Wa1do Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) veten hayini olurda adam xe?Əgər gözüvün qamaşdırılmasını, avtomobil idarə etməyivə maneə, həyatıva təhlükə yaradılmasını normal qarşılayırsansa, mən bir söz deyə bilmərəm.Mən özümə qarşı edilməsini xoşlamadığım hərəkəti başqasına qarşı etməməyə çalışıram. Изменено 17 января 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
093 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 opurem gagawim ksinondu zatdi hamsi bow weydi esaas problem gara bagdi 1 Цитата
455 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Вчера завёл,чтобы окончательно акку не здох, вышел почистить машину и вдруг Брынк ! Сигнализация закрыла машину )))) дома ни запаски от дверей, ни зап. пульта.. Я в шоке... Машина работает. не знаю как заглушить.. Позвонил мастеру, обяснил мне как открыть через капот, открыл, снял верхний шнур на трамблере, снял одну клемму и закрыл обратно )) Щас ключи в машине ))) Хавалар дюзяльсин, взломаю замок и возьму ключи Цитата
PcTec Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Вчера завёл,чтобы окончательно акку не здох, вышел почистить машину и вдруг Брынк ! Сигнализация закрыла машину )))) дома ни запаски от дверей, ни зап. пульта.. Я в шоке... Машина работает. не знаю как заглушить.. Позвонил мастеру, обяснил мне как открыть через капот, открыл, снял верхний шнур на трамблере, снял одну клемму и закрыл обратно )) Щас ключи в машине ))) Хавалар дюзяльсин, взломаю замок и возьму ключиУ меня постоянно эта фигня на приоре происходит)Как открыть без "ломания" знаю...Могу помоч если нужно,где живёшь? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Вчера завёл,чтобы окончательно акку не здох, вышел почистить машину и вдруг Брынк ! Сигнализация закрыла машину )))) дома ни запаски от дверей, ни зап. пульта.. Я в шоке... Машина работает. не знаю как заглушить.. Позвонил мастеру, обяснил мне как открыть через капот, открыл, снял верхний шнур на трамблере, снял одну клемму и закрыл обратно )) Щас ключи в машине ))) Хавалар дюзяльсин, взломаю замок и возьму ключи Не надо взломать. Нажовканын тиясинин джаны саг олсун. Если понадобится подеду открою. У меня постоянно эта фигня на приоре происходит) Как открыть без "ломания" знаю... Могу помоч если нужно,где живёшь? Ага, все медвежатники в Сураханах собрались. Вот почему наш район называют криминальным 6 Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Любым жигулевским ключем поковыряй замок, откроется скорее всего.Моим ключем 2 чужие машины открывали. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Не надо взломать. Нажовканын тиясинин джаны саг олсун. Если понадобится подеду открою. Ага, все медвежатники в Сураханах собрались. Вот почему наш район называют криминальным Главное чтобы менты это не читали)))А то заташат))) 1 Цитата
455 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Хорошо что не растерялся на месте ))) правда током ударило, когда верхний шнур с трамблера снимал (((Спасибо ребята за помощь, гой хавалар яхши олсун вам скажу. Цитата
Ricco Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Вчера завёл,чтобы окончательно акку не здох, вышел почистить машину и вдруг Брынк ! Сигнализация закрыла машину )))) дома ни запаски от дверей, ни зап. пульта.. Я в шоке... Машина работает. не знаю как заглушить.. Позвонил мастеру, обяснил мне как открыть через капот, открыл, снял верхний шнур на трамблере, снял одну клемму и закрыл обратно )) Щас ключи в машине ))) Хавалар дюзяльсин, взломаю замок и возьму ключиСамый легкий способ могу только показать , открою , но за такое могут потом поймать ) 2 Цитата
455 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Сян дарыхма, машина под моим балконом ))) хечня олмаз)) Цитата
455 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 Рикко гардаш, открыл )) мастер приехал, взял ключ от какой-то 06,всунул, подергал влево вправо и открыл Спасибо за внимание, Рикко ! 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 У меня легче вариант ) концелярским лезвием )) 1 Цитата
455 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Этот вариант тоже не исключался )) Но мастер открыл ключём этой же марки машины ))) Цитата
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот почему я замки все снял с нутри , только кольцо под ключ оставил, правда может быть проблемка , если вдруг у меня аккум сядет и пульт не возьмет 2 Цитата
sam049 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 салам. а вот я встретился с такой проблемой недавно. машину с пульта не смог открыть. а у замков железок нету.так пришлось поковырять. открыл. но с трудом. на следующий день купил эти железки и сам установил. сейчас спокоен. аккумулятор снял на время морозов. замок закрываю с ключа. Цитата
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 салам. а вот я встретился с такой проблемой недавно. машину с пульта не смог открыть. а у замков железок нету.так пришлось поковырять. открыл. но с трудом. на следующий день купил эти железки и сам установил. сейчас спокоен. аккумулятор снял на время морозов. замок закрываю с ключа.Ну дело в том что ,я подумал прежде чем убрать замки , и у хороших людей узнал способ как открыть дверь даже без замков )) 3 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) я тоже все удалил даже багаж,когда украли запаску ,если заклинит сигналку ,сломаю форточку ,лучше я буду мучиться чем кто-нибудь зайдет ,как к себе домой! Изменено 9 февраля 2012 пользователем saymon7777 2 Цитата
455 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) GTA IV вариант всем известен ))) локоть в помощь ))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем StreetRacer 1 Цитата
sam049 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 я тоже все удалил даже багаж,когда украли запаску ,если заклинит сигналку ,сломаю форточку ,лучше я буду мучиться чем кто-нибудь зайдет ,как к себе домой! у нас во дворе стоянка. и всё под наблюдением. по этому решил поберечь свои локти и за одно машину. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.