Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дюздю Рикко, рахат инди сюряджям. Еще заеду к Пио насчет утечки тока

Опубликовано:

О вот это нехорошая проблема , чтобы свои найти , я машину разобрал , весь салон торпедо, моторное отделение , все провода заново протягивал. 5 дней потратил на поиски , в конце конечно нашел (. А так в месяц 1 акум сажал.

Опубликовано:

Уйдаа,кялан ищ гёрмюсян (( Я недавно зарядил опять разряжается ((( Если не заведу 2 дня, приходится перекуром заводить. А щас как у тебя?

Опубликовано:

Фарид, мигалкан йохду?)

Анар, к сожалению нет, тящкильнеш?? ))

Опубликовано:

Уйдаа,кялан ищ гёрмюсян (( Я недавно зарядил опять разряжается ((( Если не заведу 2 дня, приходится перекуром заводить. А щас как у тебя?

Сейчас как огурчик, все норм!

Опубликовано:

Анар, к сожалению нет, тящкильнеш?? ))

Мянний дяиль)) Тихо еду, дальше буду))

Опубликовано: (изменено)

И где же была проблема?

Провода что идут к предохранителям , под щитом был один что в корпус давал , еще одни провода от лампочки те что на головой , ну те когда дверь открываешь загараються , как их там забыл )) , короче они идут вниз, а там заходят под стойку и покраям идут дальше , так вот там когда сверху идут и сгибаються там тоже изоляция кабеля была нарушена и в корпус.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Провода что идут к предохранителям , под щитом был один что в корпус давал , еще одни провода от лампочки те что на головой , ну те когда дверь открываешь загараються , как их там забыл )) , короче они идут вниз, а там заходят под стойку и покраям идут дальше , так вот там когда сверху идут и сгибаються там тоже изоляция кабеля была нарушена и в корпус.

Как то на 07-ке была та же проблема утечка 2 раза аккумл менял в конце уже с продавцом чуть не поругался думал что из-за аккумл , электрику поехал сказал что из-за сигнализации ее надо поменять типа сигнализацианын вахты кечиб 3-4 ил ищляиб после этого поставил новую вроде проблемка исчезла

Опубликовано: (изменено)

Как то на 07-ке была та же проблема утечка 2 раза аккумл менял в конце уже с продавцом чуть не поругался думал что из-за аккумл , электрику поехал сказал что из-за сигнализации ее надо поменять типа сигнализацианын вахты кечиб 3-4 ил ищляиб после этого поставил новую вроде проблемка исчезла

Вот, у меня тож сигнализация уже лет 5, может её капитально поменять и исчезнет? Но это как лотерея, может и не исчезнуть ((

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

О вот это нехорошая проблема , чтобы свои найти , я машину разобрал , весь салон торпедо, моторное отделение , все провода заново протягивал. 5 дней потратил на поиски , в конце конечно нашел (. А так в месяц 1 акум сажал.

+200

думал только у меня такая лажа ,через каждый месяц иду на подзарядку, месяц назад прикупил новый аккумулятор,через 2 недели он сел,хотя была небольшая проблема с динамо,подозреваю что тоже отдаёт на корпус..вопрос только в том,гдэээ?)

Опубликовано:

+200

думал только у меня такая лажа ,через каждый месяц иду на подзарядку, месяц назад прикупил новый аккумулятор,через 2 недели он сел,хотя была небольшая проблема с динамо,подозреваю что тоже отдаёт на корпус..вопрос только в том,гдэээ?)

"Ты где то там,за горизонтом "(С)

Опубликовано:

Где хочешь может быть , лучше сразу разбирайте , если уже все поменяли и всеровно есть , так как лучше потратить деньги один раз , чем каждый раз на акум бабло тратить (

Опубликовано:

Вот, у меня тож сигнализация уже лет 5, может её капитально поменять и исчезнет? Но это как лотерея, может и не исчезнуть ((

Не знаю может и исчезнет но лучше как Ricco написал все проверить чтоб не тратить лишние деньги утечка такая вещь что у всех по разному бывает

Опубликовано:

Очень хотел бы поставить хор хор, уже не то время что раньше ((

Опубликовано:

Очень хотел бы поставить хор хор, уже не то время что раньше ((

Да, ну зачем? :(

Опубликовано:

Ненадо Фарид , зачем тебе лишний шум , а толку нету ? и какой драйв (кайф) от него если машина ехать не будет )). Саламаты или все или ничего ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...