fatBoy Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 ... надо норм мафон ставить и фронт...Если не заморачиваться с поканальным подключением и использовать кроссы фронтальной акустики, у 9812 судя по отзывам звук очень даже ничего. Цитата
vegas Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 он флешку хочет решил я брать brax matrix 6.1 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Если не заморачиваться с поканальным подключением и использовать кроссы фронтальной акустики, у 9812 судя по отзывам звук очень даже ничего.Не поканалка мянний дейиль. Буду фронт ставить и всйо. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Рустам, угадай с первого раза почему пионероводы более склонны к поканалке, чем правильные альпайноводы (9855, 9835, 9815, 9812, 7998, 9861, 9965) и соотвественно почему пионероводы не любят пассивные кроссы... )))) Изменено 6 мая 2012 пользователем PIO-DEDE 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 он флешку хочет решил я брать brax matrix 6.1 Вегас, кончай бухать)Не поканалка мянний дейиль. Буду фронт ставить и всйо.Валяй, тебе давно пора. Цитата
Phobia Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Рустам, угадай с первого раза почему пионероводы более склонны к поканалке, чем правильные альпайноводы (9855, 9835, 9815, 9812, 7998, 9861, 9965) и соотвественно почему пионероводы не любят пассивные кроссы... )))) ответ в твоей подписи ))) кстати вопрос с фронтом в силе, подумай что можно придумать. Мне надо знать бюджет. Валяй, тебе давно пора. надо было это понять ) а саб в багаже (при штатной акустике) это такая пошлость... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 ответ в твоей подписи ))) кстати вопрос с фронтом в силе, подумай что можно придумать. Мне надо знать бюджет. да нет))) просто у пионера такой провал между мидом и пищалкой, что какой бы крутой пассивный кросс не был бы или эквалайзер - убрать этот провал можно только за счет поканального усиления Цитата
Phobia Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 да нет))) просто у пионера такой провал между мидом и пищалкой, что какой бы крутой пассивный кросс не был бы или эквалайзер - убрать этот провал можно только за счет поканального усиления А ну да, средних у него явно не хватает. Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) да нет))) просто у пионера такой провал между мидом и пищалкой, что какой бы крутой пассивный кросс не был бы или эквалайзер - убрать этот провал можно только за счет поканального усиления К пионеру лучше цеплять мид с яркой серединкой и твитеры погромче, т.е. не всякая акустика с ним споется. Из положительных сторон пионера можно назвать более удобное меню, наглядный графический эквалайзер (у топовых моделей он 1/3 октавный - 31! полоса), у клары настройки крутить чуть посложней, 5-ти полосный параметрик. Про альпы ничего не скажу. Изменено 12 мая 2012 пользователем fatBoy Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 правильным алпайнам практически не нужен эквалайзер. Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 правильным алпайнам практически не нужен эквалайзер.Эквалайзер нужен всегда, когда ставится задача добиться относительно плавной ачх, т.к. редкий салон позволяет это сделать без вмешательства эквалайзера. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 дяриня гедяндя - да, нужен. но если взять тупо фронт, тупо штатные места ( с завода правильно подобранне) - у правильных алпайнов уже с дефолтами настройками звук нормальный. у пионера я такое встречал только 9450, dex-p1, p90.все остальные приходится крутить няи вар. а это только фронт.мне например кажется, что такой мафон как п88-2 без микрофона и компа настроить невозможно. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Так когда мне приехать, чтобы ты начал лепить мне подиумы? Цитата
Ricco Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Ромчик нужны две колонки Альнайн назад на полку, 350-400ватт, что посоветуешь? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 ничего. все намного хуже нашего пионера евро и хром 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Попытаюсь реанимировать тему. Итак, несколько месяцев назад купил у Вегаса поддержанный 300-х ваттный моноблок Пайниар. Пролежал он у меня без дела прилично и буквально в минувшие выходные воткнул его на место прежнего 2-х канальника, верой и правдой прослужившего мне около 5-ти лет. Сразу почуял самые низы, которых мне так не доставало с прежним усилком, ушел гул на среднем басе, который свидетельствовал о низком демпинг факторе. Конечно, пока рано делать окончательный вывод - надо слушать, крутить крутилки, но в общем хуже не стало, как я и ожидал, еще порадовало наличие дистанционного буст регулятора - вещь не лишняя в басовых делах. Теперь на очереди замена фронтального усилителя. Изменено 16 сентября 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) у тебя какой фронт?DLS Изменено 16 сентября 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Мой скромный аудио-инстал: Изменено 3 ноября 2013 пользователем fatBoy 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.