Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Готово. Оригинал фотки тоже повесил + ещё вариант просто без шильдиков.

post-313-1231273758_thumb.jpg post-313-1231273759_thumb.jpg

post-313-1231273760_thumb.jpg post-313-1231273761_thumb.jpg post-313-1231273762_thumb.jpg

Кир, знаю, я не исправим :)

Опубликовано:

Фариз, спасибо. не подходят стопы, облицовка еще нормально. а щильдики нафик снимать?

Кир, что еще посоветуешь? :)

Опубликовано:

Без шильдиков бомба смотрится, сяо. Минимализм.

Опубликовано:

Фариз, ты автош э гага, знаешь? в тебе сидит злой автош :)

Аз-р

на цешку? :)

Опубликовано:

Йо гага, цешкая йох :)

Беледеки ноолуб ки цешкая :)

Опубликовано:

Афи ты можешь купит или милион до нашей эры 39 кузов или не убиваемый,бестселлер азербайджанский цешку :)))) Ала какой цешка,ешка не олур са олсун тезе олсун,гарантиялы олсун.

Опубликовано:
Афи ты можешь купит или милион до нашей эры 39 кузов или не убиваемый,бестселлер азербайджанский цешку :)))) Ала какой цешка,ешка не олур са олсун тезе олсун,гарантиялы олсун.

да гагаш ты прав,саламаты тязя машин.е39 и цешки няи вар надоели

Афи фары надо слегка затонировать,тонким слоем краски .

Опубликовано:

Кому-то надоели, а кто то водит и доволен. Для обсуждения новых и б/у авто есть соответствующие темы, не оффтопим.

Опубликовано: (изменено)

Гагаш джаны, хайыф деил Хундай...бир иля салон олур музыкальны :)

Аммортизаторлары ися анадан гялмя МП3 охуйур.....

Медведь сорри за оффтоп

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Афи,а почему бы не покрасить не только решетку но и сетку под номером на буфере тоже в белый цвет.

Визирь,попробуй так если тебе не трудно

а вдруг что то и получится

Опубликовано:
Афи,а почему бы не покрасить не только решетку но и сетку под номером на буфере тоже в белый цвет.

Визирь,попробуй так если тебе не трудно

а вдруг что то и получится

Так?

post-313-1231336688_thumb.jpg

Опубликовано:
Так?

ну так намного лучше смотрится,тебе не кажется?

в предыдущей версии как будто чего то не хватало,а щас я думаю в самый раз.посмотрим что Афи скажет,хозяин барин как говорится:)

Опубликовано:

Да, неплохо смотрится... Но думаю Афи не понравится.

Опубликовано:

860

фары, или ты стопы имеешь ввиду?

Аббас

спасибо за идею, впринципе неплохо, надо подумать

Опубликовано:
Аббас

спасибо за идею, впринципе неплохо, надо подумать

незачто Афи.просто я почему вспомнил.у друга моего тоже элантра белая,он тоже просто решетку покрасил.все ему говорили зорду зорду,в конце фигня вышла.если красить,надо все красить.потому что по другому йери йохду

кстати,а ты не думал снять брызговики?у друга правда пакрышки 225 и поэтому смотрится офигительно без брызговиков.ты тоже попробуй,может хорошо будет смотрется.

Опубликовано:

Можно покрасить все спереди в белый, тогда морда будет смотреться как единое целое (как кусок мыла, но это мое лично восприятие). Можно сделать наоборот, выделив фары за счет покраски в черный их внутренностей кроме отражателей. Делается это примерно так: снимаешь фару, греешь феном стык стекла и корпуса, проходишь ножом по размягчившемуся клею-герметику, отделяешь стекло, внутри заклевиваешь не подлежащие покраске части фар, ставшиеся красишь из баллончика черной краской с нужной термоустойчивостью, сушишь, снимаешь защитную заклейку, сушишь покраску, счищаешь клей-герметик с корпуса и стекла, наносишь новый, склеиваешь, сушишь и тавишь фару на место. Необходимые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...