096 Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 не знаю перекрасить ли в белый решетку буфера (та что между противотуманками)...боюсь если перекрашу, будет как машинка из мультфильмовВидел,симпатично смотрится
kir Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Сейчас у машины есть воздухозаборник, он визуально расширяет машину и делает морду визуально легче. Если покрасишь, морда будет смотреться как монолит. Вот и думай теперь, какой эффект тебе нужен. Я так вот не знаю.
V-zeer Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Внутренности фар не хотел бы в черный покрасить? Бомба будет смотреться.
Афи Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Фариз, не знаю. У меня че то хявяс умер на тюнингДерзак, она мне не нужна071, обоснуй
shypuk Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Внутренности фар не хотел бы в черный покрасить? Бомба будет смотреться. Фариз, ты меня опередил)) Фариз, не знаю. У меня че то хявяс умер на тюнинг Чувствуешь разницу? Еще нижние горизонтальные ребра между противотуманками в цвет машины покрасил, а вертикальные по возможности спилить
Афи Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 чётко, Шурик, даже очень.спасибо.
Javid Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Афи халалдыр! Огулсан!Все четко !Очень красиво получилосьнижнюю часть некрась!!!только увидел фото Шурикавариант хорошийно фары не трогай
Афи Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Джавид, чох сагол п.с почему не трогать? я тоже не хочу, но из других соображений... мянимки зло в миксе с солидняком, не хочу типично "гагашско-автохулиганснкую"
Nadir Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Afi ZOR alinib menim cox xowuma Geldi.......sagliva gismet.....Faralari Garaldsan (Iceriden) voobshe super olar Mence.!
Javid Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Джавид, чох сагол п.с почему не трогать? я тоже не хочу, но из других соображений... мянимки зло в миксе с солидняком, не хочу типично "гагашско-автохулиганснкую" ход твоих мыслей хорош и мне нравится, но по моему все таки не стоит трогать фары щит фасон олар
Javid Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Афи, знай что фары не будут выглядеть точно так как видишь на фотов реале не очень смотрится
V-zeer Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 А по-моему затемненные изнутри фары будут очень четко смотреться... Это как девушки глаза сурьмой выделяют... Красота Только если фары в черный красить, то стопы тоже надо будет слегка затонировать...
Медвед Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 sexy) хочешь я тебе свои диски отдам? закрепишь 4 болта хватит.
RUFAT120 Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 ашагдакы решотканы краскала как я тебе вчера сказал. будет секс сяо!
Brabus Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Афи сизин мехледе келан секси тачкалар, ен сечилени сенинкиди....
Афи Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 машина продана... тему можно закрыть и удалить
WOLF Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Закрыть то понятно, удалять то зачем? можно сохранить для истории. Ломка, Афи ? ПОздравляю с продажей. Теперь менять можно в инфе Авто: ... поиск ))) или уже билисян ня? Изменено 19 мая 2010 пользователем WOLF
Афи Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 хя билирям, маршрутка аладжам, 301, буду бабки делать так машина короче у родственников Вульфа, чему я рад. всегда хотел чтобы машина попалась нормальным людям, а не всяким кянталанам, которые стали бы ее насиловать когда выехал на базар, пару потных, жирных дай дая сели за руль, просто пощупать, трогали мой руль, смотрели на нее, и я кипел от злости, что ее кто то трогает кроме меня. пару раз даже машина на меня обижалась после этого, хотела куда то вписаться, но в последний момент передумывала, спасала и меня и себя Еще раз хеирли олсун. Пленку содрал?
Рекомендуемые сообщения