РАШАД Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Вопрос надеюсь ясен. у меня ВАЗ 2106, когда нажимаю на тормоз или даю задний ход, свет лампочек очень тусклый. Что сделать и какие лампочки купить? посоветуйте.заранее спасибо! Цитата
GipaTiT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Усиленный реле поставь и всё Цитата
РАШАД Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Усиленный реле поставь и всё где купить и за сколько?я слышал что-то вроде разукрашенных лампочек и какой-то фальги. никто не в курсе? Цитата
GipaTiT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Про фальгу забудь это ведь ужас какой то с фальгой. Фальгу ставят чтоб типа как хрустальные смотрелись но я всегда был категорически против.Честно говоря я незнаю точную цену, так как не сталкивался с такой или иной проблемой. Но знаю больше 10 манат не обойдётся тебе. Цитата
РАШАД Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Фальгу ставят чтоб типа как хрустальные смотрелись но я всегда был категорически против. почему? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Gipa за4ем реле??? 10 ваттные лампо4ки и всё...фольга деревня Цитата
GipaTiT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 Нет братуха хоть домашние 500 ватные лампочки потавь всё равно эффэкта не будет, реле нужно чтоб всё было так как он хочет Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 хммм...мне кажется 4то ты 4то то путаешь...я впервые такое слышу...реле знаю для динамо есть...меняют его...но тут он не при4ём...посмотрим 4ё др. напишут...может я не прав ))) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 а при4ём тут реле )))))))))) Цитата
GipaTiT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 а при4ём тут реле )))))))))) У элэктрика своего спроси он тебе объяснит Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) реле ставят в том случае если к примеру в фары устанавливаются на место штатных 60 ватовых скажем 100 ватные лампытоесть сопротивление в цепи растет и нагрузка на слабые мета такие как включатели увеличивается . это и есть собственно для чего ставят дополнительное реле..оно просто добовляет надежност в цепио слушае стоп фонарей и реле на них слышу впервые Изменено 31 января 2008 пользователем FaShisT Цитата
GipaTiT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) реле ставят в том случае если к примеру в фары устанавливаются на место штатных 60 ватовых скажем 100 ватные лампытоесть сопротивление в цепи растет и нагрузка на слабые мета такие как включатели увеличивается . это и есть собственно для чего ставят дополнительное реле..оно просто добовляет надежност в цепио слушае стоп фонарей и реле на них слышу впервыеЯ о дополнительном реле и речи не заводил вообщето, я ему посоветовал поставить усиленный реле.Сам посуди, допустим он поставил лампы по ярче, и что ? что то изменится ? Конечно нет, причину сам знаешь.И вообще skynet проверь динамо своё, можэт быть мало тока даёт. Изменено 31 января 2008 пользователем GipaTiT Цитата
az10-MV-557 Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 У меня одно время тоже был такой дярд...Но я не долго думал... хотя у меня 071. Периодически чистить изнутри... то есть разбирать и промывать..., но когда устанавливаешь обратно, наносишь силиконувую герметику чтобы пыль и грязь меньше залетала.2. Насчёт фальги я сделал не так как обычно все видят в городе, а прямо налепил на отражатели, а не на стекло... поэтому у меня чтобы заметить фальгу надо всмотрется, а отржает значительно эффективно...Но у тебя 06 и с фальгой будет сложнее, так как щельки там более узкие... можно нанести никельную краску на отражатели..., то есть будет как зеркало..., но хорошую краску... (краску я не делал, но знаю что даст результат... лень было ждать сутки чтобы высыхало)3. Нулевой шкуркой, прочистить все контакты, то есть на самой пластине, все соеденения, желательно заменить патроны куда сажаются лампочки...У меня лично это дало эффект. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 у меня чтобы заметить фальгу надо всмотрется, а отржает значительно эффективно...Но у тебя 06 и с фальгой будет сложнее, так как щельки там более узкие... можно нанести никельную краску на отражатели..., то есть будет как зеркало..., но хорошую краску... (краску я не делал, но знаю что даст результат... лень было ждать сутки чтобы высыхало)3. Нулевой шкуркой, прочистить все контакты, то есть на самой пластине, все соеденения, желательно заменить патроны куда сажаются лампочки...У меня лично это дало эффект. Бред !Исчезни ДжалилP.c: PM Цитата
az10-MV-557 Опубликовано: 31 января 2008 Опубликовано: 31 января 2008 у меня чтобы заметить фальгу надо всмотрется, а отржает значительно эффективно...Но у тебя 06 и с фальгой будет сложнее, так как щельки там более узкие... можно нанести никельную краску на отражатели..., то есть будет как зеркало..., но хорошую краску... (краску я не делал, но знаю что даст результат... лень было ждать сутки чтобы высыхало)3. Нулевой шкуркой, прочистить все контакты, то есть на самой пластине, все соеденения, желательно заменить патроны куда сажаются лампочки...У меня лично это дало эффект.Бред !Исчезни ДжалилP.c: PM Орхан, одно дело просто сказать.А другое дело, сделать, увидеть результат, а потом сказать. Так что бредом это не назвать!!! Цитата
РАШАД Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 почему я против или ? да, почему ты против фальги? Цитата
kir Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 Если рассеиватель старый, поменяй на новый. Они со временем покрываются микротрещинами и мутнеют. Еще можно собрать платы со светодиодами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.