miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 сказать всёчто захотят смогут а вот доказать что это нарушение не докажут но пропихнуть попытаются.типо без линзы свет неправильно рассеивается и слепит встречных Цитата
455 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 Это уже моё дело слеплю ли я других или нет, закон пусть покажут мне, тогда посмотрим Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Это уже моё дело слеплю ли я других или нет, закон пусть покажут мне, тогда посмотримЕлявя аваданлыг не предусмотренный заводом изготовителем. Таир прав... 1 Цитата
1923 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 как я знаю ксенон можно ставить на любое авто только самое главное правельная установка под особеным уклоном и т.д. это относится не только к ксенону а к любой лампочке .) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 как я знаю ксенон можно ставить на любое авто только самое главное правельная установка под особеным уклоном и т.д. это относится не только к ксенону а к любой лампочке .) И кто же будет проверят правильность установки и по каким критериям будут проверят? Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Fərid, qabağını Farizin maşını kimi qaldır, yəni 6 sm-lik rezinlərdən qoydur, arxasını da 1 (40mm) və ya 1.5 (60mm) halqa endir, olsun masulya. Цитата
455 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Чох саолун мясляхятляря гёря )) Автомания, инди яхшыды мяндя, анджах арханы кясим -1 олар эла )) Сегодня сделал развал схождение. Щас топ кимиди Изменено 17 января 2012 пользователем StreetRacer 2 Цитата
1923 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 И кто же будет проверят правильность установки и по каким критериям будут проверят?вообшето такие вещи должны проверять на техосмотре, а по каким критерия они ялан деерем .) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Ешё Камран говорил что запрета нету на ксенон,но из-за того что у российских авто не правильно структуры фары,не правильно светит ксенон,и из-за этого нельзя,а если так хочется,то лучше опустить вниз,чтобы в глаза не попадал) Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Ешё Камран говорил что запрета нету на ксенон,но из-за того что у российских авто не правильно структуры фары,не правильно светит ксенон,и из-за этого нельзя,а если так хочется,то лучше опустить вниз,чтобы в глаза не попадал) Лучше линзы ставить. Или просто галлогеновые фары. Ksenon lampalar qoymasalar, "Nə olar, əriyərlər?" ©. Изменено 17 января 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Нет Конечно Рауф)У каждой лампочки свой кайф)Не так ли Рауф?И ещё у каждого человека свой вкус Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Нет Конечно Рауф)У каждой лампочки свой кайф)Не так ли Рауф?И ещё у каждого человека свой вкусТы водишь машину? Цитата
PcTec Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 У меня ксенон во всех фарах...без линз,полёт нормальный...Хотя моргают часто когда еду на ближнем,но один штук в ответ дальним и всийо,никто не моргает Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 У меня ксенон во всех фарах...без линз,полёт нормальный...Хотя моргают часто когда еду на ближнем,но один штук в ответ дальним и всийо,никто не моргает "Bakı başdan-ayağa dərəbəylikdir". © 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 "Bakı başdan-ayağa dərəbəylikdir". © Пока черный меня нажнём,лучше я черного нажму 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Иногда Рауф)Наверно ещё не ослепили тебя через салонное зеркало. Вот как встретишь такое, тогда поймёшь, что надо уважать другим, не надо ослепить других.У нас редко у кого ксенон установлен с кустарном методом, потому что у нас Т.О. проходит законно. Если кто-то на дальних едит, мигаем. Мигать означает, типо, прийти себе. А сигналить, вообще означает ругание матом.Один раз буду снимать на видео, чтобы показать как тут все уважает друг-другу. Аж самому стыдно становится, если не уважаешь другим. Изменено 17 января 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
093 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 bakida hami hamini bawa duwur ! ksenon her bir mawin heveskarinda var 5deygeynen kor olasi deyil ki Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 bakida hami hamini bawa duwur ! ksenon her bir mawin heveskarinda var 5deygeynen kor olasi deyil ki Yol hərəkəti qəzaları haqda olan videolar bir-birlərini necə başa düşdükləri haqda çox əla məlumat verir. Görünür avtomobil həvəskarı görməmisən sən. Başqasını düşünməmək, yol hərəkəti qəzasının yaranmasına şərait yaratmaq nə vaxtdan avtomobil həvəskarlılığı olub, çox maraqlıdır. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.