Перейти к содержанию

Новости Mercedes-Benz

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это немного повлияет на образ, не в худшую не в лудшую сторону. помните как было у БМВ. после того как Крис Бенгл начал делать двиЖэНИЯ образ поменялся начиная с последней седьмой серии, тоже самое ждет МЕРИН. кому то станет нравица боьлше а кто то его возненавидет.

Опубликовано: (изменено)

Это в любом случае лучше чем гомосексуалист у BMW

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

069

и что ты показываешь?

значительных изменений не будет

Опубликовано:

Посмотрим какой CLS новый дизанер сделает, котрая должна появится в 2009 году.

P.S. Нынешний CLS - самый красивый Мерсик. имхо :)

Опубликовано:

CLS 2009 на форуме есть, презентация тоже была, простой фейслифт

Фярид, гагаш, сехбят тязя модельдян гедир, рейсталингдян йох.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

открой тему, почитай

о новом CLS пока никто ничего не говорил, и, если и появится в скором будущем, не ранее 2010 года

Опубликовано:
069

и что ты показываешь?

значительных изменений не будет

я думал ты поймешь.Я имел ввиду что новоиспеченный дизайнер создал С-класс новый и наверняка будет не просто добро давать ,думаю его назначение как-то скажеться на дизайне...

Опубликовано:

да не, частые перемены вызовет недовольство у фанатов Мерседеса, еще не все свыкли с новой линейкой, поэтому не в ближайшем будущем

Детям мороженое

Mercedes занялся украшательством своих маленьких моделей

Gодарки в виде небольших обновлений получило уже немалое количество мерседесовских моделей — и компактный родстер SLK, и дорогой SL, и стильный CLS. Причём только за последнее время! Но это не означает, что в Mercedes забыли о паре самых маленьких — обновки достались A- и B-классу.

В основном изменения коснулись, конечно, внешнего вида. И это далеко не секрет, ведь укутанные в маскировку малыши уже попадались в объективы фотокамер. Так, например, A-класс получил новые бамперы, фары, фонари и решётку радиатора. Эти меры позволили оживить облик необычного Мерса, при этом не сильно затронув кузовные панели. По схожему сценарию прошла «пластика» и у класса B.

Есть кое-какие новшества и по технике. С осени нынешнего года модели A150/B150 и A170/B170 обзаведутся системой Start/Stop, которая глушит двигатель при остановке машины и запускает при трогании. Это позволяет экономить топливо и снижать вредные выбросы. Но самой экономичной версией останется A160 CDI, чей двухлитровый (да-да, именно так) мотор развивает всего 82 лошадиных силы, зато и кушают эти «кони» мало — 4,5 литра на каждую сотню вёрст.

Кроме того, в гамме появится 95-сильная дизельная модификация A150 BlueEfficiency, расходующая всего 5,8 литра на сто километров. Среди её особенностей — аэродинамические элементы, снижающие лобовое сопротивление, энергосберегающие шины и уменьшенный вес. Впрочем, плохой аппетит коснулся всех моторов младших моделей Mercedes — в среднем расход уменьшился на 7 процентов.

Что ж, негусто, но и на том спасибо. По крайней мере, экологи будут довольны, да и обновлённые «мордашки» выглядят вполне симпатично. Кстати, наслаждаться ими мы сможем уже примерно с осени. Вот только самых экономичных версий, по доброй российской традиции, не дождёмся. И действительно, что это за Мерседес, который ездит «на воздухе» и не занимает 10 квадратных метров на дороге?

drive.ru

ae30d6866fa9a05f55.jpg

1e08e09241d51aceb1.jpg

84518c953bb3c8d551.jpg

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

В Германии старики говарят так .Если хочеш выглядить богато то бери Мерседес, если хочеш быть первым бери БМВ. :)

Опубликовано:

спорить на тему что лучше-MB vs BMW бесмысленно,поскольку нет объективного ответа на етот вопрос.ет всё равно что-adidas или nike,xirdalan или NZS, Natavan Habibi или Xuraman Susali.

по теме-новый C klasse очень удачная модель и заслуживает респект.и намного лучше чем новая 3-ка BMW.также и как Хы Пяндж(предыдущий) лучше чем МЛ(и новый и старый).

p.s.-а последний S klasse вообще вне конкуренции на данный момент.

In My Humble Opinion

Опубликовано:

Мой брат ездит на мерседесе и у нас с ним вечные споры какая аuто лутше и в конце каждый остаётся при своём мнение что его машина лутче. :D Как говорится на вкус и цвет товарища нет. :D

Опубликовано:

Зачем спорим? Гелюн дава элийек :D

БМВ у меня ассоциируется с молодежью, скоростью, адреналином, девочками.... Некоторые модели как 7 серии можно отнести к дай дай стайл. Мерседес это роскошь, удобство, спокойствие, семья... Лично моё мнение.

Опубликовано:
Зачем спорим? Гелюн дава элийек :D

БМВ у меня ассоциируется с молодежью, скоростью, адреналином, девочками.... Некоторые модели как 7 серии можно отнести к дай дай стайл. Мерседес это роскошь, удобство, спокойствие, семья... Лично моё мнение.

:D

Полностью поддерживаю.

C- 180edition

п.с. Если вы хотите я могу загрузить фотки других Мерсов

post-6307-1206886754_thumb.jpg

post-6307-1206887116_thumb.jpg

post-6307-1206887199_thumb.jpg

post-6307-1206887224_thumb.jpg

post-6307-1206887298_thumb.jpg

post-6307-1206887309_thumb.jpg

post-6307-1206887323_thumb.jpg

post-6307-1206887342_thumb.jpg

Изменено пользователем Polad-35
Опубликовано:

Я любитель БМВ

Этот спор продолжается уже много лет и не думаю, что в рамках этого топа мы сможем найти общее решение. Лучше и Хуже понятия очень растяжимые. Это как спорить что вкуснее яблоко или груша. Оба фрукта но такие разные. У каждого свое мнение на этот счет.

Поздровляю МБ с этой наминацией. Успехов в дальнейшем.

П.С. В этом году БМВ тоже взял не мало 1х мест.

Опубликовано:

я тоже конкретно не могу определится между мерсом и бмв.какие то модели мерса-Ц класс-w202,новая цешка.или у бмв-Е39,икс пятый.это две марки,которые просто превосходны.и мерс,и бмв заслуживают этот титул.

пздравляю мерс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...