Перейти к содержанию

Какой внедорожник считаете лучшим?

kamran085

Проголосуй за лучший!!!  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если брать по принципу именно проходимости, то думаю Хаммер 2 как бы его ни ругали, все равно тут соперников не имеет.

дальше Гелик, Патруль и Ланд Круйзер 100 приблизительно равны, чуть опережает их по моему мнению Дискавери.

но любимым внедорожником и по сей день остается старый добрый Дефендер.

в любом случае опытный оффроудер всегда скажет, что без больших колес и спец. подготовки - это всего лишь игрушки

Опубликовано:
Lexus LX 470, он мне всем нравится... люксовая внешность Лексуса и проходимость Сотки :suren:

порше каейн лучше всех

Опубликовано:
Lexus LX 470, он мне всем нравится... люксовая внешность Лексуса и проходимость Сотки :suren:

порше каейн лучше всех

Порше каен не вне дорожник а спорт кар.У него нет никаких отношений к оффроуду.Пршу внимательней читать тему.

Опубликовано: (изменено)
mence en yaxsi vnedorojnik  UAZ di

Дюз деирсян. Сюр, дагыд сонра ися тулла гетсюн, гет тязясин ал. Хеч языгунда гялмияджей :suren:

добавлено в [mergetime]1202914546[/mergetime]

Изменено пользователем Derzak
Опубликовано:

Расскажу такую историю...это было летом ...действие происходило в Бузовнах..в это время там велось строительство ,и естесственно песок по кот ездили Камазы были в ужасном состоянии...значит едет LX 470...за ним нива...Лекс проехал немного,и вдруг застрял...а нива как ни в чём не бывво проехала...впечатление было конечно незабываемое.. ))

Если имееш в виду настоящий внедорожник , тогда советую не забыть про ДжиЕмСИ , Форд , ГеИкс 56 , Армада и т.д.

Изменено пользователем Resul
Опубликовано:

смешно когда говорят что Порш Каен или Туксон либа что то в этом роде говорят что это внедорожник :kir:

Опубликовано:

Всегда и везде лучшим внедорожником считался Land Rover. На втором месте старая Нива.

добавлено в [mergetime]1203933333[/mergetime]

Всегда и везде лучшим внедорожником считался Land Rover, а потом старая Нива.

Опубликовано:
смешно когда говорят что Порш Каен или Туксон либа что то в этом роде говорят что это внедорожник :kir:

кайен тотже Таурег если что! и проходимый если что, даже есть версия чисто для россии transsiberian и проводили оффроуд! так что врятли каейн паркетник, н по проходимее всяких горе-хаммеров!которые даже блокировок толком неимеют!

Опубликовано:

AK-90(KZ)

Транссайберия -- не версия для России, а версия для того самого рекламного пробега.

Хоть у них с Туарегом и одна основа, Кайенн дитё на бездорожье. С Хаммерами и сравнивать нечего. Про блокировки на последних, опять же, заблуждаешься -- есть они там, маханические.

AK-90(KZ)

Транссайберия -- не версия для России, а версия для того самого рекламного пробега.

Хоть у них с Туарегом и одна основа, Кайенн дитё на бездорожье. С Хаммерами и сравнивать нечего. Про блокировки на последних, опять же, заблуждаешься -- есть они там, маханические.

насчет хаммера точно не знал :kir: !я если честно не третий не второй Н за машину несчитаю, дорого и глупо, пару раз ездил, внутри дешевка!!!а про первый отец на охоту ездил как-то на таком зимой, так потом вытаскивали двумя уазиками,он широкий сильно! просто увидел как в говнах топили кайены и причем машины очень даже неплохо себя вели! по Автоплюсу показывали, и даже решили их продавать официально, типа как машина для богатых охотников...

И например тут все говорят мол лучший внедорожник, а как вы оценивать будем? угол наклона?максимальный подьем? утопим в грязь? :gdance: тада я выбераю БМП :gdance: просто внедорожиник кому-то кажется безопасным, кому-то это достаток, все предел мечтаний в жизни! типа купил LX или Pajero и все я крут! знаю многих кто купил LX и теперь ездят как кароль мира! и т.д разве я неправ? кому-то просто поехать на дачку, проехать по-мелкому броду!

мы када брали пыж, взяли специально чтоб зимой ездить в горы, да на санках кататься, небуксовать на светофорах, вытянуть соседей зимой, щас вот придет весна и продадим его, но например машина хоть и для Мамы была куплена, но она с внедорожников слазить нехочет, нравиться высокая посадка, то что можно спокойно заехать в снежную целину и не боятся там остаться :) даже хотела его лифтануть потом передумала, и решила продать и купить по-новее, не нравиться то что крены сильно большие, например на старом гольфике в павороты она входила почти как по рельсам из-за спорт пружин,, просто я считаю када покупаешь машину, нада хорошо подумать а именно то тебе нада?! :)

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

лично знаком с Патрулем и Тойотой соткой

Земля и небо

вроде и водитель был один и дороги те же

но вот Патруль постоянно застревал, а сотка проходила

пусть не легко с нахрапом, но проходила

Патруль уступает в маневренности и аэродинамике

уступает в герметичности салона

Его кренит сильнее чем сотку

у него обзорность хуже

дизель проблематичнее тойотовского

то есть не сам двигатель а система пуска, которая менее устойчива к "качественной" соляре

поэтому и проголосовал за сотку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...