Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На твоем машине сколько я знаю не когда не было высокий передок. Или я ошибаюсь?

Опубликовано: (изменено)

Правильно не было, но когда я перешел на Баксель- Дяищяк инкишаф элияк ;)

П.С. Передок не высокий, арха 2 виток

Изменено пользователем StreetRacer

Правильно не было, но когда я перешел на Баксель- Дяищяк инкишаф элияк ;)

П.С. Передок не высокий, арха 2 виток

Я вижу что передок не высокий, где-то 7 палец с 175 шинами. Думал в фотошопе занизил задняя часть. Может 215 шины покупишь, а?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Уважаемый Fərid müəllim, тянет? ;)

Музычка качает, мне понравилось, со вкусом собрано всё.

Опубликовано:

Валлах, ничего не хочу на неё покупать. Мафон только брат поменял недавно, а так дышит себе ))

Уважаемый Fərid müəllim, тянет? ;)

Музычка качает, мне понравилось, со вкусом собрано всё.

Уважаемый Анар мюяллим, спасибо, ну ты же не бээйби ))) ;)

Планы на лето: Замена шаровых, замена накладок, развал схождение, замена свечей, замена масла, замена ксенонов, приварить глушитель, регулировка сцепления, чистка и настройка карбюратора, замена сигнализации, замена бенз. и возд. фильтра, нахождение причины потери тока ( акк. садится с ночи на утро), регулировка клапанов.

Опубликовано:

а зачем надо менять свечи? как я знаю их не меняют,ну даже если меняют очень редко.

Опубликовано:

а зачем надо менять свечи? как я знаю их не меняют,ну даже если меняют очень редко.

Фильтры тоже не меняют. Как с завода машина пришла так и водишь, только бензин заливать приходится.

Опубликовано:

не фильтр надо менять даже на инжекторных 07 в паспорте написсано что надо менять воздушний филтр каждые 30000 км .

у тебя примерно 150 м расход выйдет ,не меньше.

Баку не экологически чистый город, оня горя бензофильтр дяишяндя и возд. фильтр меняю, свечая галдыхда мои уже 3 год пашут, пора на Бош переходить :)

Поздравляю, машина хорошая.

Фильтра советуют менять разом , воздух , бензин,но кто как хочет так и меняет , в зависимости от места где вы водите свое авто , город , трасса или гдето там ..... даже желательно и фильтр бака , так как меняешь бенз фильтр , а в баке весь забит или грязный. Воздух меняеться реже , можно просто почистить и продуть.

Свечи - их меняют , но не нужно менять каждый раз когда они все черные , причин этому может быть множество, смесь богатая, зазор свечи не соответствует, провода ток пробивают и т д , была у нас тут гдето тема про свечи. Так же лучше следить и за заменой масла - мотор,КПП,редуктор, тут опять же все зависит от стиля вождения и от тех параметров. Я меняю масло мотора через каждые 3тыщ, КПП и мост через 10тыщ.

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Фильтра советуют менять разом , воздух , бензин,но кто как хочет так и меняет , в зависимости от места где вы водите свое авто , город , трасса или гдето там .....  даже желательно и фильтр бака , так как меняешь бенз фильтр , а в баке весь забит или грязный. Воздух меняеться реже , можно просто почистить и продуть.

Свечи - их меняют , но не нужно менять каждый раз когда они все черные , причин этому может быть множество, смесь богатая, зазор свечи не соответствует, провода ток пробивают  и т д , была у нас тут гдето тема про свечи. Так же лучше следить и за заменой масла - мотор,КПП,редуктор, тут опять же все зависит от стиля вождения и от тех параметров. Я меняю масло мотора через каждые 3тыщ, КПП и мост через 10тыщ.

Cян яждага оглансан э. Дрочелля ноолду ?

Опубликовано:

Фильтра советуют менять разом , воздух , бензин,но кто как хочет так и меняет , в зависимости от места где вы водите свое авто , город , трасса или гдето там ..... даже желательно и фильтр бака , так как меняешь бенз фильтр , а в баке весь забит или грязный. Воздух меняеться реже , можно просто почистить и продуть.

Свечи - их меняют , но не нужно менять каждый раз когда они все черные , причин этому может быть множество, смесь богатая, зазор свечи не соответствует, провода ток пробивают и т д , была у нас тут гдето тема про свечи. Так же лучше следить и за заменой масла - мотор,КПП,редуктор, тут опять же все зависит от стиля вождения и от тех параметров. Я меняю масло мотора через каждые 3тыщ, КПП и мост через 10тыщ.

Ricco, спасибо за советы, я тоже делаю так же. 06я бахмасон, отдачи не увидишь )

Опубликовано:

свечи ненадо менять людь по 200000 км с одними свечами ездиют .

РИККО а как надо определять зазор свечей с чем ? я знаю есть инструмент как для клапанов так и для свечей который исправляет зазор но сейчас таких нету что можно сделать.

Опубликовано:
но сейчас таких нету что можно сделать.

Кто сказал что нету? есть и дофигам)

Идешь на 8 ой базар. Спрашиваешь Мятлябя.. 3 маната ему в зубы. И шюпы с шагом в пол миллиметра твои)))))

Опубликовано:

2 мая, 10:30 перед домом советов аглашма был, вот на память сфоткал.

post-9248-0-36657500-1305356165_thumb.jp

Опубликовано:

2 мая, 10:30 перед домом советов аглашма был, вот на память сфоткал.

Красавица моя :) Саол ээ Анарчик, опьдюм ;)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...