Limaksis Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 У нас на сайте открылся форум.Зайти на форум IIC можно нажав Сюда
Limaksis Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Скоро лето,самый рискованный сезон по страховой статистике.Летом происходит большинство страховых случаев.Никто с эфира не хочет страховаться или опять воздержитесь ?
Limaksis Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 сегодня нашей страховой компании исполняется 7 лет
Limaksis Опубликовано: 5 июня 2009 Опубликовано: 5 июня 2009 Страховка,страховка!!!Straxovkadan galmadi!!!CASCO,TPL,PA!!!
Limaksis Опубликовано: 31 июля 2009 Опубликовано: 31 июля 2009 Ребята,у нас щас акция новая с очень низкими ценамиМашина от 2000-го года выпуска с ценой небольше 40000 АЗН получает тариф 2.9%-100 АЗН франшиза Машина от 2000-го года выпуска с ценой от 40000 АЗН до 70000 АЗН получает тариф 2.9%-300 АЗН франшиза
Red Devil Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Хочу застраховать автомобиль только от следующих случаев:- ДТП по вине 3-его лица;- повреждение/кража машины во время стоянкиВ остальных опциях не нуждаюсь. Возможно ли это?Спасибо.
maxsimus(GT) Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Хочу застраховать авто Мерседес С32 АМГ 2001 года.Мотор 3200 кб.рыночная цена 24000 АЗНФраншиза 100 АЗНстраховку хочу на 2 года от всего чего только можноЦену в студию. Изменено 17 августа 2009 пользователем maxsimus(GT)
Limaksis Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Хочу застраховать авто Мерседес С32 АМГ 2001 года.Мотор 3200 кб.рыночная цена 24000 АЗНФраншиза 100 АЗНстраховку хочу на 2 года от всего чего только можноЦену в студию.Страховка осуществляется максимум на год.Укажите пожалуйста ваш возраст
Limaksis Опубликовано: 24 августа 2009 Опубликовано: 24 августа 2009 Хочу застраховать автомобиль только от следующих случаев:- ДТП по вине 3-его лица;- повреждение/кража машины во время стоянкиВ остальных опциях не нуждаюсь. Возможно ли это?Спасибо.У нас есть похожий продукт называется аккуратный водитель,единственное я никак не могу узнать страхуется ли автомобиль на стоянке.Как выясню,дам знатьХочу застраховать авто Мерседес С32 АМГ 2001 года.Мотор 3200 кб.рыночная цена 24000 АЗНФраншиза 100 АЗНстраховку хочу на 2 года от всего чего только можноЦену в студию.Для вас есть несколько вариантов.1)Цена 1008 манат-франшиза 1002)Цена 936 манат-франшиза 2003)Цена 840 манат-франшиза 3004)Цена 720 манат-франшиза 500Это цена КАСКО,тоесть непосредственно страховка вашего авто от всевозможных рисков.Таких как:Любое столкновение(независимо от того виноваты вы или нет),угон,нанесение вреда вашему авто со стороны 3-х лиц,удар молнии,пожар и т.д.Помимо этого,можно застраховать вашу ответственность.Если вы кого-то ударите и вина будет у вас.Мы будем ремонтировать другую машинуЕсть 3 лимита10000м-60 АЗН20000-85 АЗН30000-115 АЗНЭта цена приплюсовывается к одному из вышеперечисленных цен за КАСКО
J.K.D Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 Я слышал о том что обязательная страховка уже не обязательна)))С 1 января 2007 года ее отменили.Это правда кто знает?
Limaksis Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Я слышал о том что обязательная страховка уже не обязательна)))С 1 января 2007 года ее отменили.Это правда кто знает?Нет,это неправда.
Red Devil Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 У нас есть похожий продукт называется аккуратный водитель,единственное я никак не могу узнать страхуется ли автомобиль на стоянке.Как выясню,дам знатьКакие расценки на "аккуратного водителя", без страховки на стоянке? Стаж вождения больше 5 лет.
Limaksis Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Какие расценки на "аккуратного водителя", без страховки на стоянке? Стаж вождения больше 5 лет.По условиям полиса "аккуратный водитель".Машина не страхуется находясь на стоянке.Автомобиль страхуется только на случай ущерба в результате ДТП при столкновении с другим автомобилем произошедшего не по вине страхователя(застрахованного),т.е. при наличии ответчика.Вы мне скажите модель авто,год выпуска и ваш стаж вождения
Red Devil Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 По условиям полиса "аккуратный водитель".Машина не страхуется находясь на стоянке.Автомобиль страхуется только на случай ущерба в результате ДТП при столкновении с другим автомобилем произошедшего не по вине страхователя(застрахованного),т.е. при наличии ответчика.Вы мне скажите модель авто,год выпуска и ваш стаж вожденияSubaru Forester 2007, 8 лет.
