Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
да диаметр не мало важен. у меня до этого стоял Pioneer TS-W5000SPL+фазик с этим же усилком что качает Сонки. эти Соньки играют в 4 раза громче, хотя они слабее по мощности+ у меня 6 настпоек звука на процессоре в том числе и SQ(sound Quality) так что совмещаю))

Я думаю всё дело в усилителе, так как там был этот усилок с номиналом в 600....наверное была нехватка.......... по другому я немогу объяснить что обычный динамик давит сильнее чем сплный

Опубликовано:

Всё равно не понимаю зачем такое большое делать. Тема так интересно начинается. Фронт, разноска, подиумы в дверях. Ещё оставалось сцену обсудить. А в принципе я тоже люблю когда когда от баса всё вокруг трясётся. Но стоит ли?

Опубликовано:

ну человеку нравится СПЛьный звук,пусуть радуется :zor: че вы к нему пристали?:D

Азад,глубина есть?

Опубликовано:

При таких двух стадионах, что бы глубины не было? Мы и не пристали совсем. Просто интересуемся. А может завидуем.

Опубликовано:
ну человеку нравится СПЛьный звук,пусуть радуется :zor: че вы к нему пристали?:D

Азад,глубина есть?

почти 109 литров как думаешь она есть?) вообще полный выпендрёж ужасно громкий басс, но мне это нравитса)

Опубликовано:
Азад, когда будет прослушка для форумчан? :D

в любое время

050 308 86 49 звоните, увидемся

Опубликовано:

Вопрос:

Если на машине есть радной саб (т.е. там не будет срез по низким частотам) можно этот выход пустить на усилитель и подрубить уже более мощьный сабвуфер ? Будет ли какашка ?

Опубликовано:
Вопрос:

Если на машине есть радной саб (т.е. там не будет срез по низким частотам) можно этот выход пустить на усилитель и подрубить уже более мощьный сабвуфер ? Будет ли какашка ?

в штатной аппаратуре так и делают, а если с головы есть ещё и настройки для суба то это вообше хорошо

Опубликовано:

AzadStyle

Как ты это себе представляешь?) Чтобы из такой каши-малаши звук нормальный выходил?

Там получается соединение саб --->усь ---> штатный усь ----> штатный мафон.

штатный усь увелеченную мощность держать не будет, пойдут искажения. + Ты же не знаешь под какие параметры он настроен вообще. Если убрать заводской усь, то в 90% случаях мафон вообще работать не будет, не будет звука, а в 10% звук будет некорректный (= работать не будет).

В штатных системах с усилителем мафон сильно зависит от усилителя. У меня например если отключить штатный усилитель и дать питание на мафон напрямую - он даже не включался.

Опубликовано:
AzadStyle

Как ты это себе представляешь?) Чтобы из такой каши-малаши звук нормальный выходил?

Там получается соединение саб --->усь ---> штатный усь ----> штатный мафон.

штатный усь увелеченную мощность держать не будет, пойдут искажения. + Ты же не знаешь под какие параметры он настроен вообще. Если убрать заводской усь, то в 90% случаях мафон вообще работать не будет, не будет звука, а в 10% звук будет некорректный (= работать не будет).

В штатных системах с усилителем мафон сильно зависит от усилителя. У меня например если отключить штатный усилитель и дать питание на мафон напрямую - он даже не включался.

провод низких который идёт к усю находишь и всё

Опубликовано:

Если на какой-нибудь машине делал покажи да - интересно послушать :zor:

Опубликовано:
Если на какой-нибудь машине делал покажи да - интересно послушать :zor:

Валера делал на Е39

кстати всё восстановил, бассовики поставил. всё готово для прослушки

Опубликовано:

Азад, не все так просто как кажется :zor: Многие нюансы утаены (с)

Опубликовано:

все нёансы я там знаю, и про процессор Рокфорд, и всё такое

факт: так можно делать

Опубликовано:

AzadStyle

Рокфорд совершенно не причем :crazy: Рокфорд вообще в той установке просто плацебо :crazy:

Няися.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

post-10259-1274126310_thumb.jpgpost-10259-1274126399_thumb.jpgpost-10259-1274126400_thumb.jpgpost-10259-1274126401_thumb.jpgpost-10259-1274126402_thumb.jpg[atta

c

hment=97117:SDC15730.JPG]post-10259-1274126145_thumb.jpgpost-10259-1274126191_thumb.jpg

вот моя шумоизоляция!

шумую Ланцер!)))

вот ссылки где наши работы!)Идругая ссылка моего блога!Может понравится....

http://www.drive2.ru/users/jeki/blog/40622...888315134/#post

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/coupe/co...k/jeki/journal/

post-10259-1274126270_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

надеюсь в правильном месте пишу,объясните пожалуйста я просто не понял о какой двойной цене авто говорится в этом видео

Изменено пользователем saymon7777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...