455 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Опубликовано: 27 января 2008 Тяга стала лучше, разгоняется резвее, матор не греется, улучшен выхлоп. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 27 января 2008 Опубликовано: 27 января 2008 аааа,афтош гардаш,это ты? машинка у него кукла,тянет,поднимает,по болотам ездит музон в машине тоже клёвый)) саглыгнан бро 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 января 2008 Опубликовано: 27 января 2008 Это не нулевик ))такой фильтр называется 0.25как правило от него приятный звук из карба доносится изза отсутствия боковой жележной староны кастрюли..да и педаль газа становитя значительно чувствительнее.Просто реально радуюсь када люди столько вкладывают в Классикувсе же ест на этом форуме еще ценители классики 1 Цитата
LKC Опубликовано: 27 января 2008 Опубликовано: 27 января 2008 Просто реально радуюсь када люди столько вкладывают в Классикувсе же ест на этом форуме еще ценители классики +1эт очень хорошо исчо хорошо что люди мало смотрят на зубилы, в этом заслуга большая ЭФИРа)) Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 27 января 2008 Опубликовано: 27 января 2008 нулевик где и почем брал?он и есть "нулевик" так как сопротивления воздуха в любом филтре не 0, а просто ниже Цитата
455 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Опубликовано: 28 января 2008 аааа,афтош гардаш,это ты?машинка у него кукла,тянет,поднимает Как сказал ааа добавлено в [mergetime]1201503474[/mergetime] Да,Фашист прав. Педаль стала резвее, тяга. И двиг не перегревается. Значительное отличие. добавлено в [mergetime]1201503645[/mergetime] нулевик где и почем брал?он и есть "нулевик" так как сопротивления воздуха в любом филтре не 0, а просто ниже Прочитал на российских форумах, пошёл в гараж, всё разобрал, спилил, перекрасил, заменил фильтр... П.С... Заказал K&N Performance Air Filters в Германии. Жду... Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 29 января 2008 Опубликовано: 29 января 2008 П.С... Заказал K&N Performance Air Filters в Германии. Жду... how much? Цитата
РАШАД Опубликовано: 29 января 2008 Опубликовано: 29 января 2008 воздушный фильтр нулевого сопротивления.o ne olan sheydir? Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 29 января 2008 Опубликовано: 29 января 2008 o ne olan sheydir? 1.Повышение мощности без снижения чистоты воздуха...2.Нет необходимости менять фильтр, достаточно его промыть...3.После установки такого фильтра под капотом появится чуть больше уникального индукционного шума и несколько дополнительных "лошадей", а также прибавится крутящий момент при средних и низких оборотах... Цитата
РАШАД Опубликовано: 29 января 2008 Опубликовано: 29 января 2008 o ne olan sheydir?1.Повышение мощности без снижения чистоты воздуха...2.Нет необходимости менять фильтр, достаточно его промыть...3.После установки такого фильтра под капотом появится чуть больше уникального индукционного шума и несколько дополнительных "лошадей", а также прибавится крутящий момент при средних и низких оборотах... ладно, а где его купить и сколько оно стоит? Цитата
455 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Опубликовано: 29 января 2008 П.С... Заказал K&N Performance Air Filters в Германии. Жду... how much? Пока не заплатил, и даже не знаю. Эми оглы отправит, а потом я ему перечислением пошлю. Там уже ясно будет скока. Пахан прав. Всё точь в точь Skynet, его только по заказу HH_M, саг ол гагаш. Аллах разы олсун Цитата
455 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Седня поменял свои желтые емищи пионееры на Коаксальные TS-A6992S пяти канальные 460W . Звук вообще другой стал, раньше оглушал бассом, а счас чётко- и басс и голос. И цыцыцы прибавились Пахан, как нить заценишь Изменено 29 января 2008 пользователем StreetRacer Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 января 2008 Опубликовано: 29 января 2008 двиг с таким пробегом полюбому придется рано или поздно капремонтитьчто думаеш по этому поводуможет сразу что нить замутить ??? чтоб по резвее была ) Цитата
455 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Опубликовано: 29 января 2008 FaShisT, пока ничего с двигом делать не собираюсь, не то что бабла нет, а вообще Ачмаг истемирем. Цитата
РАШАД Опубликовано: 30 января 2008 Опубликовано: 30 января 2008 Skynet, его только по заказу а поп подробнее Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 30 января 2008 Опубликовано: 30 января 2008 Пахан, как нить заценишь оки братишка...как нибудь встречу тебя... Цитата
014 Опубликовано: 30 января 2008 Опубликовано: 30 января 2008 только что заметил твою тему, поздравляю! я бы сделал следующие: 1) перекрасил диски в мышиный цвет 2) у тебя 185 покрышки? поставил бы каму 175 или йоко 215 3) ксенон белый 4) переднию решетку сменил на черную + очки одел бы черные 5) посодил бы зад на 1.5 витка 6) поверфул слишком наружу выперает, его можно внуть засунуть пока все еще раз поздравляю! Цитата
455 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Опубликовано: 30 января 2008 только что заметил твою тему, поздравляю! я бы сделал следующие: 1) перекрасил диски в мышиный цвет 2) у тебя 185 покрышки? поставил бы каму 175 или йоко 215 3) ксенон белый 4) переднию решетку сменил на черную + очки одел бы черные 5) посодил бы зад на 1.5 витка 6) поверфул слишком наружу выперает, его можно внуть засунуть пока все еще раз поздравляю! 161, Спасибо. 1) С тобой согласен. Наверно ты Эмаль имел ввиду) 2) Покрышки 175, но они чуть по высоте побольше, чем Кама. В планах Бридж Потенза 205 3) Ксенон фиолетовый был бы не плох. Как думаешь? 4) Передняя рещотка темиз Вазды. Её я оставил как память. Билирсен онун гиймети негерди? Оня причём вся железная. 5) Согласен. На 1 виток норма я думаю. 6) Когда устанавливали я сам немного его вытащил, для мырта) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.