KGB Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 Ну как без этого!Ему 100 % пару сантиметров в высоту и ширину добавили...но он всё равно останется маленькой Цешкой Цитата
SouL Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 Красавица.. Я не думаю, что она будет стоить 27-32, а дороже.. Если C 350 будет не больше 50к, то может привезу Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 Только вот решетка радиатора не очень. Лучшеб была б без знака, а знак на капоте.Они все будут такие? ... радиаторная решетка со звездой по центру и стекляной крышей только у версии Avantgarde... остальные - со звездочкой на капоте... Цитата
kir Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 У комплектации Классик решетка еще и менее выпуклая, на кузове меньше хрома. Цитата
KGB Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 А как называется комплектация у которой нету вообще хрома?То что хром просто чёрного цвета. Цитата
kir Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну совсем без хрома вряд ли есть. Хотя бы решетка в хроме будет. Хотя под заказ раньше делали БМВ, Мерсы и даже Ягуары без хрома. Думаю, это касается и новых моделей.Мне в этом новом мерсе не понравилось то, что ни в какой комплектации дерева нет нигде, кроме как вокруг рычага КПП. Цитата
KGB Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 Мне в этом новом мерсе не понравилось то, что ни в какой комплектации дерева нет нигде, кроме как вокруг рычага КПП. Да ладно? Да не может быть такого чтобы Штутгарский был без дерева.. Цитата
Conquistador Опубликовано: 4 февраля 2007 Опубликовано: 4 февраля 2007 Мне очень понравилась эта машина. ИншАллах продал беху когда приеду и обязательно куплю такой. Никто не знает когда они на продажу выйдут ? Мечатаю о белой амг-пакет 350-ой цешке Цитата
Эрес Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) обещали больше драйва. хотят тройку БМВ обойти по продажам. посмотрим... Изменено 5 февраля 2007 пользователем RS 6 Цитата
Conquistador Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Машина куколка будет , я уверен особенно её Спорт Пакет. добавлено в [mergetime]1170671424[/mergetime] Ну совсем без хрома вряд ли есть. Хотя бы решетка в хроме будет. Хотя под заказ раньше делали БМВ, Мерсы и даже Ягуары без хрома. Думаю, это касается и новых моделей.Мне в этом новом мерсе не понравилось то, что ни в какой комплектации дерева нет нигде, кроме как вокруг рычага КПП. А помоему на старой тоже никогда не было мебели у них на подобе карбона было. Цитата
Az-R Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Балогланов если ты имееш ввиду W203 то там мебель была.... Изменено 5 февраля 2007 пользователем az.xxx Цитата
Conquistador Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Балогланов если ты имееш ввиду W203 то там мебель была.... А мне всегда казалось что на них тоже не было мебели. Цитата
Conquistador Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Аз.ххх - Кир говорит что на новой не будет мебели , как ты думаеш будет или нет ? Цитата
Az-R Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 По моему он прав....но согласись что не смотрится... Цитата
Conquistador Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну незнаю мне очень нравится.Салон стал более модерн, и ещё помоему открывается верхняя дащечка и Боард Комп не так ли ??? Клима-Контроль у Ц-Класс тоже стал как у других новых Меренов.В общем машина очень удачная получилась , лично моё мнение. Цитата
kir Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 Это не я говорю про "мебель", это сами мерсовцы Теперь в С-классе дерева меньше, чем в позапрошлой Трешке Е36. Цитата
Arif. Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Между нами говоря, на 203 дерево было уже не натуральное... А вообще вот как должно быть: Цитата
Az-R Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Это W210? Мда они тоже начали экономить на новых машинах.....наверное не хватка натурального дерева... Цитата
Arif. Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Это W210? Мда они тоже начали экономить на новых машинах.....наверное не хватка натурального дерева... Это 202. Не узнал свою машину? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.