shypuk Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное радио в последнее время очень "Для тех, кто был пионером, знает, что такое „контроша“, „матика“ и „тубзик" Пионер FM Вечером сказки на ночь. Цитата
need4speed Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) )))Шур,вспомнил радоистанцию Маяк, физ.зарядки по утрaм, Пионерскую правgу, авоськи с кефиром и буханкой хлеба))) Изменено 10 июня 2010 пользователем need4speed Цитата
Vugar Mehtiev Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Зх вот как задумаешся о том что этого всего не вернешь так сразу тоскливо становится,я ещё помню как девочки собирались играли в классики во дворе,а одна девочка мне очень нравилась и я ходил с ними играть постоянно лишь бы рядом быть с ней,а сейчас столько дел проблем забот наваливает что с любимой даже не встретишся (((( Кстати а кто помнит на денди игру Контра,и на сеге мои любимые гонки были там на машины какие только апгрейды не делал все равно одинаковые были)))и моя самая любимая игра была ниндзя черепашки как сейчас помню когда миссию проходил или там что то брал кавабанга ....))) Цитата
need4speed Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 из игр я помню те что были в комп.салоне в парке Наринамовакукарача, персидский залив, разгон демонстрации и ралли какие-то непонятные кассеты служили катрдиджами))) АТАРИ ))) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 need4speed, а помниш там же, салон с играми(жетонные), вместо чайханы Гала. Цитата
need4speed Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Гала это та что напротив Абшерона???я помню жетонные аппараты внутри паркаморской бой, перехватчик, ралли, снайпер (одним выстрелом несколько яблок) и аквариум с сигаретами, которые нужно было поймать шупальцем))) Цитата
Эрес Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 еще было индийское мыло Махарани, пахнущее похом ))) Цитата
need4speed Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 мыло не помню, но судя по некоторым индусам, оно все еще пользуеЦЦа у них спросом)))еще были фантики от Турбо (1руб.50коп.) и Дональдов (1руб.) )))у меня до сих пор дома вся коллекция от минитурбо))) Цитата
need4speed Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 несовсем детство, но тоже приятные воспоминания Элен и ребята 15 лет спустя 1 Цитата
Ахи Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Смотрю на фотографии, вспоминаю то время..такое впечатление как будто бы, это было вчера..вчера я садился возле телевизора и с нетерпением ждал этот Сериал Элен и Ребята..и так каждый вечер, обернувшись назад, осознаю что моё вчера ..было 10 лет назад... время летит как мгновение., Увы. Спасибо, за фото.Недавно, вспомнил один в своё время, "Ход гедянский" индийский фильм.. и как не странно нашёл его на ютубе..песня там Зуби зуби), кто помнит?) ..мне лет 6 было что ли, или 7..этот фильм гремел в Баку..) тоже кстати из нашего детства, смотрите на 2-ой минуте. может кто и вспомнит Изменено 12 июня 2010 пользователем Лис Цитата
Emazonka Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 зубной порошок и коктейль по 10 кп..очередь...рокеры металлисты брейкеры брейк дансали баба и 40 разбойниковголубые матерчатые типакедд))) малиновые и салатовые шнурки))) Цитата
Ахи Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 торт птичье молоко, голубая коробка такая была если не ошибаюсь.. кто помнит?.. за ним в очередях стояли в своё время.. эээх убегаю с этой темы. Цитата
shypuk Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Автомат игра за 15 копеек "Морской бой" кто помнит? (нажмите на картинку там поиграть можно) А еще лучше с другом в авторалли: Изменено 12 июня 2010 пользователем shypuk 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 http://voffka.com/archives/2010/08/05/062165.html Цитата
Эрес Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 вспомнил гениальную вещь, старое поколение хорошо помнит это выражение: идите матиться ( иногда даже употреблялось идите на матку) - это когда перед футболом распределялись игроки команд 1 Цитата
Афи Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 я играл в основном с азсектором, у нас говорили - гедей маты елияй.как ты вспомнил это? Цитата
DarkChild Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 вспомнил гениальную вещь, старое поколение хорошо помнит это выражение: идите матиться ( иногда даже употреблялось идите на матку) - это когда перед футболом распределялись игроки команд Да, еще когда шли матиться, загадывали на что идут матиться )) Например, на футболистов - " -я Гуллит, -а я Марадонна". Цитата
Эрес Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 тут просто мужик есть знакомый, лет 50, он вспомнил ну и я поддержал. гуллит или марадона еще хорошо, было даже алма или армуд, или же Х или П )))))) 1 Цитата
West Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 У нас говорили "Гедюн мата")))) 1 Цитата
Назим Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 С утра до вечера играл http://www.youtube.com/watch?v=hd2JSlP1YSY 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.