Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Азик, смотря какого Хундая да. ты на каком ездил?

Элантра мягкая, мягче Лачетти или Медведмобиля, конечно же и мягче БМВ))

насчет сервиса вообще не говори да, Хундай сервис вообще апар тулла, хвалят только Субару сервис

Опубликовано:

если ездить как пенсионер 20км/ч, конечно мягкая будет

Опубликовано:

Афи например Соната....слишком жестко для бизнес класса :lol:

Опубликовано:

нябилим, давно не Сонате не ездил, может быть...

вообще передок подниму, диски выброшу, поставлю 13-ые от ваза, перекрашу их в черный цвет,

и буду знать что будет йек Элантра

Опубликовано:

Не забудь занизить зад и передок поднять.....гагаш дзаны идея :lol:

Опубликовано:

Ты ведь сюрян, как ты будешь ездить на больших колёсах :lol:

Опубликовано:

Азер

Разве Соната бизнес-класс? Это D-класс недорогой.

Подвески у корейцев часто не столько жесткие, сколько бестолковые :lol:

Афи

Не слушай никого про 17-е. Все зациклились прямо на 17", будто 16" в природе существует.

Подбери 16-е выигрышного дизайна, чтобы казались большими.

Вон сравни два сузуковских дизайна дисков:

post-576-1235652996_thumb.jpg

post-576-1235675395_thumb.jpg

Может у меня глазомер не такой как у всех, но первые смотрятся меньше вторых, хотя их размер и размер резины одинаковый. Живьем такой же эффект.

17-е без занижения будет смотреться погано, а с занижением на низком профиле будет жестко, если ты любитель диванного комфорта. С 16-ми и нормальными пружинами будет и низко (т.е. красиво), и по управляемости более собранно, и по комфорту сносно.

Опубликовано:

ты говорил что спойлер взял?что за спойлер?глушак не хочешь ставить?

Опубликовано:

если смотреть на предодущую nissan altima то sonata на много раз мягкче

Опубликовано:

кир

я точно также думаю. если и менять, то на 16.

860

когда говорил? неужели на хингял собируне?))) не брал, когда начну, возьму, но не большую, тонкую.

глушак не хочу пока, надо насадку хорошую найти.

Опубликовано:

Пружины короткие присмотрел уже?

В нете видел пружины H&R (правильнее некуда) с занижением 30 мм за 219 долларов комплект.

Опубликовано:

kir, а можно немного поподробдей на счет пружин? можно ли быть уверенным, что они подойдут под элантру? какие плюсы и минусы (жесткость, есть ли вероятность того, что с 16-е диски будут обтираться или, наоборот, у машины устойчивость лучше будет, отрицательно ли будут действовать на работу амортизаторов ...)

Опубликовано:

Лачетти или Медведмобиля

А это еще Пачму?:D

kir кстати правильно говорит 16-е диски 55 профиль 205 будет и мягко и если подобрать рисунок правильно будут как 17-е тоже самое сделаю и я летомB)

Опубликовано:

Афи ничего не меняй, тюнинг на Элантре этот щиттий B) максимум апаратуру можно поставить.

Опубликовано:

кир, а без пружин никак?

688, ну Лачетти жестче да, чем Элантра

Орхан, я не любитель звука, а менять диски, не думаю что называется тюнингом

Опубликовано:

Афи, на Элантру можно поставить диски 16-е, максимум 17-е. У меня заводские 16-е, никаких проблем и неудобств я не испытываю. По началу, если честно жестко было, но проблема была в давлении в шинах (было аж 2,5). У друга стояли 17-е, никаких неудобств он тоже не испытывал. Так что, если надумал менять и укладываешься в бюджет, то особо не беспокойся о неудобствах, никакого эфекта "табуретки" не будет. Ведь на заводе 16-е диски, как минимум, расчитанны. Единственное, что не знаю, как это скажется на резвости у машины.

Опубликовано:

Афи, разве?? а мне показалось одно и тож

Опубликовано:
kir, а можно немного поподробдей на счет пружин? можно ли быть уверенным, что они подойдут под элантру? какие плюсы и минусы (жесткость, есть ли вероятность того, что с 16-е диски будут обтираться или, наоборот, у машины устойчивость лучше будет, отрицательно ли будут действовать на работу амортизаторов ...)

Если купить пружины для Элентры 2007-го модельного года, то все будет замечательно. Станет жестче, но ненамного, устойчивость возрастет сильнее жесткости, это нормально для изделий именитых производителей, десятилетиями занимающихся подвесками. Амортизаторам небольшое занижение без разницы, тереть тоже ничего не будет, если резина правильного размера.

Набери в поиске "elantra 2009 lowering springs" и выбрать среди найденного изделие немецкой фирмы H&R. Цена за бугром 219 долларов за комплект, это совсем не много.

кир, а без пружин никак?

Занизиться не трогая пружины? Нет, сынок, это фантастика :D

Опубликовано:

Резвость не убавится, если сделать все правильно и оставить тем же внешний диаметр шины. Ну и диски желательно не сильно тяжелые, с относительно тонкими спицами.

Опубликовано:

Афи, я завтра хочу поехать на машин базары за дисками, поехали вместе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...