vegas Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 +1 зависит когда и где желательно вечером до 14 числа
Ramkulov.a Опубликовано: 12 июля 2009 Опубликовано: 12 июля 2009 Джамаат за 20минут на базара собирает звук и радуется жизнью))) у меня тоже где-то 20 мин ушло, мучился лобзиком дырки вырезал под задние колонки.
Turbo_RS Опубликовано: 12 июля 2009 Опубликовано: 12 июля 2009 заметили, с появлением темы про автоsound соберуна все стали активно продать свою аппаратуру чтобы купить более качественную!
fatBoy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) ... сегодня привезли установочные аксессуары и акустические провода DAXX... ну и мои топовые пищалки DLS Nobelium 1... долой 360 м... помимо всего радует то, что никаких значительных расходов больше не предвидится (неужели??)... все было куплено в московском интернет-магазине www.brax.ru, доставили оперативно, все прошло гладко - без шуму и пыли... очень советую... Спасибо большое нашему DPiero, с помощью которого все мои безделушки и были привезены в Баку... уже не помню, в который раз он меня выручает... Изменено 20 июля 2009 пользователем fatBoy 1
PIO-DEDE Опубликовано: 20 июля 2009 Опубликовано: 20 июля 2009 Супер))) хирургическая установка будет)) Я цифровой театральный усилитель купил Alpine MRA-D550 с процессором - временные задержки, 17полосный эквалайзер, кроссовер, изменение фаз динамиков, ДТС и много всяких вкусностей
fatBoy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Опубликовано: 20 июля 2009 ... куша... тьфу ты - слушай на здоровье )))...
fatBoy Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Опубликовано: 20 июля 2009 ... не скажу насчет остальных, а у меня все будет готово к концу лета (я уж постараюсь), Иншаллах... надеюсь, осенью все же удастся провести наше мини-соревнование по автозвуку... хотя про свои планы один я тут пишу и Рома - все решили отмалчиваться...
Turbo_RS Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 kogda u nas takoe budet aaaaaaaaaaasorry za latinos
PIO-DEDE Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Ай киши, мы даже !!!!!!провода!!!!!!!!!! не тут покупаем - О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!На 200 баксов купил провода. Оптический кабель Тослинк, у-кабель тюльпан, клемы, дистрибьюторы, фиттинги и т.д., акустический провод, силовые...
fatBoy Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ... СПЛ, как мне кажется, дело нехитрое, он сродни процессу набору массы у культуристов - жри больше, расходуй энергии мешьше, качай мускулы... а вот чтобы из большого неулюжего силача вышел настоящий культурист с рельефными правильно накачанными мышцами - вот над этим уже надо ломать голову - но это уже самый SQ... а какой главный девиз СПЛьщика? - всего побольше и потолще!!! больше басовиков, толще стенки ящика, проводов потолще, накопителей побольше, аккумулятор как минимум еще один, вибро-шумоизоляцию по максимуму (или ваще нахрен заварить стальными листами окна (перебор, но факт)... главным же препятсвием на пути СПЛьщика является пресловутый ограниченный бюджет (а он ограничен почти у всех), все остальное вполне реализуемо своими силами, если чел хоть немного в теме... ... Азад, у нас такое может быть хоть завтра... вопрос в другом - сколько ты готов заплатить за такое??.. там у них это обходится в разы дешевле, и не лишено смысла, т.к. проводятся соревнования, вручаются призы и все такое... у нас же немалые расходы на СПЛ систему будут неоправданы - ну покажешь ты свою систему друзьям, знакомым, узнают о тебе в городе и ??.. через пару месяцев тебе надоест, и будешь думать кому бы слить все это добро, да чтоб не остаться в накладе... а SQ система при ее грамотном построении прослужит тебе годы и будешь ты от нее получать удовольствие каждый день, а не только тогда, когда на твою машину будут оборачиваться все вокруг... я бы сказал так - СПЛ подходит тем (не без исключений, разумеется), кто молод, энергичен, и рассматривает саму систему помимо прочего как еще один способ самоутвердиться и привлечь к себе внимание... SQ - для людей самодостаточных, которым никому ничего доказывать не хочется, кроме себя любимого )))... Азад, ты спрашивал про моноблоки - неплохие именно под это дело у Hifonics... они, собственно, с усилителей и начинали... ... ну и мой любимый брэнд JL Audio, который даст фору в сто очков любому другому... вот глянь на этого красавца - настоящий Аполлон:http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Изменено 4 августа 2009 пользователем fatBoy
vegas Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 вот был в россии,купил межблоки-mystery с экраном и всеми делами) кстати,если что надо из России,то можно организовать привезти можно практически все
vegas Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 хех,это не из москвы) кстати,возможна доставка не только авто аудио,но и продукции про-спорт)
775 vs 204 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 всем привет слушаыте я тут в Вене знаыете тут апаратура очен дешего стоыет сабвуферы на каробках от 50 долларов начинается до 200 доллар4ов и они от фирмы JBL накопители тоже дешего стоят а усилители и магнитолы дорого.
Ramkulov.a Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 всем привет слушаыте я тут в Вене знаыете тут апаратура очен дешего стоыет сабвуферы на каробках от 50 долларов начинается до 200 доллар4ов и они от фирмы JBL накопители тоже дешего стоят а усилители и магнитолы дорого.Это ты написал чтобы мы завидовали?
775 vs 204 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 неа просто ви знали если разрешут я би мог вам принести... я себе хочу взат
PIO-DEDE Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) хех,это не из москвы) кстати,возможна доставка не только авто аудио,но и продукции про-спорт) из тамбова? продукция про-спорт? сракер-тюнинг? всем привет слушаыте я тут в Вене знаыете тут апаратура очен дешего стоыет сабвуферы на каробках от 50 долларов начинается до 200 доллар4ов и они от фирмы JBL накопители тоже дешего стоят а усилители и магнитолы дорого. а приличные бренды есть? Алпайн там или Феникс Голд? Изменено 5 августа 2009 пользователем PIO-DEDE
775 vs 204 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 из воркуты? продукция про-спорт? сракер-тюнинг?а приличные бренды есть? Алпайн там или Феникс Голд?нет пока што не видел таких
vegas Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 ПИО,если те так интересно,то отсылают из Ессентуков,если что надо будет они с оптового в москве берут и по розничным ценам отсылают мне,если надо....можно заказть все что угодно,любой бренд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти