоеденяя пояльником или ещё 4ем нибудь... а чё мучаться то?не легче ли купить готовые диодный стопы?на 08,09,099 такие есть.не верю чтобы на О6 не было.В Баку мож и нет,но под заказ можно привезти. тода завод фары не будут... добавлено в [mergetime]1201936568[/mergetime] неужели не продают готовую плату? готовых не бывает...есть пару при4ин... Цитата
Avtopilot Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 тода завод фары не будут... ааа,вы на заводхотите диодные?тогдада сложно будет)а так диодные другого стайла продаются Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 диоды через заводские рассеивательи будут гореть как надо? по моему сток рассеиватель не подкодик вот пример кажется я знаю где продают печатную плату куда можно поставить светодиоды без проблем завтра посмотрю Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 всё 4то я пере4ислил, всё есть в магазине Электрон на 5 мяртябя....я это уже раз 10 в этом форуме писал )))всё 4то нужно там есть...и цены норм... Цитата
РАШАД Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 всё 4то я пере4ислил, всё есть в магазине Электрон на 5 мяртябя....я это уже раз 10 в этом форуме писал )))всё 4то нужно там есть...и цены норм... там как, подходишь и гворишь что мне надо диоды на задние стоп фары что-ли? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 гы, нет коне4но )это не диоды(диоды это совсем др. вещ)...правилнее светодиоды на 3 Вольта...плату, и сопротивление...4тоб не сгорело...и всё и им всё равно ты на задние фары ставишь или на боинг)))куда хо4ешь можно приделать... Цитата
РАШАД Опубликовано: 5 февраля 2008 Опубликовано: 5 февраля 2008 значит таксветодиоды на 3 Вт + плату + сопротивлениесколько стоит все это? Цитата
az10-OUTLAW-760 Опубликовано: 5 февраля 2008 Опубликовано: 5 февраля 2008 lampi s diodom na m. bazare Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 февраля 2008 Опубликовано: 5 февраля 2008 раньше светодиод 20-30 копеек стоил...сорпротивление 5-15 копеек...плату не магу сказать так как они размерами продаются,тоже о4ень дёшего....кстати есть готовые лампо4ки со множеством мветодиодов...у лампо4ек обы4ный разъём как например в задних стоп фарах...но их не покупай...светят пу4ком...даж если зашкуриш...не думаю будет смысла.. Цитата
РАШАД Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 раньше светодиод 20-30 копеек стоил...сорпротивление 5-15 копеек...плату не магу сказать так как они размерами продаются,тоже о4ень дёшего....кстати есть готовые лампо4ки со множеством мветодиодов...у лампо4ек обы4ный разъём как например в задних стоп фарах...но их не покупай...светят пу4ком...даж если зашкуриш...не думаю будет смысла.. ты бы смог скинуть номер совей мобилы?и еще, в какой части Бешмертебе находится тот магазин? пободробнее, пожалуйста! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.