097 Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 да диаметр не мало важен. у меня до этого стоял Pioneer TS-W5000SPL+фазик с этим же усилком что качает Сонки. эти Соньки играют в 4 раза громче, хотя они слабее по мощности+ у меня 6 настпоек звука на процессоре в том числе и SQ(sound Quality) так что совмещаю))Я думаю всё дело в усилителе, так как там был этот усилок с номиналом в 600....наверное была нехватка.......... по другому я немогу объяснить что обычный динамик давит сильнее чем сплный Цитата
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Всё равно не понимаю зачем такое большое делать. Тема так интересно начинается. Фронт, разноска, подиумы в дверях. Ещё оставалось сцену обсудить. А в принципе я тоже люблю когда когда от баса всё вокруг трясётся. Но стоит ли? Цитата
vegas Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 ну человеку нравится СПЛьный звук,пусуть радуется че вы к нему пристали? Азад,глубина есть? Цитата
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 При таких двух стадионах, что бы глубины не было? Мы и не пристали совсем. Просто интересуемся. А может завидуем. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 ну человеку нравится СПЛьный звук,пусуть радуется че вы к нему пристали?Азад,глубина есть? почти 109 литров как думаешь она есть?) вообще полный выпендрёж ужасно громкий басс, но мне это нравитса) Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Азад, когда будет прослушка для форумчан? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Азад, когда будет прослушка для форумчан? в любое время 050 308 86 49 звоните, увидемся Цитата
Phobia Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Вопрос: Если на машине есть радной саб (т.е. там не будет срез по низким частотам) можно этот выход пустить на усилитель и подрубить уже более мощьный сабвуфер ? Будет ли какашка ? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Вопрос: Если на машине есть радной саб (т.е. там не будет срез по низким частотам) можно этот выход пустить на усилитель и подрубить уже более мощьный сабвуфер ? Будет ли какашка ?в штатной аппаратуре так и делают, а если с головы есть ещё и настройки для суба то это вообше хорошо Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 AzadStyleКак ты это себе представляешь?) Чтобы из такой каши-малаши звук нормальный выходил?Там получается соединение саб --->усь ---> штатный усь ----> штатный мафон.штатный усь увелеченную мощность держать не будет, пойдут искажения. + Ты же не знаешь под какие параметры он настроен вообще. Если убрать заводской усь, то в 90% случаях мафон вообще работать не будет, не будет звука, а в 10% звук будет некорректный (= работать не будет).В штатных системах с усилителем мафон сильно зависит от усилителя. У меня например если отключить штатный усилитель и дать питание на мафон напрямую - он даже не включался. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 AzadStyleКак ты это себе представляешь?) Чтобы из такой каши-малаши звук нормальный выходил?Там получается соединение саб --->усь ---> штатный усь ----> штатный мафон.штатный усь увелеченную мощность держать не будет, пойдут искажения. + Ты же не знаешь под какие параметры он настроен вообще. Если убрать заводской усь, то в 90% случаях мафон вообще работать не будет, не будет звука, а в 10% звук будет некорректный (= работать не будет).В штатных системах с усилителем мафон сильно зависит от усилителя. У меня например если отключить штатный усилитель и дать питание на мафон напрямую - он даже не включался.провод низких который идёт к усю находишь и всё Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Если на какой-нибудь машине делал покажи да - интересно послушать Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Если на какой-нибудь машине делал покажи да - интересно послушать Валера делал на Е39 кстати всё восстановил, бассовики поставил. всё готово для прослушки Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 AzadStyleЧерный 530i м-паркет? саб - плоский пионер? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 AzadStyleЧерный 530i м-паркет? саб - плоский пионер?yes man Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Азад, не все так просто как кажется Многие нюансы утаены (с) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 все нёансы я там знаю, и про процессор Рокфорд, и всё такоефакт: так можно делать Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 AzadStyle Рокфорд совершенно не причем Рокфорд вообще в той установке просто плацебо Няися. Цитата
jeki Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 [atta c hment=97117:SDC15730.JPG] вот моя шумоизоляция! шумую Ланцер!))) вот ссылки где наши работы!)Идругая ссылка моего блога!Может понравится.... http://www.drive2.ru/users/jeki/blog/40622...888315134/#post http://www.drive2.ru/cars/hyundai/coupe/co...k/jeki/journal/ 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) надеюсь в правильном месте пишу,объясните пожалуйста я просто не понял о какой двойной цене авто говорится в этом видео Изменено 3 июля 2010 пользователем saymon7777 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.