Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Афи, слушай меня внимательно:

Решетку радиатора красишь в цвет кузова (кроме никельных частей),

Стопы - черные,

Все надписи с багажника отклеиваешь нах,

Потом вместе продаем машину 834, все равно он хам, ему машина не нужна.

На эти деньги покупаем тебе секси 17" диски, а мне секси нольалты. Как идея? :)

Кстати, если ещё рамку номера покрасишь в белый, красиво будет.

Сявиясиз афтош

Гагаш джаны, хайыф деил Хундай...бир иля салон олур музыкальны :)

Аммортизаторлары ися анадан гялмя МП3 охуйур.....

Ножом по сердцу((((

Можно покрасить все спереди в белый, тогда морда будет смотреться как единое целое (как кусок мыла, но это мое лично восприятие). Можно сделать наоборот, выделив фары за счет покраски в черный их внутренностей кроме отражателей. Делается это примерно так: снимаешь фару, греешь феном стык стекла и корпуса, проходишь ножом по размягчившемуся клею-герметику, отделяешь стекло, внутри заклевиваешь не подлежащие покраске части фар, ставшиеся красишь из баллончика черной краской с нужной термоустойчивостью, сушишь, снимаешь защитную заклейку, сушишь покраску, счищаешь клей-герметик с корпуса и стекла, наносишь новый, склеиваешь, сушишь и тавишь фару на место. Необходимые.

Кросавчик, грамотно мыслит. Я тоже хотел на свою так сделать. Просто дорого(((

Опубликовано:

хорошо, только шильдики я б тожы снял :)

Опубликовано:

834

Баллончик краски и тюбик герметика -- разве это дорого?

Опубликовано:

У мастера делать дорого. А сам боюсь т.к. могу апкакать( + ты его обычным феном не сможешь достаточно нагреть.

Я вспомнил как мучался нем ог открыть фару от 06. И грел, и тонким лезвием родной герметик резал, в конце концов стекло треснуло(((

Это не так легко как кажеться)

Опубликовано:
Я вспомнил как мучался нем ог открыть фару от 06. И грел, и тонким лезвием родной герметик резал, в конце концов стекло треснуло(((

А что ты хотел сделать с фарами 06?

Опубликовано:

860

фары, или ты стопы имеешь ввиду?

и то и другое совсем тонким черным слоем краски ,будет интересно смотрется.поставь спойлер его и боковые зеркала покрась в карбон.ксенон поставь в противотуманки, в сервисе хендэ не кто рытся не будет чтоб найти у тебя в машине ксенон.

Опубликовано: (изменено)
А что ты хотел сделать с фарами 06?

Помнишь у меня энджл айз были?

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

Афи, по-моему с белым лучше будет. Смотрится чище

Что нибудь в этом духе хорошо будет.

post-4285-1231689709_thumb.jpg

Опубликовано:

Эспектро

классно, спасибо. Интересно такую фигню реально ли сделать?

Рауф

твой фотошоп тоже классный, сама злость.

кстати,а ты не думал снять брызговики?у друга правда пакрышки 225 и поэтому смотрится офигительно без брызговиков.ты тоже попробуй,может хорошо будет смотрется.

лют гёрюняджяй, я думаю перекрасить и их в белый цвет

Опубликовано:
лют гёрюняджяй, я думаю перекрасить и их в белый цвет

Не делай этого :)

Если сделаешь то нужно будет шторки поставить "Mahabbat" где глаза....и противотуманные фары Hella :)

Опубликовано:

Афи, крась перед в белый. Чёрный цвет уже достал!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Афи, ну что эээ, давай да, начинай уже! Диски хотя бы, как на фотке, которую Орхан делал

Опубликовано:

Те диски не нравятся, хочу что нибудь другое, какое нибудь сочетание черного с белым.

Стопы тонировать не хочу, плохо смотрится на белом.

Хырда вещи, типа перекраски облицовки, накладки на багажник хочу оставить на потом, после покупки дисков, самое главное диски и занижение

Кризис надоел, скоро выйду из него и начну к лету тюнить, дай Бог, только очень боюсь потерять мягкость подвески.

Куда 17-ые, куда родные 15. Красота требует жертв.

Может что нибудь 16-ое, с низким профилем и занижением будет смотреться нормально? В городе одна черная есть, 068, думал у него 17-е, оказыается 16,а смотрятся как 17

кто нибудь на базаре был? стоит ли туда поехать за дисками?

Опубликовано:

с 15 на 16 бессмысленно :gcray:

может колпаки сразу нацепить, как у 833?

Опубликовано:

068 когда увижу, сфоткаю, покажу. разница между 15 и 16 будет чувствоваться, тем более если занизить

Опубликовано:

17 и занизить, я тоже так хочу. на базар поедешь, позвони вместе поедем.

молодец, за машиной смотришь и за кузовом и за салоном.

Опубликовано:

Афи не в обиду но не советую ставить большие диски.

Каждый раз когда еду куда то на Хундае, такое ощущение как будто амортизаторы забыли поставить.

И все жалуются на амортизацию....говорят сервис говорит короче хийарды. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...