Афи Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) 20-ые поставишь себе на голову всеравно щас ничего не буду делать, пул нема это планы на будущее Изменено 23 апреля 2008 пользователем Афи
orxan116 Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Orxan sən Bakida yaşamırsan bəyəm?Plyonka vurmağa icazə yoxdu axı.Bakida yashayiram. 25% vurub sururlerde,ona gore deyirem. Qonshu var onda troyka BMWdi 25%vurub dala 1aydan choxdu ilishen yoxdu,neche mashin gormushem plyonkada. Ai bu gun Aviasiya akademiyasinin qabagindan kechmemisen? Kopya senin mashinin kimi gordum uzagdan nomresin ise axiri 01 gordum.
GipaTiT Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Если честно, на фотках эта модель не так уж, а вот в жизни совсем наоборот. Вчера увидел бадымджанового цвета(голую,заводскую) очень понравилась, обтекаемость и всё такое.А почему именно белый цвет взял?
Кекс Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Milanista 23 нужно за свой счет уметь крутится, а не за чей то Афи ничего не делай, ксенон поставь и колонки назад пионер, они по размеру такие же как и завод. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Кекс
Афи Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Кир машина удобная, салон очень просторный, хотя со стороны кажется маленьким. неровности на дороге почти не ощущаются, только вот колесные арки могли бы сделать чуть лучше, немного шумно. скорость набирает незаметно, плавно, маневрирует шустро. руль очень и очень легкий, это конечно удобно, но сев за руль другой машины, руль кажется реально тяжелым, представляю что станет, если крутить барабанку без гидравлики, правда с скоростью, руль становится крепче чуть. тормоза очень чувствительные, да и педаль газа тоже. Гиппа потому что фотограф, то есть я, хреновый, да и 1.3 мгпкс камера телефона тоже играет роль. насчет цвета говорил, нравится черный и белый, черный - вечные проблемы. поэтому белый, нравится он не меньше черного Кекс звук меня полностью устраивает, я не любитель сильного звука, музыку ставлю для себя, а не для соседних машин. ксеноны само собой Изменено 24 апреля 2008 пользователем Афи
Limaksis Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Правильно сделал,что взял белую.Чёрная не смотрится.Саглыгнан.Слышал,что она шумная.Это правда?
Avtopilot Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ай бро,от синей подсветки в салоне,подсветки приборов имею ввиду глаза не болят?как то необычно смотреть на всё это синего цвета
vegas Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 ойда...хоть и поздно,но поздравляю...
kir Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот как надо парковать Элантры. Фото не моё, а известного дядьки.
Афи Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Опубликовано: 2 мая 2008 че за известный дядька? стекла тонированные, хорошо смотрятся. не хватает зверской насадки на глушак
Афи Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Опубликовано: 4 мая 2008 наконец сделаны нормальные фотки, они наверху, прикрепил к 1 посту темы.спасибо Рафинаду.Рафи, кис ю.
kir Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Афи Известный дядька -- Артемий Лебедев. Машина, естественно, не его, просто мимо проходил и сфоткал эфирный способ парковки Фотки вверху хорошие, молодцы. Тюнинг смотрится Причём, наскорлько я понимаю, это родной хундаевский обвес. Я у нас туту вижу родственников (Киа Сид) в обвесах похожего стиля.
Афи Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Опубликовано: 20 мая 2008 Эта тоже смотрится. Думаю над занижением и 205/55/R17... может не занижение, а обвесы все таки?
kir Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Если выбор или обвес, или занижение, то однозначно занижение. Обвес без занижения -- кал
Афи Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Опубликовано: 20 мая 2008 если занизить и + обвесы, будет слишком низко, буду все цеплять.как и думал, лучше просто занизить
Рекомендуемые сообщения