Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

...сделана на под сидение :zor:))))))))))))) Гопо-ломастер :zor:

даже в камеру без мата не могут)))

Изменено пользователем PIO-DEDE

и еще почему пищалки объязателно на стойку,если они были бы таланты :huh: ,поставили бы зеркала с электроприводом,а внутри на двери вместо ручек зеркал пищалки :huh:

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
на стойке громче играет.

а так небудет громко?

post-5601-1278261401_thumb.jpg

Опубликовано:

saymon7777

нет. будет средне. я рекомендую так ставить бюджетные компоненты, потому что из-за недостаточной мощности колонки (мидбас) пищалка перекрикивает и это реально раздражает. В дорогих комплектах и пищалка и мидбас сбалансированы.

вообще правильне если в 1 ряд расположены НЧ СЧ и ВЧ :P как в домашней акустике :) ПИО, чтоб громче играло ?:)

кстати, все зависит от компановки салона... ВЧ должен по идее распологаться на уровне ушей, насколько я знаю

Изменено пользователем vegas
saymon7777

нет. будет средне. я рекомендую так ставить бюджетные компоненты, потому что из-за недостаточной мощности колонки (мидбас) пищалка перекрикивает и это реально раздражает. В дорогих комплектах и пищалка и мидбас сбалансированы.

но думаю на 07 можно установить как я говорю,так как на стойке реально нет места(мое мнение).На стойке наверно из-за отражения от стекла звук сильный,я не экспериментировал поэтому утверждать немогу :P

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
но думаю на 07 можно установить как я говорю,так как на стойке реально нет места(мое мнение).На стойке наверно из-за отражения от стекла звук сильный,я не экспериментировал поэтому утверждать немогу :P

Была одна установка на 07 (КИН делал) так вот там пищалки именно на стойки устанавливали. Делали подиумы на стойках из эпоксидки.

Опубликовано:
вообще правильне если в 1 ряд расположены НЧ СЧ и ВЧ :) как в домашней акустике :) ПИО, чтоб громче играло ?:)

кстати, все зависит от компановки салона... ВЧ должен по идее распологаться на уровне ушей, насколько я знаю

Автоакустика это полуфабрикат. Вероятность, что будет играть хорошо 1 шанс из 100. Чтобы отрегулировать нужны злые настройки, а их в бюджетных мафонах их нет.

Ориентация динамика в салоне дает разницу в дб. Разброс по децибелам примерно от -15 до +15, что проще говоря "ыграло громче или тише". Из-за провалов по дб между мидбаса и пищалки и создается ощущение, что акустика кал.

Все зависит от акустики во-первых. В одном месте одни колонки могут играть шикарно, а другие нет. ВЧ должны по возможности смотреть в лоб водителя. А где они будут сидеть - это уже второе. Орущая рупорная пищалка на стойке - 100% ебля с настройками. Т.е. все будешь вытавлять на минус, потому что орать будет недетски.

Все это касается бюджетных компонентов за 100 манат.

но думаю на 07 можно установить как я говорю,так как на стойке реально нет места(мое мнение).На стойке наверно из-за отражения от стекла звук сильный,я не экспериментировал поэтому утверждать немогу :)

там подиум делается на стойке...

из-за отражения от стекла звук у пищалки вроде сильнее не становится, как-то эксперементировал вроде эффекта не было. У мидбасов и басовиков да.

Была одна установка на 07 (КИН делал) так вот там пищалки именно на стойки устанавливали. Делали подиумы на стойках из эпоксидки.

и отрезанной пластиковой трубы дюймовой :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Давно я тут не отписывался, впрочем, не один я.

Как уже многие знают, я больше полугода катаюсь без музыки. Поначалу было непривычно, но я не испытывал особого дискомфорта по этому поводу. Время шло, шли и интенсивные поиски новой бошки - достойной замены вместо старого 80-го Пионера. Однако в один момент я понял, что загнал себя в тупик, ибо моя ущербная натура перфекциониста отметала любые компромиссные варианты, которые попадались на моем пути. Тишина, насколько это слово применимо к продукции ВАЗа, начинала сильно напрягать. И вот, когда я совсем уж было отчаялся, озарение снизошло на меня, как каша-манная (она же небесная) - я понял, что хочу именно его.

post-619-0-06380100-1330640058_thumb.jpg

post-619-0-11857500-1330640259_thumb.jpg

Если все пойдет по намеченному плану, Иншаллах, скоро я услышу этот легендарный звук.

Опубликовано:

ценник забавляет )))

А эти Ваши ПРСы всякие лишены средней и высокой частоты. Один басс только слышен.

Опубликовано:

ценник забавляет )))

Меня он удручает((

А эти Ваши ПРСы всякие лишены средней и высокой частоты. Один басс только слышен.

Их просто ставят в кривые системы))
Опубликовано:

грамотная голова. бери.

Ну раз ты советуешь))))

Но сказать легче, чем сделать, ведь ее уже давным давно сняли с производства и найти новую в продаже практически невозможно. Только если очень сильно постараться.

Опубликовано:

У меня ушло поменьше денег... точнее ничего...

1)Магнитола Pioneer - на машине при покупке стояла диски крутит а радио не работает...

2)Колонки задние овальные - 20 мин на балконе ковырял шкафы в снег... достал

3)Колонки в дверях - снял с музыкального центра...

Играет как надо я неособый любитель громкой музыки но старым колонкам было 20 лет...

Опубликовано:

... 1)Магнитола Pioneer - на машине при покупке стояла диски крутит а радио не работает...

Везет)
Опубликовано:

Меня он удручает((

Их просто ставят в кривые системы))

Я ПРС у тебя в машине слушал, после моего Альпайн на сток акустике - сразу чухнул что не то ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...