Wa1do Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 На твоем машине сколько я знаю не когда не было высокий передок. Или я ошибаюсь? Цитата
455 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Правильно не было, но когда я перешел на Баксель- Дяищяк инкишаф элияк П.С. Передок не высокий, арха 2 виток Изменено 4 мая 2011 пользователем StreetRacer 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Правильно не было, но когда я перешел на Баксель- Дяищяк инкишаф элияк П.С. Передок не высокий, арха 2 виток Я вижу что передок не высокий, где-то 7 палец с 175 шинами. Думал в фотошопе занизил задняя часть. Может 215 шины покупишь, а? Изменено 4 мая 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Anar Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Уважаемый Fərid müəllim, тянет? Музычка качает, мне понравилось, со вкусом собрано всё. Цитата
455 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Опубликовано: 4 мая 2011 Валлах, ничего не хочу на неё покупать. Мафон только брат поменял недавно, а так дышит себе )) Уважаемый Fərid müəllim, тянет? Музычка качает, мне понравилось, со вкусом собрано всё. Уважаемый Анар мюяллим, спасибо, ну ты же не бээйби ))) 1 Цитата
455 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Планы на лето: Замена шаровых, замена накладок, развал схождение, замена свечей, замена масла, замена ксенонов, приварить глушитель, регулировка сцепления, чистка и настройка карбюратора, замена сигнализации, замена бенз. и возд. фильтра, нахождение причины потери тока ( акк. садится с ночи на утро), регулировка клапанов. Изменено 8 мая 2011 пользователем StreetRacer Цитата
NFS Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 а зачем надо менять свечи? как я знаю их не меняют,ну даже если меняют очень редко. Цитата
Phobia Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 а зачем надо менять свечи? как я знаю их не меняют,ну даже если меняют очень редко.Фильтры тоже не меняют. Как с завода машина пришла так и водишь, только бензин заливать приходится. Цитата
NFS Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 не фильтр надо менять даже на инжекторных 07 в паспорте написсано что надо менять воздушний филтр каждые 30000 км .у тебя примерно 150 м расход выйдет ,не меньше. Цитата
455 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Баку не экологически чистый город, оня горя бензофильтр дяишяндя и возд. фильтр меняю, свечая галдыхда мои уже 3 год пашут, пора на Бош переходить Изменено 10 мая 2011 пользователем StreetRacer Цитата
Ricco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Поздравляю, машина хорошая.Фильтра советуют менять разом , воздух , бензин,но кто как хочет так и меняет , в зависимости от места где вы водите свое авто , город , трасса или гдето там ..... даже желательно и фильтр бака , так как меняешь бенз фильтр , а в баке весь забит или грязный. Воздух меняеться реже , можно просто почистить и продуть.Свечи - их меняют , но не нужно менять каждый раз когда они все черные , причин этому может быть множество, смесь богатая, зазор свечи не соответствует, провода ток пробивают и т д , была у нас тут гдето тема про свечи. Так же лучше следить и за заменой масла - мотор,КПП,редуктор, тут опять же все зависит от стиля вождения и от тех параметров. Я меняю масло мотора через каждые 3тыщ, КПП и мост через 10тыщ. Изменено 11 мая 2011 пользователем Baku-London_889 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Поздравляю, машина хорошая.Фильтра советуют менять разом , воздух , бензин,но кто как хочет так и меняет , в зависимости от места где вы водите свое авто , город , трасса или гдето там ..... даже желательно и фильтр бака , так как меняешь бенз фильтр , а в баке весь забит или грязный. Воздух меняеться реже , можно просто почистить и продуть.Свечи - их меняют , но не нужно менять каждый раз когда они все черные , причин этому может быть множество, смесь богатая, зазор свечи не соответствует, провода ток пробивают и т д , была у нас тут гдето тема про свечи. Так же лучше следить и за заменой масла - мотор,КПП,редуктор, тут опять же все зависит от стиля вождения и от тех параметров. Я меняю масло мотора через каждые 3тыщ, КПП и мост через 10тыщ.Cян яждага оглансан э. Дрочелля ноолду ? Цитата
455 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Поздравляю, машина хорошая.Фильтра советуют менять разом , воздух , бензин,но кто как хочет так и меняет , в зависимости от места где вы водите свое авто , город , трасса или гдето там ..... даже желательно и фильтр бака , так как меняешь бенз фильтр , а в баке весь забит или грязный. Воздух меняеться реже , можно просто почистить и продуть.Свечи - их меняют , но не нужно менять каждый раз когда они все черные , причин этому может быть множество, смесь богатая, зазор свечи не соответствует, провода ток пробивают и т д , была у нас тут гдето тема про свечи. Так же лучше следить и за заменой масла - мотор,КПП,редуктор, тут опять же все зависит от стиля вождения и от тех параметров. Я меняю масло мотора через каждые 3тыщ, КПП и мост через 10тыщ.Ricco, спасибо за советы, я тоже делаю так же. 06я бахмасон, отдачи не увидишь ) 1 Цитата
NFS Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 свечи ненадо менять людь по 200000 км с одними свечами ездиют .РИККО а как надо определять зазор свечей с чем ? я знаю есть инструмент как для клапанов так и для свечей который исправляет зазор но сейчас таких нету что можно сделать. Цитата
FaShisT Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 но сейчас таких нету что можно сделать. Кто сказал что нету? есть и дофигам)Идешь на 8 ой базар. Спрашиваешь Мятлябя.. 3 маната ему в зубы. И шюпы с шагом в пол миллиметра твои))))) Цитата
Anar Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 2 мая, 10:30 перед домом советов аглашма был, вот на память сфоткал. Цитата
455 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 2 мая, 10:30 перед домом советов аглашма был, вот на память сфоткал. Красавица моя Саол ээ Анарчик, опьдюм 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.