Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да, молодец )темиздий узу горду... ты 4ем полировал?аппарат или ру4ной )

Опубликовано:

Всё таки хявяс к машине - хорошая вещь.

Приятно видеть, когда человек относится с такой любовью к 06...

Стрит рейсер, халалды!

Опубликовано:
Да, чуть чуть порошком облил

Не страшно было что заглохнет или ещё чё нить,рискованно ведь

Опубликовано: (изменено)
Не страшно было что заглохнет или ещё чё нить,рискованно ведь

Я же весь двиг не разбирал, чтоб боятся. Закрыл главные части, а именно трамблёр, кастрюлю от карба(нулевик), и все релешки и давай опыляй. А дальше всё водичкой слегка смыл и всё.

да, молодец )темиздий узу горду... ты 4ем полировал?аппарат или ру4ной )

Не, сам полировал-ручной ищи. Turtle Wax. Неплохое средство тебе скажу. Краска как будто только что с покраски

Всё таки хявяс к машине - хорошая вещь.

Приятно видеть, когда человек относится с такой любовью к 06...

Стрит рейсер, халалды!

Спасибо. Хявяс Машаллах вар. Очень очень скоро в студию придёт Ксенон :)

Думаю сойдёт под In Motion :)

post-3088-1205267729_thumb.jpg

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано: (изменено)

Фаридик, красавчик:) Вспоминаю что постоянно твердил тебе, забудь про 06 купи иномарку и вкладывай в нее:) красивая 06 так держать :) погоняем?:)

и давай уже с ксеноном определяйся:)

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
люблю такие фото.....небось у тебя оно на рабочем столе сидит

Нее, не эта. У мну на рабочем столе Audi R8 стоит чуть-чуть покруче

Фаридик, красавчик:) Вспоминаю что постоянно твердил тебе, забудь про 06 купи иномарку и вкладывай в нее:) красивая 06 так держать :) погоняем?:)

и давай уже с ксеноном определяйся:)

Спасибо, вспоминаю твои мясляхяты, ай не надо ой не надо это ставить и тд. Нейниим, хятсяямдя. :):) Ксенон будет, не волнуйся. Пыгыняяем :) . У меня нет никаких шансов гыыы, разве что на 1ой на полкорпуса выйти вперёд :)

Опубликовано:

я вспомнил как ты офигел когда на 1-й АКПП до 75 мой 1.8 разогнал :)( и то давил 3/4 педали) :)

Опубликовано:

рейсер береги классику детям показывать будем кстати нащет паука че нить решил . В машине проблемы чуствуеш появляются или как собрал так и ездиш без проблем

Опубликовано:

Я думал как-то об этом :crazy: . Паук пока спит, мутю насчёт ксенона, скоро ставлю уже. В машине нет никаких проблем, хамысы СССРдан галан))). Салон обесшумлен, никакого звука, запах как будто с завода) Сцепление вот уже надо менять, но это будет где-то через километров 400 или 500.... Короче Цели 06

Опубликовано:

на счет рабочего стола...хорошо что не ТТ :crazy:

а на счет обесшумки....ты сам делал? Потолок делал?

Опубликовано:
на счет рабочего стола...хорошо что не ТТ :crazy:

а на счет обесшумки....ты сам делал? Потолок делал?

Да и потолок, и двери, внутри торпеды. В салоне намного тише, чем было раньше. Слышен звук двигла и тихое рычание глушака, но не дай Бог открой стекло на разгоне... :crazy::)

Опубликовано:
Я думал как-то об этом :crazy: . Паук пока спит, мутю насчёт ксенона, скоро ставлю уже. В машине нет никаких проблем, хамысы СССРдан галан))). Салон обесшумлен, никакого звука, запах как будто с завода) Сцепление вот уже надо менять, но это будет где-то через километров 400 или 500.... Короче Цели 06

А мне уже пора опять обесшумливать звуки с полки и чуть с дверей уже начинаются по малу просто страшно не охота опять все разбирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...