Афи Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Опубликовано: 11 июня 2008 ксеноны как поставлю с гарантии снимут. а сами не ставят там.688, ты как делал?834могу аздырнуть тебя завтра утром, на голодный желудок
kir Опубликовано: 4 июля 2008 Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) У тебя тоже тема не скучная Куршитель не присмотрел себе? Изменено 4 июля 2008 пользователем kir
Афи Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Опубликовано: 4 июля 2008 нет пока. я пока сомневаюсь буду ли его ставить. как решусь, надо будет узнать про гарантию, ставить буду что нибудь красивое, и не очень шумное. так, легкий быр быр. насчет дисков тоже думаю, хочу 17-ые, спрашивал даже у Фашиста, будет ли тянуть хуже, ответ был, что буду опаздывать на 0.5 секунд, чем щас. ты как думаешь, Кирилл. я хочу и чтоб эфирно было, и тянуло, а такого не бывает кое что легкое сделаю в этом месяце, не диски, и не куршитель. пленку хочу назад и на задние пассажирские форточки, номер квадрат, насадку какую нибудь, пока нет куршителя.
kir Опубликовано: 4 июля 2008 Опубликовано: 4 июля 2008 17-е колеса из какой-нибудь спортивной серии, в легком исполнении, не съедят динамики. К тому же, стоковые диски обычно делаются из какого-то дешевого непонятного сплава, который достаточно тяжел.Главное -- не надурить с общим диаметром колеса, т.е. подобрать правильную по размерности резину.
KGB Опубликовано: 4 июля 2008 Опубликовано: 4 июля 2008 кое что легкое сделаю в этом месяце, не диски, и не куршитель.пленку хочу назад и на задние пассажирские форточки, номер квадрат, насадку какую нибудь, пока нет куршителя. блин вот говняные у вас законы У нас задние стёкла хоть фанерой забивай! Главное что лобовуха, и перед. пассажир. остовались чистыми
Чак Чук Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 гагаш у тебя номер какой то паленый, каждый раз когда вижу ЙП 301 вспоминаю Саглыгнан сюрясян!
V-zeer Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Афи, когда ты сегодня ехал по проспекту Ататюрка в сторону Гянджлика, тебе случайно не махал рукой гагаш в бордовой рубашке?
Афи Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Опубликовано: 10 июля 2008 Чак Чук спасибо, гагаш. 301 ход гедир дя. Взир не заметил позвонил бы да. я по левой стороне еду там, ты наверное на правой стороне был.
Орханчег Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 yaxwi da ala, ewe skaji only garwi xet
Phobia Опубликовано: 12 сентября 2008 Опубликовано: 12 сентября 2008 для 1.6 хорошо тянет. аз галыб порвал меня вчера(
Shut Опубликовано: 12 сентября 2008 Опубликовано: 12 сентября 2008 для 1.6 хорошо тянет. аз галыб порвал меня вчера(Это не Елантра тянет!АФИ тянет её!
kir Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 У тебя на аватаре красивый экземплярчик. Еще что-нибудь интересное покажешь?
Афи Опубликовано: 5 января 2009 Автор Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) новое, всмысле что нибудь с нэта, или на своей? данг данг поставил, хочешь колокол сфоткаю и покажу )) нет ни настроения, ни времени, совсем забросил машину Изменено 5 января 2009 пользователем Афи
Афи Опубликовано: 5 января 2009 Автор Опубликовано: 5 января 2009 Кир, облицовку в белый перекрасить? как думаешь?
kir Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Ну раз на своей только сигнал, покажи, чего есть в сети.Облицовку -- как тебе по душе. Лучше нафотошопить сначала. Я вот наоборот думаю кое-что покрасить в черный весной.
Phobia Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Кир, облицовку в белый перекрасить? как думаешь?100 раз тебе говорил, что херово смотрится. Иди обосри её, коль руки чешутся.
Рекомендуемые сообщения