Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ненадо Фарид , зачем тебе лишний шум , а толку нету ? и какой драйв (кайф) от него если машина ехать не будет )). Саламаты или все или ничего ИМХО

Саламаты хяля сян елядийинди, хям зиярят, хям тиджарят.

Опубликовано:

Саламаты хяля сян елядийинди, хям зиярят, хям тиджарят.

Xe dana, я это ему и советую , или всю систему пряматок или нах этот хор хор не нужен ))

Опубликовано: (изменено)

Рикко, классный статус у тебя под ником )))))))))

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

Рикко, классный статус у тебя под ником )))))))))

Еспешиали продакшАн фор передок аФтошен ))

Опубликовано:

Передок уже не в моде ИМХО ,низкий 07 или перед 6 зад -2 )

06-a duruş vermək daha asandır, nəinki 07-ə.

06-nın qabağını 7 barmaq qaldıranda daha duruşlu və qabağı hündür görünür.

Опубликовано:

Rauf mənə ümümiyyətlə gabaği hündür 07 hec vaxt xoşuma gəlmiyib, onu aşaği salanda tamam başga gözəlliyi üzə cixir ) ,şəxdi fikirimdir.

Опубликовано:

У меня из-за того, что передок новый, он наверху, мне нужно только порезать зад -1, и дуруш буден в норме ))

Опубликовано:

Передок через пару дней сядет на 1-2 пальца, если конешно тебе не Намик гага собрал )) , потом уже -1 круг , можно и 2 если у тебя будет 5 перед. Я вообще -3 зад сделал )

Опубликовано: (изменено)

У меня из-за того, что передок новый, он наверху, мне нужно только порезать зад -1, и дуруш буден в норме ))

- 2 витка сзади резать надо тебе, как минимум.

Передок не трогай.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

До Мая илишмияджяк.пока свободу дали в Баку.сейчас рейды в Гяндже а в Баку ближе к лету ;)

Опубликовано:

Гаи илищяджяк дяя ((

Поэтому и говорю, передок не поднимай. Придираться почти не будут.

Опубликовано:
До Мая илишмияджяк.пока свободу дали в Баку.сейчас рейды в Гяндже а в Баку ближе к лету ;)

Рейсь Ряшид Бейбутовда сабах саат 03 00 Гаи харда дуражаг ?)))))))))))))))) бир икидене ручной дартмаг фикирим вар ))))))))))

Фуад если на то пошло , тогда Гаи на все придерется , незнаю как у вас , а у меня уже давно такое мнение , если бояться всегда будут тормозить , а если водить каждый день перед ними , то как то пофигу, остановят , ну и хер с ним , штрафнойдан горхурсан? Круг хамелеон , глушак звучит как надо , передок так себе , зад в полу и мне по барабану )) харда гырылды гырылды.

Опубликовано:

У таксиста взял ведре и губка и давай ищдямяй на тякярляр ))

post-3088-0-96995800-1326785991_thumb.jp

Опубликовано:

сейчас не к передкам придираются а к порезанным задним пружинам.также слышал что скоро за безлинзовый ксенон на классике возьмутся.а глушак цепляют только если орёт как дешовый паверфул

Опубликовано:

сейчас не к передкам придираются а к порезанным задним пружинам.также слышал что скоро за безлинзовый ксенон на классике возьмутся.а глушак цепляют только если орёт как дешовый паверфул

а что могут сказать за безлинзовый ксенон? хансы маддяди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...