Перейти к содержанию

Какой внедорожник считаете лучшим?

kamran085

Проголосуй за лучший!!!  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я выбираю из этих машин Митсубиши Паджеро,а по уровню ( сявия ) Мерседез Джи л.

Опубликовано:

Nissan Patrol

водил ее по скалам, зверский джип

добавлено в [mergetime]1200577004[/mergetime]

а вообще лучший внедорожник это нива на 175 колесах, без шуток

Опубликовано:

ответил Мерс. GL. жаль нет Вранглера,это настоящий джип

Опубликовано:

Пока скажу одно Париж - Дакар первое место уже сколько лет занимает митсубиши паджеро.На этих гонгах участвуют все внедорожники которые я поставил на голосование.

Опубликовано:

Хаммер по проходимости всех порвет, Н3-му точно нет равных(его правда в списке нет, надо добавить) :) и согласен с мнением что список некорректный.

остальные так себе "для девочек" :) на серьезном бездорожье быстро ломаются.....

пы.сы: а вообще есть хорошая пословица: "Чем круче джип, тем дольше идти за трактором"

Опубликовано:

Lexus LX 470, он мне всем нравится... люксовая внешность Лексуса и проходимость Сотки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...