Перейти к содержанию

Новости Mercedes-Benz

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Меня обманула кнопка аварийного.... :unsure:

Это какой то эксклюзив или???

А, она у тебя квадратная наверно...

Нет это не эксклюзив. Это Элеганс + руль от W140 + ручка АКПП от W220 + уродский мафон и крышка подлокотника. Я бы мафон поставил заводской, крышку подлокотника тоже, правильно установил телефон и убрал наклейку, тогда было-бы здорово...

Опубликовано:

У 203-ой щит не такой как у 210-ой, тебе надо это знать аз.ххх

Ииии на этом СТОП!!! Тут обсуждается новый Ц-Класс (2007).

Опубликовано: (изменено)

Сорри за оффтоп но Балогланов причем тут W203?

Ариф сказал что уже у 203 дерево было не натуральное и поставил фото 202-й...а согласиси что они с 210 похожи очень....

По теме никто не знает сколько стоит W204?

Изменено пользователем az.xxx

то аз.ххх сорри перепутал цифры.

По теме - вот линк на PriceList нового Ц-Класса 2007г. только он на немецком но цены можно в принципе узнать там уже немецкий не нужен :).

http://www.mercedes-benz.de/content/german...pricelists.html

Eсли спустить страницу чуть вниз там есть Ридер файл - нажми и скачай Прайс-Лист

Изменено пользователем BALOGLANOV

Думаю дороговато......

Тем более без мебели :)

Изменено пользователем az.xxx
Опубликовано:
Думаю дороговато......

Тем более без мебели :)

Есть вероятность что Ц350 с Спорт Пакетом будет примерно 60.000 евро , я основоваюс на линке который предаставил вам в предидущем посте.

• 3 недели спустя...

Новый Mercedes C-класса скоро получит очередную модификацию, новому поколению Мерседеса С-класса покупатели впервые смогут прикоснуться уже в марте, на Женевском автосалоне, а компания, тем временем, активно обкатывает очередную модификацию популярного «немца». На этот раз в объектив шпионской фотокамеры попал универсал С-класса, который проходил зимние тесты в Швеции.

Впрочем, скрывать тут особо и нечего. Передняя часть кузова и интерьер универсала будут идентичными уже показанному седану, да и в механической части не будет никаких изменений: гамма двигателей и доступные трансмиссии уже были озвучены ранее. Как и в случае с седаном, самым слабым «сараем» будет версия С200 CDI со 136-сильным турбодизелем, а на вершине окажется C350 — под его капотом трудится V6 с 272 «лошадками».

Ждать новый универсал Mercedes C-класса придётся вовсе не так долго: серийную версию представят уже этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте. У дилеров автомобиль появится сразу после премьеры. Цены пока, конечно, не известны, но можно предположить, что универсал обойдётся на пару тысяч евро дороже седана.

Mercedes-T-Model-2007-head.jpgefab17136982.jpg

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Мне очень понравилось, я не любитель универсалов, но от такого не отказался бы

инфа

Опубликовано:

ну насчет хорошо, согласен полностью... я пчему то вседа думал что седан должен стоить дороже универсала...

Опубликовано:

сам ты фууу. и не оффтопь тут, дуй атсюда

добавлено в [mergetime]1172435029[/mergetime]

или обоснуй свое мнение

Опубликовано:

Классно смотрится.....взять бы такую с мотором 6,3.....пускай все запминают задний номер, если конечно успеют..

Опубликовано:

Сепер, ему немного рестайлинга и побольше Диски. Пару прибамбасов и он в Эфире.

Опубликовано:

Автору:

Ты знаешь о существовании подраздела "Новости" и темы "Новости концерна DC" в нем?

Опубликовано:

да кир, знаю,

гага дзаны кеч будяфя гюнахымнан, олар мы?

сорри, в следующий раз как над все сделаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...