vegas Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 ПИО,тахта,яж тебе сам сказал,что колонки временно установлены,направлены не были...в коробке саба тож отверстие осталось....временно это все было. Должен был доделать,но тачка на продаже уже...Азад,я вообще-то не про наш форум,а форумы по автозвуку.. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 Вегоствой последний пост из серии бензо фильтр грязныйды она горя чякмир Цитата
vegas Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 тахта вы ала...думаете все знаете.. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 PIOзвучание колонок например на новых настройках хорошо для техно транса и электроники, но на попсе со старыми играла кажись луче...в субботу разберемся и когда кстатит подъехать?После обеда там же на площадке.тахта вы ала...думаете все знаете..Вегас, йеке кишисян, что за детские разговоры, успокойся. Цитата
vegas Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 сам ты детский...немного проще те стать надо... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 куплю как у буськи. нормальный сабик. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 куплю как у буськи. нормальный сабик.Pio wanna my SPL sub? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 SPL sub's installation is over my amp, wires, power and budget. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 вот наконец то МЕЕЕГААААА БАСССС сносит и бошку и всё остальное. я удовлетворён 2 саба диаметром 38 см 3000ватт Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Машина мерс S 600?машина S но не 600, а 300TDİ , но кузов тот же W140 Цитата
097 Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 вот наконец то МЕЕЕГААААА БАСССС сносит и бошку и всё остальное. я удовлетворён2 саба диаметром 38 см 3000ватт тожэ наррмална что за усилок потянул их ? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 А почему басс выбрал именно сони? такой диаметр не дёшево стоит и басит практически одинакого, а Сони стоит ооооочень дёшево и басит страааашно. так что нет смысла переплачивать тожэ наррмална что за усилок потянул их ? усь Пион 8400 600ватт в номинале, пока достаточно итак сидеть не могу при том что регулятор поставил на 0 DB а мог на +6 или+12!! тогда вообще в салоне лучьше не находитса Цитата
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 А для чего такие сабы? Машинка вроде не СПЛная? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 А для чего такие сабы? Машинка вроде не СПЛная?Я сам СПЛьный и ктомуже у меня в салоне процессор, в любую минуту могу субы отклчить с салона, а когда захочетса включить Цитата
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Я сам СПЛьный и ктомуже у меня в салоне процессор, в любую минуту могу субы отклчить с салона, а когда захочетса включитьПросто не понятно зачем такие большие. Что бы было больше чем у всех? Так такие в Баку уже в 97ом басили. Размер разве меет значение? Обычно борятся за аудиофильное качество звучания. Цитата
097 Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Просто не понятно зачем такие большие. Что бы было больше чем у всех? Так такие в Баку уже в 97ом басили. Размер разве меет значение? Обычно борятся за аудиофильное качество звучания. Хяри. 97 тожэ наррмальна т.е я понимаю,как запас мощности....запас никогда не мешает Изменено 2 января 2010 пользователем 97 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Просто не понятно зачем такие большие. Что бы было больше чем у всех? Так такие в Баку уже в 97ом басили. Размер разве меет значение? Обычно борятся за аудиофильное качество звучания.да диаметр не мало важен. у меня до этого стоял Pioneer TS-W5000SPL+фазик с этим же усилком что качает Сонки. эти Соньки играют в 4 раза громче, хотя они слабее по мощности+ у меня 6 настпоек звука на процессоре в том числе и SQ(sound Quality) так что совмещаю)) Изменено 2 января 2010 пользователем AzadStyle Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.