Перейти к содержанию

Новости Mercedes-Benz

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну как без этого!Ему 100 % пару сантиметров в высоту и ширину добавили...но он всё равно останется маленькой Цешкой :)

Опубликовано:

Красавица..

Я не думаю, что она будет стоить 27-32, а дороже.. Если C 350 будет не больше 50к, то может привезу :)

Опубликовано:
Только вот решетка радиатора не очень. Лучшеб была б без знака, а знак на капоте.

Они все будут такие?

... радиаторная решетка со звездой по центру и стекляной крышей только у версии Avantgarde... остальные - со звездочкой на капоте...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У комплектации Классик решетка еще и менее выпуклая, на кузове меньше хрома.

Опубликовано:

А как называется комплектация у которой нету вообще хрома?То что хром просто чёрного цвета.

Опубликовано:

Ну совсем без хрома вряд ли есть. Хотя бы решетка в хроме будет. Хотя под заказ раньше делали БМВ, Мерсы и даже Ягуары без хрома. Думаю, это касается и новых моделей.

Мне в этом новом мерсе не понравилось то, что ни в какой комплектации дерева нет нигде, кроме как вокруг рычага КПП.

Опубликовано:
Мне в этом новом мерсе не понравилось то, что ни в какой комплектации дерева нет нигде, кроме как вокруг рычага КПП.

Да ладно? :) Да не может быть такого чтобы Штутгарский был без дерева..

Опубликовано:

Мне очень понравилась эта машина. ИншАллах продал беху когда приеду и обязательно куплю такой.

Никто не знает когда они на продажу выйдут ?

Мечатаю о белой амг-пакет 350-ой цешке ;)

Опубликовано: (изменено)

обещали больше драйва. хотят тройку БМВ обойти по продажам. посмотрим...

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:

Машина куколка будет , я уверен особенно её Спорт Пакет.

добавлено в [mergetime]1170671424[/mergetime]

Ну совсем без хрома вряд ли есть. Хотя бы решетка в хроме будет. Хотя под заказ раньше делали БМВ, Мерсы и даже Ягуары без хрома. Думаю, это касается и новых моделей.

А помоему на старой тоже никогда не было мебели у них на подобе карбона было.

Опубликовано: (изменено)

Балогланов если ты имееш ввиду W203 то там мебель была....

Изменено пользователем az.xxx
Опубликовано:
Балогланов если ты имееш ввиду W203 то там мебель была....

А мне всегда казалось что на них тоже не было мебели.

Опубликовано:

Аз.ххх - Кир говорит что на новой не будет мебели , как ты думаеш будет или нет ?

Опубликовано:

Ну незнаю мне очень нравится.

Салон стал более модерн, и ещё помоему открывается верхняя дащечка и Боард Комп не так ли ??? Клима-Контроль у Ц-Класс тоже стал как у других новых Меренов.

В общем машина очень удачная получилась , лично моё мнение.

Опубликовано:

Это не я говорю про "мебель", это сами мерсовцы :unsure: Теперь в С-классе дерева меньше, чем в позапрошлой Трешке Е36.

Опубликовано:

Между нами говоря, на 203 дерево было уже не натуральное...

А вообще вот как должно быть:

post-23-1170750645_thumb.jpg

Опубликовано:

Это W210?

Мда они тоже начали экономить на новых машинах.....наверное не хватка натурального дерева... :unsure:

Опубликовано:
Это W210?

Мда они тоже начали экономить на новых машинах.....наверное не хватка натурального дерева... :unsure:

Это 202.

Не узнал свою машину? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...