OUTLAW-860 Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 афи спойлер не хочешь поставить,немнго затемнить задние стопы?
014 Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 так ты показал ее мастеру или нет? не тянет же посмотри может инжектор плохо настроен P.S. ничего не крась, ничего не затемняй, так хорошо ))
Афи Опубликовано: 6 января 2009 Автор Опубликовано: 6 января 2009 860как раз во сне думал о спойлере, хочу тонкий какой нибудь. где можно поискать кроме эбай?остальным автошам. звоните с понедельника по пятницу, до 08.00 (в это время я бываю еще адж гарнына), аздырну всех разом
WOLF Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 1.6 тянет говорите? Это что будет, если взять 2.0 ? реально получается легкая да с хорошим мотором тачка?
Rauf_4ik Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Мне нравится Елантра салон красивый фигура машины и т д хейирли олсун
S.R.G Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 гедж олсада енеде саглыгнан шадлыглара сюресен.бу элантралар сесди машин деильки (шумоизальяцасы) моторун сеси ичери чох гелмирьки?бирде бунларын механикасы вообще ехду
OUTLAW-860 Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 ебай дешево и вкусно,смотрел у оф дилера? они должны привозить правда цену конкретно накручивают
Phobia Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 для этого кузова 1.6 хорошо. Дурак что 2.0 не взял. А врочем хорошо, что не взял, а то бы убился)))
Афи Опубликовано: 6 января 2009 Автор Опубликовано: 6 января 2009 860у оф. диллера должны быть. надо посмотреть789чох саголмеханика вар, но не у оф. диллера, хотя заказ веря билярсян, 3-4 ай гёздяйясян гяряй, у меня терпения не хватило
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Афи,а ты на дай.аз форум не заглядывал?там есть много полезной информации касающиеся Элантры. например мне этот спойлер очень нравится.обрати внимание на фотку,совсем не щитовский.и тот что на заднем стекле сверху тоже очень четко смотрится. ну и монитор тоже друг говорит что они у офф дилера появятся уже в Январе
S.R.G Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Афи а вообще за сколько можно взять 2.0 с механикой?
Афи Опубликовано: 6 января 2009 Автор Опубликовано: 6 января 2009 Аббас заглядывал, там не так много инфы. а монитор мне не нужен но в любом случае спасибо 789 зайди на сайт хундай.аз хотя фиг знает что щас с ценами, кризис, не кризис, фиг поймешь.
V-zeer Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Афи, слушай меня внимательно: Решетку радиатора красишь в цвет кузова (кроме никельных частей), Стопы - черные, Все надписи с багажника отклеиваешь нах, Потом вместе продаем машину 834, все равно он хам, ему машина не нужна. На эти деньги покупаем тебе секси 17" диски, а мне секси нольалты. Как идея? Кстати, если ещё рамку номера покрасишь в белый, красиво будет.
Афи Опубликовано: 6 января 2009 Автор Опубликовано: 6 января 2009 Взир, красавчик ))) есть щас пару идей, кир тему мою поднял, и хявяс поднялся, он как будто меня разбудил 2 дня думаю уже стопы в черный не хочу, не нравится че то рамки давно нет, как и черточек между цифрами. п.с сможешь нафотошопить с облицовкой и стопами, плиз?
V-zeer Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Без проблем. Облицовку белую сделать, а стопы черные?
Farid_678 Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Menim de elantra xowuma gelir. Wad gunlere suresen. Mence oblicovkani ag elesen yaxwi gorsener. Qara stoplar ag mawina yarawmir.
kir Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Афи, слушай меня внимательно:Решетку радиатора красишь в цвет кузова (кроме никельных частей), Стопы - черные, Все надписи с багажника отклеиваешь нах, Потом вместе продаем машину 834, все равно он хам, ему машина не нужна. На эти деньги покупаем тебе секси 17" диски, а мне секси нольалты. Как идея? Кстати, если ещё рамку номера покрасишь в белый, красиво будет. Афи, слушай меня сверхвнимательно: Стопы в белый, лобовое стекло заварить металлом, колеса выкидываешь нах, вместо заднего стекла ставишь монитор 32". Получится отличная тумбочка под домашний телевизор + 2 кресла + диван для неожиданных гостей.
Рекомендуемые сообщения