ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 это немного повлияет на образ, не в худшую не в лудшую сторону. помните как было у БМВ. после того как Крис Бенгл начал делать двиЖэНИЯ образ поменялся начиная с последней седьмой серии, тоже самое ждет МЕРИН. кому то станет нравица боьлше а кто то его возненавидет. Цитата
KGB Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Это в любом случае лучше чем гомосексуалист у BMW Изменено 27 марта 2008 пользователем KGB Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 069и что ты показываешь?значительных изменений не будет Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 Посмотрим какой CLS новый дизанер сделает, котрая должна появится в 2009 году. P.S. Нынешний CLS - самый красивый Мерсик. имхо Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 CLS 2009 на форуме есть, презентация тоже была, простой фейслифт Цитата
Медвед Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Фярид, гагаш, сехбят тязя модельдян гедир, рейсталингдян йох. Изменено 27 марта 2008 пользователем Медвед Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 открой тему, почитайо новом CLS пока никто ничего не говорил, и, если и появится в скором будущем, не ранее 2010 года Цитата
069 Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 069и что ты показываешь?значительных изменений не будетя думал ты поймешь.Я имел ввиду что новоиспеченный дизайнер создал С-класс новый и наверняка будет не просто добро давать ,думаю его назначение как-то скажеться на дизайне... Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 да не, частые перемены вызовет недовольство у фанатов Мерседеса, еще не все свыкли с новой линейкой, поэтому не в ближайшем будущем Цитата
Az-R Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Детям мороженое Mercedes занялся украшательством своих маленьких моделей Gодарки в виде небольших обновлений получило уже немалое количество мерседесовских моделей — и компактный родстер SLK, и дорогой SL, и стильный CLS. Причём только за последнее время! Но это не означает, что в Mercedes забыли о паре самых маленьких — обновки достались A- и B-классу. В основном изменения коснулись, конечно, внешнего вида. И это далеко не секрет, ведь укутанные в маскировку малыши уже попадались в объективы фотокамер. Так, например, A-класс получил новые бамперы, фары, фонари и решётку радиатора. Эти меры позволили оживить облик необычного Мерса, при этом не сильно затронув кузовные панели. По схожему сценарию прошла «пластика» и у класса B. Есть кое-какие новшества и по технике. С осени нынешнего года модели A150/B150 и A170/B170 обзаведутся системой Start/Stop, которая глушит двигатель при остановке машины и запускает при трогании. Это позволяет экономить топливо и снижать вредные выбросы. Но самой экономичной версией останется A160 CDI, чей двухлитровый (да-да, именно так) мотор развивает всего 82 лошадиных силы, зато и кушают эти «кони» мало — 4,5 литра на каждую сотню вёрст. Кроме того, в гамме появится 95-сильная дизельная модификация A150 BlueEfficiency, расходующая всего 5,8 литра на сто километров. Среди её особенностей — аэродинамические элементы, снижающие лобовое сопротивление, энергосберегающие шины и уменьшенный вес. Впрочем, плохой аппетит коснулся всех моторов младших моделей Mercedes — в среднем расход уменьшился на 7 процентов. Что ж, негусто, но и на том спасибо. По крайней мере, экологи будут довольны, да и обновлённые «мордашки» выглядят вполне симпатично. Кстати, наслаждаться ими мы сможем уже примерно с осени. Вот только самых экономичных версий, по доброй российской традиции, не дождёмся. И действительно, что это за Мерседес, который ездит «на воздухе» и не занимает 10 квадратных метров на дороге? drive.ru Изменено 28 марта 2008 пользователем Az-R Цитата
KGB Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 Бэ класс красивая машинка,мне нравится ) Цитата
Polad-72 Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 В Германии старики говарят так .Если хочеш выглядить богато то бери Мерседес, если хочеш быть первым бери БМВ. Цитата
Ghost Rider Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 спорить на тему что лучше-MB vs BMW бесмысленно,поскольку нет объективного ответа на етот вопрос.ет всё равно что-adidas или nike,xirdalan или NZS, Natavan Habibi или Xuraman Susali.по теме-новый C klasse очень удачная модель и заслуживает респект.и намного лучше чем новая 3-ка BMW.также и как Хы Пяндж(предыдущий) лучше чем МЛ(и новый и старый).p.s.-а последний S klasse вообще вне конкуренции на данный момент.In My Humble Opinion Цитата
Polad-72 Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 Мой брат ездит на мерседесе и у нас с ним вечные споры какая аuто лутше и в конце каждый остаётся при своём мнение что его машина лутче. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Цитата
Doberman Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Зачем спорим? Гелюн дава элийек БМВ у меня ассоциируется с молодежью, скоростью, адреналином, девочками.... Некоторые модели как 7 серии можно отнести к дай дай стайл. Мерседес это роскошь, удобство, спокойствие, семья... Лично моё мнение. Цитата
Az-R Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Зачем спорим? Гелюн дава элийек БМВ у меня ассоциируется с молодежью, скоростью, адреналином, девочками.... Некоторые модели как 7 серии можно отнести к дай дай стайл. Мерседес это роскошь, удобство, спокойствие, семья... Лично моё мнение. Полностью поддерживаю. Цитата
Polad-35 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) C- 180edition п.с. Если вы хотите я могу загрузить фотки других Мерсов Изменено 30 марта 2008 пользователем Polad-35 Цитата
TLD Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Я любитель БМВЭтот спор продолжается уже много лет и не думаю, что в рамках этого топа мы сможем найти общее решение. Лучше и Хуже понятия очень растяжимые. Это как спорить что вкуснее яблоко или груша. Оба фрукта но такие разные. У каждого свое мнение на этот счет.Поздровляю МБ с этой наминацией. Успехов в дальнейшем.П.С. В этом году БМВ тоже взял не мало 1х мест. Цитата
Polad-35 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Я тоже любитель BMW А насчет спора ты прав BMW i Mers это небо и земля. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 я тоже конкретно не могу определится между мерсом и бмв.какие то модели мерса-Ц класс-w202,новая цешка.или у бмв-Е39,икс пятый.это две марки,которые просто превосходны.и мерс,и бмв заслуживают этот титул.пздравляю мерс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.