Перейти к содержанию

Новости Mercedes-Benz

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это немного повлияет на образ, не в худшую не в лудшую сторону. помните как было у БМВ. после того как Крис Бенгл начал делать двиЖэНИЯ образ поменялся начиная с последней седьмой серии, тоже самое ждет МЕРИН. кому то станет нравица боьлше а кто то его возненавидет.

Опубликовано: (изменено)

Это в любом случае лучше чем гомосексуалист у BMW

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

069

и что ты показываешь?

значительных изменений не будет

Опубликовано:

Посмотрим какой CLS новый дизанер сделает, котрая должна появится в 2009 году.

P.S. Нынешний CLS - самый красивый Мерсик. имхо :)

Опубликовано:

CLS 2009 на форуме есть, презентация тоже была, простой фейслифт

Фярид, гагаш, сехбят тязя модельдян гедир, рейсталингдян йох.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

открой тему, почитай

о новом CLS пока никто ничего не говорил, и, если и появится в скором будущем, не ранее 2010 года

Опубликовано:
069

и что ты показываешь?

значительных изменений не будет

я думал ты поймешь.Я имел ввиду что новоиспеченный дизайнер создал С-класс новый и наверняка будет не просто добро давать ,думаю его назначение как-то скажеться на дизайне...

Опубликовано:

да не, частые перемены вызовет недовольство у фанатов Мерседеса, еще не все свыкли с новой линейкой, поэтому не в ближайшем будущем

Детям мороженое

Mercedes занялся украшательством своих маленьких моделей

Gодарки в виде небольших обновлений получило уже немалое количество мерседесовских моделей — и компактный родстер SLK, и дорогой SL, и стильный CLS. Причём только за последнее время! Но это не означает, что в Mercedes забыли о паре самых маленьких — обновки достались A- и B-классу.

В основном изменения коснулись, конечно, внешнего вида. И это далеко не секрет, ведь укутанные в маскировку малыши уже попадались в объективы фотокамер. Так, например, A-класс получил новые бамперы, фары, фонари и решётку радиатора. Эти меры позволили оживить облик необычного Мерса, при этом не сильно затронув кузовные панели. По схожему сценарию прошла «пластика» и у класса B.

Есть кое-какие новшества и по технике. С осени нынешнего года модели A150/B150 и A170/B170 обзаведутся системой Start/Stop, которая глушит двигатель при остановке машины и запускает при трогании. Это позволяет экономить топливо и снижать вредные выбросы. Но самой экономичной версией останется A160 CDI, чей двухлитровый (да-да, именно так) мотор развивает всего 82 лошадиных силы, зато и кушают эти «кони» мало — 4,5 литра на каждую сотню вёрст.

Кроме того, в гамме появится 95-сильная дизельная модификация A150 BlueEfficiency, расходующая всего 5,8 литра на сто километров. Среди её особенностей — аэродинамические элементы, снижающие лобовое сопротивление, энергосберегающие шины и уменьшенный вес. Впрочем, плохой аппетит коснулся всех моторов младших моделей Mercedes — в среднем расход уменьшился на 7 процентов.

Что ж, негусто, но и на том спасибо. По крайней мере, экологи будут довольны, да и обновлённые «мордашки» выглядят вполне симпатично. Кстати, наслаждаться ими мы сможем уже примерно с осени. Вот только самых экономичных версий, по доброй российской традиции, не дождёмся. И действительно, что это за Мерседес, который ездит «на воздухе» и не занимает 10 квадратных метров на дороге?

drive.ru

ae30d6866fa9a05f55.jpg

1e08e09241d51aceb1.jpg

84518c953bb3c8d551.jpg

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

В Германии старики говарят так .Если хочеш выглядить богато то бери Мерседес, если хочеш быть первым бери БМВ. :)

Опубликовано:

спорить на тему что лучше-MB vs BMW бесмысленно,поскольку нет объективного ответа на етот вопрос.ет всё равно что-adidas или nike,xirdalan или NZS, Natavan Habibi или Xuraman Susali.

по теме-новый C klasse очень удачная модель и заслуживает респект.и намного лучше чем новая 3-ка BMW.также и как Хы Пяндж(предыдущий) лучше чем МЛ(и новый и старый).

p.s.-а последний S klasse вообще вне конкуренции на данный момент.

In My Humble Opinion

Опубликовано:

Мой брат ездит на мерседесе и у нас с ним вечные споры какая аuто лутше и в конце каждый остаётся при своём мнение что его машина лутче. :D Как говорится на вкус и цвет товарища нет. :D

Опубликовано:

Зачем спорим? Гелюн дава элийек :D

БМВ у меня ассоциируется с молодежью, скоростью, адреналином, девочками.... Некоторые модели как 7 серии можно отнести к дай дай стайл. Мерседес это роскошь, удобство, спокойствие, семья... Лично моё мнение.

Опубликовано:
Зачем спорим? Гелюн дава элийек :D

БМВ у меня ассоциируется с молодежью, скоростью, адреналином, девочками.... Некоторые модели как 7 серии можно отнести к дай дай стайл. Мерседес это роскошь, удобство, спокойствие, семья... Лично моё мнение.

:D

Полностью поддерживаю.

C- 180edition

п.с. Если вы хотите я могу загрузить фотки других Мерсов

post-6307-1206886754_thumb.jpg

post-6307-1206887116_thumb.jpg

post-6307-1206887199_thumb.jpg

post-6307-1206887224_thumb.jpg

post-6307-1206887298_thumb.jpg

post-6307-1206887309_thumb.jpg

post-6307-1206887323_thumb.jpg

post-6307-1206887342_thumb.jpg

Изменено пользователем Polad-35
Опубликовано:

Я любитель БМВ

Этот спор продолжается уже много лет и не думаю, что в рамках этого топа мы сможем найти общее решение. Лучше и Хуже понятия очень растяжимые. Это как спорить что вкуснее яблоко или груша. Оба фрукта но такие разные. У каждого свое мнение на этот счет.

Поздровляю МБ с этой наминацией. Успехов в дальнейшем.

П.С. В этом году БМВ тоже взял не мало 1х мест.

Опубликовано:

Я тоже любитель BMW

А насчет спора ты прав BMW i Mers это небо и земля.

Опубликовано:

я тоже конкретно не могу определится между мерсом и бмв.какие то модели мерса-Ц класс-w202,новая цешка.или у бмв-Е39,икс пятый.это две марки,которые просто превосходны.и мерс,и бмв заслуживают этот титул.

пздравляю мерс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...