Limaksis Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Обычный КАСКО стоит 540 АЗН в годАккуратный водитель 378 АЗН в годКак видите скидка существенная
Limaksis Опубликовано: 29 октября 2009 Опубликовано: 29 октября 2009 Одно из крупнейших Международных рейтинговых агентств Moody's Investors Service присвоило Международной Страховой Компании рейтинг финансовой устойчивости (insurance financial strength rating, IFSR) на уровне «B2», с прогнозом рейтинга – «стабильный». Стоит отметить, что на сегодняшний день данный рейтинг по своему уровню является самым высоким среди всех страховых компаний Азербайджана. Оценка агентства основана на сильном капитале компании относительно принятых страховых рисков, хороших позициях на страховом рынке, хорошем качестве активов с ограниченной подверженностью активов высоким рискам.Присвоение самого высокого рейтинга среди участников страхового рынка Азербайджана всемирно признанным рейтинговым агентством является показателем устойчивой позиции МСК на страховом рынке Азербайджана, высокого веса в сфере рыночного распределения, обладания высокой рентабельностью бизнеса и правильной инвестиционной политики. Помимо этого, полученный рейтинг служит также показателем финансовой устойчивости и надежности компании, что является определяющим фактором в плане достижения доверия и признательности, как действующих так и потенциальных клиентов МСК.В настоящее время МСК оказывает услуги по 32 добровольным и 5 обязательным видам страхования.
Red Devil Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 У мена помялся капот. Пошёл оформил по страховке, собрал все документы. Сейчас хотел пойти отдать машину на замену и покраску капота, а мне говорят: плати франшизу и ещё 20% от стоимости ремонта, так как за год твоя машина подешевела на 20%. Это что за сёхбят? В первый раз слышу такое. По контракту машина аммортизируется на 20% ежегодно, с этим я согласен, а ремонт тут причём? Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным?
Limaksis Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 У мена помялся капот. Пошёл оформил по страховке, собрал все документы. Сейчас хотел пойти отдать машину на замену и покраску капота, а мне говорят: плати франшизу и ещё 20% от стоимости ремонта, так как за год твоя машина подешевела на 20%. Это что за сёхбят? В первый раз слышу такое. По контракту машина аммортизируется на 20% ежегодно, с этим я согласен, а ремонт тут причём? Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? Попробую разъяснить и помочь.Если по договору страховая компания внесла этот момент в условия,то она имеет право на такой ход.Лоры дилиньдя буду говорить .По их принципу,типо они тебе новый(2009) капот ставят,а она у тебя 2008 г.Получается,что они тебе машину мало того что починили,к тому же и обновили.Есть другой вариант.Скажи страховой компании "ребята,вот у меня машина 2008г,вы мне поставили капот 2009,от этого моя машина стала выпуском 2009 г? Не хочу 2009,найдите мне такой же небитый капот с машины 2008,мне 2009 не надо" У них вариантов уйти направо,налево не будет .Сделают как миленькие .Аферистский ширькят
Red Devil Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Попробую разъяснить и помочь.Если по договору страховая компания внесла этот момент в условия,то она имеет право на такой ход.Лоры дилиньдя буду говорить .По их принципу,типо они тебе новый(2009) капот ставят,а она у тебя 2008 г.Получается,что они тебе машину мало того что починили,к тому же и обновили.Есть другой вариант.Скажи страховой компании "ребята,вот у меня машина 2008г,вы мне поставили капот 2009,от этого моя машина стала выпуском 2009 г? Не хочу 2009,найдите мне такой же небитый капот с машины 2008,мне 2009 не надо" У них вариантов уйти направо,налево не будет .Сделают как миленькие .Аферистский ширькят Когда в контракте по страхованию говорится, что: Her il ucun illik amortizasiya derecesi sigorta mebleginin 20%-ni teshkil edir, здесь имеется ввиду 1 календарный год или 1 год с момента заключения контракта? То есть например, я заключил контракт страхования на 3 года в августе 2008 на суммы 10,000, а страховой случай произошёл в апреле 2010, сыгорта мябляги у меня амортизировалось на сколько процентов к этому времени (при ежегодных 20%)?
Limaksis Опубликовано: 30 апреля 2010 Опубликовано: 30 апреля 2010 Когда в контракте по страхованию говорится, что:Her il ucun illik amortizasiya derecesi sigorta mebleginin 20%-ni teshkil edir,здесь имеется ввиду 1 календарный год или 1 год с момента заключения контракта? То есть например, я заключил контракт страхования на 3 года в августе 2008 на суммы 10,000, а страховой случай произошёл в апреле 2010, сыгорта мябляги у меня амортизировалось на сколько процентов к этому времени (при ежегодных 20%)?Имеется год с момента заключения договора.Значит в апреле 2010 общая страховая сумма будет составлять 8000 азн.Тоесть -20% от 10000
Рекомендуемые сообщения