V-zeer Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Дорого Но если что, обращусь... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) vegas мафон офигенный! Процессорный. Я ещё с его выхода влюбился в него! За сколько сел? Его надо заказывать?Но как я понял он без флешки. Изменено 20 апреля 2009 пользователем AVTOSUREN Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 vegas мафон офигенный! Процессорный. Я ещё с его выхода влюбился в него! За сколько сел? Его надо заказывать?Но как я понял он без флешки.К нему USB вход отдельно присобачить можно вроде... Не? Цитата
vegas Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 да,можно присобачить) он здесь есть в наличии-340 манат Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 готовтесь, скоро буду соберать всех у кого нормальный звук.жду потеплений Цитата
fatBoy Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Опубликовано: 22 апреля 2009 ... все дружно ждем потепления ))) Цитата
vegas Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 ну не спеши,дай проект закончить)) Цитата
vegas Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 кчтати,фетбой,а что ставить будешь?? заказывать будешь или как?? Цитата
fatBoy Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) vegas, твой проект, я так полагаю, продлится долго, если будешь делать как положено... так что не спеши, успеешь еще шокировать публику ))) ... насчет того, что буду ставить - буду заказывать отдельные мидбасы и пищалки, т.е. разных марок... кстати, ищу человека, кто мог бы помочь заказать железки в Киеве, далее привезти или передать проводнику на вокзале... если у кого-то есть кто-то, кто смог бы посодействовать (за небольшое вознаграждение), был бы признателен... Изменено 22 апреля 2009 пользователем fatBoy Цитата
vegas Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 ну у меня все есть уже,все продумано) ток вот межблочники жду( а осталось всего-ничего,на пару выходных работы) Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 ну у меня все есть уже,все продумано) ток вот межблочники жду( а осталось всего-ничего,на пару выходных работы) Сомневаюсь, что так быстро успеешь закончить... По любому удачи... Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) vegas, твой проект, я так полагаю, продлится долго, если будешь делать как положено... так что не спеши, успеешь еще шокировать публику ))) ... насчет того, что буду ставить - буду заказывать отдельные мидбасы и пищалки, т.е. разных марок... кстати, ищу человека, кто мог бы помочь заказать железки в Киеве, далее привезти или передать проводнику на вокзале... если у кого-то есть кто-то, кто смог бы посодействовать (за небольшое вознаграждение), был бы признателен...Брат едет в Москву скоро, могу помочь. Кстати продам свой процессор . если интересно в ПМ. Изменено 23 апреля 2009 пользователем AzadStyle Цитата
fatBoy Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Брат едет в Москву скоро, могу помочь.... как скоро?Кстати продам свой процессор. если интересно в ПМ.... если ты про Проложи, который декодирует DD/DTS, то нет, спасибо, у меня свой есть проц, встроенный в ГУ, хоть он и не киношный )) .. Изменено 23 апреля 2009 пользователем fatBoy Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 ... как скоро?... если ты про Проложи, который декодирует DD/DTS, то нет, спасибо, у меня свой есть проц, встроенный в ГУ, хоть он и не киношный )) ..след месяц, 5-6 ого числа. Пы Сы это не только декодер , но и полноценный процессор. Цитата
fatBoy Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) след месяц, 5-6 ого числа.... можешь организовать и если да, то за какой срок? Пищалка Morel MT 23 ... Изменено 23 апреля 2009 пользователем fatBoy Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 зделаем, это не проблема. главное указать где покупать и всё! скоро скажу точно когда он поедет Цитата
fatBoy Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) ... заказ будет сделан в интернет магазинах, с доставкой... твоему брату просто нужно будет проверить комплектность и расплатиться... точные ссылки пришлю позже, т.к. еще не определился с акустическими проводами...... помнится, кто-то обещал фотографии повесить ;-) ... Изменено 24 апреля 2009 пользователем fatBoy Цитата
vegas Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 я тож собираюсь кое-что заказать,если реально межблочники хочу Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Fatboy ты вроди разбераешся в субах. скажи стоит эту штуку приобретать?http://auto-music.ru/products/folder-54/goods-23.html Изменено 29 апреля 2009 пользователем AzadStyle Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.