Перейти к содержанию

Оптика на Ваз 2106-07

KF-200(ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вопрос надеюсь ясен. у меня ВАЗ 2106, когда нажимаю на тормоз или даю задний ход, свет лампочек очень тусклый. Что сделать и какие лампочки купить? посоветуйте.

заранее спасибо!

Опубликовано:
Усиленный реле поставь и всё

где купить и за сколько?

я слышал что-то вроде разукрашенных лампочек и какой-то фальги. никто не в курсе?

Опубликовано:

Про фальгу забудь это ведь ужас какой то с фальгой. Фальгу ставят чтоб типа как хрустальные смотрелись но я всегда был категорически против.

Честно говоря я незнаю точную цену, так как не сталкивался с такой или иной проблемой. Но знаю больше 10 манат не обойдётся тебе.

Опубликовано:
Фальгу ставят чтоб типа как хрустальные смотрелись но я всегда был категорически против.

почему?

Опубликовано:

Нет братуха хоть домашние 500 ватные лампочки потавь :400: всё равно эффэкта не будет, реле нужно чтоб всё было так как он хочет

Опубликовано:

хммм...мне кажется 4то ты 4то то путаешь...я впервые такое слышу...реле знаю для динамо есть...меняют его...но тут он не при4ём...посмотрим 4ё др. напишут...может я не прав )))

Опубликовано: (изменено)

реле ставят в том случае если к примеру в фары устанавливаются на место штатных 60 ватовых скажем 100 ватные лампы

тоесть сопротивление в цепи растет и нагрузка на слабые мета такие как включатели увеличивается . это и есть собственно для чего ставят дополнительное реле..

оно просто добовляет надежност в цепи

о слушае стоп фонарей и реле на них слышу впервые

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано: (изменено)
реле ставят в том случае если к примеру в фары устанавливаются на место штатных 60 ватовых скажем 100 ватные лампы

тоесть сопротивление в цепи растет и нагрузка на слабые мета такие как включатели увеличивается . это и есть собственно для чего ставят  дополнительное реле..

оно просто добовляет надежност в цепи

о слушае  стоп фонарей и реле на них слышу впервые

Я о дополнительном реле и речи не заводил вообщето, я ему посоветовал поставить усиленный реле.

Сам посуди, допустим он поставил лампы по ярче, и что ? что то изменится ? Конечно нет, причину сам знаешь.

И вообще skynet проверь динамо своё, можэт быть мало тока даёт.

Изменено пользователем GipaTiT
Опубликовано:

У меня одно время тоже был такой дярд...

Но я не долго думал... хотя у меня 07

1. Периодически чистить изнутри... то есть разбирать и промывать..., но когда устанавливаешь обратно, наносишь силиконувую герметику чтобы пыль и грязь меньше залетала.

2. Насчёт фальги я сделал не так как обычно все видят в городе, а прямо налепил на отражатели, а не на стекло... поэтому у меня чтобы заметить фальгу надо всмотрется, а отржает значительно эффективно...

Но у тебя 06 и с фальгой будет сложнее, так как щельки там более узкие... можно нанести никельную краску на отражатели..., то есть будет как зеркало..., но хорошую краску... (краску я не делал, но знаю что даст результат... лень было ждать сутки чтобы высыхало)

3. Нулевой шкуркой, прочистить все контакты, то есть на самой пластине, все соеденения, желательно заменить патроны куда сажаются лампочки...

У меня лично это дало эффект.

Опубликовано:
у меня чтобы заметить фальгу надо всмотрется, а отржает значительно эффективно...

Но у тебя 06 и с фальгой будет сложнее, так как щельки там более узкие... можно нанести никельную краску на отражатели..., то есть будет как зеркало..., но хорошую краску... (краску я не делал, но знаю что даст результат... лень было ждать сутки чтобы высыхало)

3. Нулевой шкуркой, прочистить все контакты, то есть на самой пластине, все соеденения, желательно заменить патроны куда сажаются лампочки...

Бред !

Исчезни Джалил

P.c: PM

Опубликовано:
у меня чтобы заметить фальгу надо всмотрется, а отржает значительно эффективно...

Бред !

Исчезни Джалил

P.c: PM

Орхан, одно дело просто сказать.

А другое дело, сделать, увидеть результат, а потом сказать. Так что бредом это не назвать!!!

Опубликовано:

Если рассеиватель старый, поменяй на новый. Они со временем покрываются микротрещинами и мутнеют.

Еще можно собрать платы со светодиодами :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...