Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не знаю перекрасить ли в белый решетку буфера (та что между противотуманками)...

боюсь если перекрашу, будет как машинка из мультфильмов

Видел,симпатично смотрится

Опубликовано:

Сейчас у машины есть воздухозаборник, он визуально расширяет машину и делает морду визуально легче. Если покрасишь, морда будет смотреться как монолит. Вот и думай теперь, какой эффект тебе нужен. Я так вот не знаю.

Опубликовано:

Внутренности фар не хотел бы в черный покрасить? Бомба будет смотреться.

Опубликовано:

Фариз, не знаю. У меня че то хявяс умер на тюнинг

Дерзак, она мне не нужна

071, обоснуй

Опубликовано:
Внутренности фар не хотел бы в черный покрасить? Бомба будет смотреться.

Фариз, ты меня опередил))

Фариз, не знаю. У меня че то хявяс умер на тюнинг

Чувствуешь разницу? Еще нижние горизонтальные ребра между противотуманками в цвет машины покрасил, а вертикальные по возможности спилить :(

post-264-1264265163_thumb.jpg

Опубликовано:

Афи халалдыр! Огулсан!

Все четко !

Очень красиво получилось

нижнюю часть некрась!!!

только увидел фото Шурика

вариант хороший

но фары не трогай

Опубликовано:

Джавид, чох сагол :(

п.с почему не трогать? я тоже не хочу, но из других соображений... мянимки зло в миксе с солидняком, не хочу типично "гагашско-автохулиганснкую"

Опубликовано:

Afi ZOR alinib menim cox xowuma Geldi.......sagliva gismet.....Faralari Garaldsan (Iceriden) voobshe super olar Mence.!

Опубликовано:
Джавид, чох сагол :(

п.с почему не трогать? я тоже не хочу, но из других соображений... мянимки зло в миксе с солидняком, не хочу типично "гагашско-автохулиганснкую"

ход твоих мыслей хорош и мне нравится, но по моему все таки не стоит трогать фары

щит фасон олар

Опубликовано:

Афи, знай что фары не будут выглядеть точно так как видишь на фото

в реале не очень смотрится

Опубликовано:

А по-моему затемненные изнутри фары будут очень четко смотреться... Это как девушки глаза сурьмой выделяют... Красота :(

33379910_1223444969_175.jpg

Только если фары в черный красить, то стопы тоже надо будет слегка затонировать...

Опубликовано:

sexy) хочешь я тебе свои диски отдам? закрепишь 4 болта хватит.

Опубликовано:

ашагдакы решотканы краскала как я тебе вчера сказал. будет секс сяо!

Опубликовано:

Афи сизин мехледе келан секси тачкалар, ен сечилени сенинкиди.... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

машина продана... тему можно закрыть и удалить

Опубликовано: (изменено)

:) Закрыть то понятно, удалять то зачем? можно сохранить для истории. Ломка, Афи ? ПОздравляю с продажей.

Теперь менять можно в инфе Авто: ... поиск ))) или уже билисян ня?

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

хя билирям, маршрутка аладжам, 301, буду бабки делать так :)

машина короче у родственников Вульфа, чему я рад. всегда хотел чтобы машина попалась нормальным людям, а не всяким кянталанам, которые стали бы ее насиловать :)

когда выехал на базар, пару потных, жирных дай дая сели за руль, просто пощупать, трогали мой руль, смотрели на нее, и я кипел от злости, что ее кто то трогает кроме меня. пару раз даже машина на меня обижалась после этого, хотела куда то вписаться, но в последний момент передумывала, спасала и меня и себя :)

Еще раз хеирли олсун. Пленку содрал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...