Ricco Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 За то машина тебя теперь мучить не будет ) 1 Цитата
455 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Дюздю Рикко, рахат инди сюряджям. Еще заеду к Пио насчет утечки тока 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 О вот это нехорошая проблема , чтобы свои найти , я машину разобрал , весь салон торпедо, моторное отделение , все провода заново протягивал. 5 дней потратил на поиски , в конце конечно нашел (. А так в месяц 1 акум сажал. Цитата
455 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Уйдаа,кялан ищ гёрмюсян (( Я недавно зарядил опять разряжается ((( Если не заведу 2 дня, приходится перекуром заводить. А щас как у тебя? 1 Цитата
455 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Фарид, мигалкан йохду?)Анар, к сожалению нет, тящкильнеш?? )) Цитата
Ricco Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Уйдаа,кялан ищ гёрмюсян (( Я недавно зарядил опять разряжается ((( Если не заведу 2 дня, приходится перекуром заводить. А щас как у тебя?Сейчас как огурчик, все норм! Цитата
Anar Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Анар, к сожалению нет, тящкильнеш?? ))Мянний дяиль)) Тихо еду, дальше буду)) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) И где же была проблема?Провода что идут к предохранителям , под щитом был один что в корпус давал , еще одни провода от лампочки те что на головой , ну те когда дверь открываешь загараються , как их там забыл )) , короче они идут вниз, а там заходят под стойку и покраям идут дальше , так вот там когда сверху идут и сгибаються там тоже изоляция кабеля была нарушена и в корпус. Изменено 3 января 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Провода что идут к предохранителям , под щитом был один что в корпус давал , еще одни провода от лампочки те что на головой , ну те когда дверь открываешь загараються , как их там забыл )) , короче они идут вниз, а там заходят под стойку и покраям идут дальше , так вот там когда сверху идут и сгибаються там тоже изоляция кабеля была нарушена и в корпус.Как то на 07-ке была та же проблема утечка 2 раза аккумл менял в конце уже с продавцом чуть не поругался думал что из-за аккумл , электрику поехал сказал что из-за сигнализации ее надо поменять типа сигнализацианын вахты кечиб 3-4 ил ищляиб после этого поставил новую вроде проблемка исчезла 1 Цитата
455 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Как то на 07-ке была та же проблема утечка 2 раза аккумл менял в конце уже с продавцом чуть не поругался думал что из-за аккумл , электрику поехал сказал что из-за сигнализации ее надо поменять типа сигнализацианын вахты кечиб 3-4 ил ищляиб после этого поставил новую вроде проблемка исчезлаВот, у меня тож сигнализация уже лет 5, может её капитально поменять и исчезнет? Но это как лотерея, может и не исчезнуть (( Изменено 4 января 2012 пользователем StreetRacer Цитата
097 Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 О вот это нехорошая проблема , чтобы свои найти , я машину разобрал , весь салон торпедо, моторное отделение , все провода заново протягивал. 5 дней потратил на поиски , в конце конечно нашел (. А так в месяц 1 акум сажал.+200думал только у меня такая лажа ,через каждый месяц иду на подзарядку, месяц назад прикупил новый аккумулятор,через 2 недели он сел,хотя была небольшая проблема с динамо,подозреваю что тоже отдаёт на корпус..вопрос только в том,гдэээ?) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 +200думал только у меня такая лажа ,через каждый месяц иду на подзарядку, месяц назад прикупил новый аккумулятор,через 2 недели он сел,хотя была небольшая проблема с динамо,подозреваю что тоже отдаёт на корпус..вопрос только в том,гдэээ?)"Ты где то там,за горизонтом "(С) 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Где хочешь может быть , лучше сразу разбирайте , если уже все поменяли и всеровно есть , так как лучше потратить деньги один раз , чем каждый раз на акум бабло тратить ( 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Вот, у меня тож сигнализация уже лет 5, может её капитально поменять и исчезнет? Но это как лотерея, может и не исчезнуть ((Не знаю может и исчезнет но лучше как Ricco написал все проверить чтоб не тратить лишние деньги утечка такая вещь что у всех по разному бывает 2 Цитата
455 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 ЧТо значит мян машина бахмырдым ((( Цитата
455 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Очень хотел бы поставить хор хор, уже не то время что раньше (( Цитата
Турал Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Очень хотел бы поставить хор хор, уже не то время что раньше (( Да, ну зачем? Цитата
455 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Без него нету того драйва, что был раньше (( 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Ненадо Фарид , зачем тебе лишний шум , а толку нету ? и какой драйв (кайф) от него если машина ехать не будет )). Саламаты или все или ничего ИМХО 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.