Phobia Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Афи, слушай меня внимательно:Решетку радиатора красишь в цвет кузова (кроме никельных частей), Стопы - черные, Все надписи с багажника отклеиваешь нах, Потом вместе продаем машину 834, все равно он хам, ему машина не нужна. На эти деньги покупаем тебе секси 17" диски, а мне секси нольалты. Как идея? Кстати, если ещё рамку номера покрасишь в белый, красиво будет. Сявиясиз афтош Гагаш джаны, хайыф деил Хундай...бир иля салон олур музыкальны Аммортизаторлары ися анадан гялмя МП3 охуйур..... Ножом по сердцу(((( Можно покрасить все спереди в белый, тогда морда будет смотреться как единое целое (как кусок мыла, но это мое лично восприятие). Можно сделать наоборот, выделив фары за счет покраски в черный их внутренностей кроме отражателей. Делается это примерно так: снимаешь фару, греешь феном стык стекла и корпуса, проходишь ножом по размягчившемуся клею-герметику, отделяешь стекло, внутри заклевиваешь не подлежащие покраске части фар, ставшиеся красишь из баллончика черной краской с нужной термоустойчивостью, сушишь, снимаешь защитную заклейку, сушишь покраску, счищаешь клей-герметик с корпуса и стекла, наносишь новый, склеиваешь, сушишь и тавишь фару на место. Необходимые. Кросавчик, грамотно мыслит. Я тоже хотел на свою так сделать. Просто дорого(((
kir Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 834Баллончик краски и тюбик герметика -- разве это дорого?
Phobia Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 У мастера делать дорого. А сам боюсь т.к. могу апкакать( + ты его обычным феном не сможешь достаточно нагреть. Я вспомнил как мучался нем ог открыть фару от 06. И грел, и тонким лезвием родной герметик резал, в конце концов стекло треснуло(((Это не так легко как кажеться)
V-zeer Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Я вспомнил как мучался нем ог открыть фару от 06. И грел, и тонким лезвием родной герметик резал, в конце концов стекло треснуло(((А что ты хотел сделать с фарами 06?
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 января 2009 Опубликовано: 9 января 2009 860фары, или ты стопы имеешь ввиду?и то и другое совсем тонким черным слоем краски ,будет интересно смотрется.поставь спойлер его и боковые зеркала покрась в карбон.ксенон поставь в противотуманки, в сервисе хендэ не кто рытся не будет чтоб найти у тебя в машине ксенон.
Phobia Опубликовано: 9 января 2009 Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А что ты хотел сделать с фарами 06?Помнишь у меня энджл айз были? Изменено 9 января 2009 пользователем 834
VERDI Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Афи, по-моему с белым лучше будет. Смотрится чище Что нибудь в этом духе хорошо будет.
Афи Опубликовано: 11 января 2009 Автор Опубликовано: 11 января 2009 Эспектроклассно, спасибо. Интересно такую фигню реально ли сделать?Рауфтвой фотошоп тоже классный, сама злость.кстати,а ты не думал снять брызговики?у друга правда пакрышки 225 и поэтому смотрится офигительно без брызговиков.ты тоже попробуй,может хорошо будет смотрется.лют гёрюняджяй, я думаю перекрасить и их в белый цвет
Az-R Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 лют гёрюняджяй, я думаю перекрасить и их в белый цвет Не делай этого Если сделаешь то нужно будет шторки поставить "Mahabbat" где глаза....и противотуманные фары Hella
Derzak Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Афи, крась перед в белый. Чёрный цвет уже достал!
Farid Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 Афи, ну что эээ, давай да, начинай уже! Диски хотя бы, как на фотке, которую Орхан делал
Афи Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Опубликовано: 11 марта 2009 Те диски не нравятся, хочу что нибудь другое, какое нибудь сочетание черного с белым.Стопы тонировать не хочу, плохо смотрится на белом.Хырда вещи, типа перекраски облицовки, накладки на багажник хочу оставить на потом, после покупки дисков, самое главное диски и занижениеКризис надоел, скоро выйду из него и начну к лету тюнить, дай Бог, только очень боюсь потерять мягкость подвески.Куда 17-ые, куда родные 15. Красота требует жертв.Может что нибудь 16-ое, с низким профилем и занижением будет смотреться нормально? В городе одна черная есть, 068, думал у него 17-е, оказыается 16,а смотрятся как 17кто нибудь на базаре был? стоит ли туда поехать за дисками?
Орханчег Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 с 15 на 16 бессмысленно может колпаки сразу нацепить, как у 833?
Афи Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Опубликовано: 11 марта 2009 068 когда увижу, сфоткаю, покажу. разница между 15 и 16 будет чувствоваться, тем более если занизить
Медвед Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 17 и занизить, я тоже так хочу. на базар поедешь, позвони вместе поедем.молодец, за машиной смотришь и за кузовом и за салоном.
Az-R Опубликовано: 11 марта 2009 Опубликовано: 11 марта 2009 Афи не в обиду но не советую ставить большие диски. Каждый раз когда еду куда то на Хундае, такое ощущение как будто амортизаторы забыли поставить. И все жалуются на амортизацию....говорят сервис говорит короче хийарды.
Рекомендуемые сообщения