Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

veten hayini olurda adam xe?

Əgər gözüvün qamaşdırılmasını, avtomobil idarə etməyivə maneə, həyatıva təhlükə yaradılmasını normal qarşılayırsansa, mən bir söz deyə bilmərəm.

Mən özümə qarşı edilməsini xoşlamadığım hərəkəti başqasına qarşı etməməyə çalışıram.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера завёл,чтобы окончательно акку не здох, вышел почистить машину и вдруг Брынк ! Сигнализация закрыла машину )))) дома ни запаски от дверей, ни зап. пульта.. Я в шоке... Машина работает. не знаю как заглушить.. Позвонил мастеру, обяснил мне как открыть через капот, открыл, снял верхний шнур на трамблере, снял одну клемму и закрыл обратно )) Щас ключи в машине ))) Хавалар дюзяльсин, взломаю замок и возьму ключи

Опубликовано:

Вчера завёл,чтобы окончательно акку не здох, вышел почистить машину и вдруг Брынк ! Сигнализация закрыла машину )))) дома ни запаски от дверей, ни зап. пульта.. Я в шоке... Машина работает. не знаю как заглушить.. Позвонил мастеру, обяснил мне как открыть через капот, открыл, снял верхний шнур на трамблере, снял одну клемму и закрыл обратно )) Щас ключи в машине ))) Хавалар дюзяльсин, взломаю замок и возьму ключи

У меня постоянно эта фигня на приоре происходит)

Как открыть без "ломания" знаю...

Могу помоч если нужно,где живёшь?

Опубликовано:

Не надо взломать. Нажовканын тиясинин джаны саг олсун. Если понадобится подеду открою.

У меня постоянно эта фигня на приоре происходит)

Как открыть без "ломания" знаю...

Могу помоч если нужно,где живёшь?

Ага, все медвежатники в Сураханах собрались. Вот почему наш район называют криминальным :lol:

Опубликовано:

Любым жигулевским ключем поковыряй замок, откроется скорее всего.

Моим ключем 2 чужие машины открывали.

Опубликовано:

Не надо взломать. Нажовканын тиясинин джаны саг олсун. Если понадобится подеду открою.

Ага, все медвежатники в Сураханах собрались. Вот почему наш район называют криминальным :lol:

Главное чтобы менты это не читали)))А то заташат)))
Опубликовано:

Хорошо что не растерялся на месте ))) правда током ударило, когда верхний шнур с трамблера снимал (((

Спасибо ребята за помощь, гой хавалар яхши олсун вам скажу.

Опубликовано:

Самый легкий способ могу только показать , открою , но за такое могут потом поймать )

Опубликовано:

Рикко гардаш, открыл )) мастер приехал, взял ключ от какой-то 06,всунул, подергал влево вправо и открыл :) Спасибо за внимание, Рикко !

Опубликовано:

Этот вариант тоже не исключался )) Но мастер открыл ключём этой же марки машины )))

Опубликовано:

Вот почему я замки все снял с нутри , только кольцо под ключ оставил, правда может быть проблемка , если вдруг у меня аккум сядет и пульт не возьмет

Опубликовано:

салам. а вот я встретился с такой проблемой недавно. машину с пульта не смог открыть. а у замков железок нету.так пришлось поковырять. открыл. но с трудом. на следующий день купил эти железки и сам установил. сейчас спокоен. аккумулятор снял на время морозов. замок закрываю с ключа.

Опубликовано:

салам. а вот я встретился с такой проблемой недавно. машину с пульта не смог открыть. а у замков железок нету.так пришлось поковырять. открыл. но с трудом. на следующий день купил эти железки и сам установил. сейчас спокоен. аккумулятор снял на время морозов. замок закрываю с ключа.

Ну дело в том что ,я подумал прежде чем убрать замки , и у хороших людей узнал способ как открыть дверь даже без замков ))

я тоже все удалил даже багаж,когда украли запаску ,если заклинит сигналку ,сломаю форточку :D ,лучше я буду мучиться чем кто-нибудь зайдет ,как к себе домой!

Изменено пользователем saymon7777

GTA IV вариант всем известен ))) локоть в помощь )))

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

я тоже все удалил даже багаж,когда украли запаску ,если заклинит сигналку ,сломаю форточку :D ,лучше я буду мучиться чем кто-нибудь зайдет ,как к себе домой!

у нас во дворе стоянка. и всё под наблюдением. по этому решил поберечь свои локти и за одно машину. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...