Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

vegas мафон офигенный! Процессорный. Я ещё с его выхода влюбился в него! За сколько сел? Его надо заказывать?

Но как я понял он без флешки.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
vegas мафон офигенный! Процессорный. Я ещё с его выхода влюбился в него! За сколько сел? Его надо заказывать?

Но как я понял он без флешки.

К нему USB вход отдельно присобачить можно вроде... Не?

Опубликовано:

готовтесь, скоро буду соберать всех у кого нормальный звук.

жду потеплений

vegas, твой проект, я так полагаю, продлится долго, если будешь делать как положено... так что не спеши, успеешь еще шокировать публику ))) ... насчет того, что буду ставить - буду заказывать отдельные мидбасы и пищалки, т.е. разных марок... кстати, ищу человека, кто мог бы помочь заказать железки в Киеве, далее привезти или передать проводнику на вокзале... если у кого-то есть кто-то, кто смог бы посодействовать (за небольшое вознаграждение), был бы признателен...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

ну у меня все есть уже,все продумано:() ток вот межблочники жду:(( а осталось всего-ничего,на пару выходных работы:()

Опубликовано:
ну у меня все есть уже,все продумано:() ток вот межблочники жду:(( а осталось всего-ничего,на пару выходных работы:()

Сомневаюсь, что так быстро успеешь закончить...

По любому удачи...

vegas, твой проект, я так полагаю, продлится долго, если будешь делать как положено... так что не спеши, успеешь еще шокировать публику ))) ... насчет того, что буду ставить - буду заказывать отдельные мидбасы и пищалки, т.е. разных марок... кстати, ищу человека, кто мог бы помочь заказать железки в Киеве, далее привезти или передать проводнику на вокзале... если у кого-то есть кто-то, кто смог бы посодействовать (за небольшое вознаграждение), был бы признателен...

Брат едет в Москву скоро, могу помочь. Кстати продам свой процессор . если интересно в ПМ.

Изменено пользователем AzadStyle
Брат едет в Москву скоро, могу помочь.
... как скоро?
Кстати продам свой процессор. если интересно в ПМ.
... если ты про Проложи, который декодирует DD/DTS, то нет, спасибо, у меня свой есть проц, встроенный в ГУ, хоть он и не киношный )) .. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
... как скоро?

... если ты про Проложи, который декодирует DD/DTS, то нет, спасибо, у меня свой есть проц, встроенный в ГУ, хоть он и не киношный )) ..

след месяц, 5-6 ого числа. Пы Сы это не только декодер , но и полноценный процессор.

след месяц, 5-6 ого числа.
... можешь организовать и если да, то за какой срок? Пищалка Morel MT 23 ... Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

зделаем, это не проблема. главное указать где покупать и всё! скоро скажу точно когда он поедет

... заказ будет сделан в интернет магазинах, с доставкой... твоему брату просто нужно будет проверить комплектность и расплатиться... точные ссылки пришлю позже, т.к. еще не определился с акустическими проводами...

... помнится, кто-то обещал фотографии повесить ;-) ...

Изменено пользователем fatBoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...