Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Популярное радио в последнее время очень "Для тех, кто был пионером, знает, что такое „контроша“, „матика“ и „тубзик" Пионер FM :P Вечером сказки на ночь.

Опубликовано: (изменено)

)))Шур,

вспомнил радоистанцию Маяк, физ.зарядки по утрaм, Пионерскую правgу, авоськи с кефиром и буханкой хлеба)))

Изменено пользователем need4speed
Опубликовано:

Зх вот как задумаешся о том что этого всего не вернешь так сразу тоскливо становится,я ещё помню как девочки собирались играли в классики во дворе,а одна девочка мне очень нравилась и я ходил с ними играть постоянно лишь бы рядом быть с ней,а сейчас столько дел проблем забот наваливает что с любимой даже не встретишся (((( Кстати а кто помнит на денди игру Контра,и на сеге мои любимые гонки были там на машины какие только апгрейды не делал все равно одинаковые были)))и моя самая любимая игра была ниндзя черепашки как сейчас помню когда миссию проходил или там что то брал кавабанга ....)))

Опубликовано:

из игр я помню те что были в комп.салоне в парке Наринамова

кукарача, персидский залив, разгон демонстрации и ралли какие-то непонятные

кассеты служили катрдиджами))) АТАРИ )))

Опубликовано:

need4speed, а помниш там же, салон с играми(жетонные), вместо чайханы Гала.

Опубликовано:

Гала это та что напротив Абшерона???

я помню жетонные аппараты внутри парка

морской бой, перехватчик, ралли, снайпер (одним выстрелом несколько яблок) и аквариум с сигаретами, которые нужно было поймать шупальцем)))

Опубликовано:

еще было индийское мыло Махарани, пахнущее похом )))

Опубликовано:

мыло не помню, но судя по некоторым индусам, оно все еще пользуеЦЦа у них спросом)))

еще были фантики от Турбо (1руб.50коп.) и Дональдов (1руб.) )))

у меня до сих пор дома вся коллекция от минитурбо)))

Опубликовано:

несовсем детство, но тоже приятные воспоминания

Элен и ребята 15 лет спустя

post-717-1276328209.jpg

post-717-1276328210.jpg

post-717-1276328211.jpg

post-717-1276328212.jpg

post-717-1276328213.jpg

post-717-1276328214.jpg

post-717-1276328215.jpg

post-717-1276328216.jpg

post-717-1276328217.jpg

post-717-1276328218.jpg

post-717-1276328234.jpg

post-717-1276328235.jpg

Смотрю на фотографии, вспоминаю то время..такое впечатление как будто бы, это было вчера..вчера я садился возле телевизора и с нетерпением ждал этот Сериал Элен и Ребята..и так каждый вечер, обернувшись назад, осознаю что моё вчера ..было 10 лет назад... время летит как мгновение., Увы. Спасибо, за фото.

Недавно, вспомнил один в своё время, "Ход гедянский" индийский фильм.. и как не странно нашёл его на ютубе..песня там Зуби зуби), кто помнит?) ..мне лет 6 было что ли, или 7..этот фильм гремел в Баку..) тоже кстати из нашего детства, смотрите на 2-ой минуте. может кто и вспомнит

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:

зубной порошок и коктейль по 10 кп..очередь...

рокеры металлисты брейкеры

брейк данс

али баба и 40 разбойников

голубые матерчатые типакедд))) малиновые и салатовые шнурки)))

Опубликовано:

торт птичье молоко, голубая коробка такая была если не ошибаюсь.. кто помнит?.. за ним в очередях стояли в своё время.. эээх убегаю с этой темы.

Автомат игра за 15 копеек "Морской бой" кто помнит?

(нажмите на картинку там поиграть можно)

a46c2dedca0c.jpg

А еще лучше с другом в авторалли:

acec9ee3fade.jpg

Изменено пользователем shypuk
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вспомнил гениальную вещь, старое поколение хорошо помнит это выражение: идите матиться ( иногда даже употреблялось идите на матку) - это когда перед футболом распределялись игроки команд

Опубликовано:

я играл в основном с азсектором, у нас говорили - гедей маты елияй.

как ты вспомнил это?

Опубликовано:
вспомнил гениальную вещь, старое поколение хорошо помнит это выражение: идите матиться ( иногда даже употреблялось идите на матку) - это когда перед футболом распределялись игроки команд

Да, еще когда шли матиться, загадывали на что идут матиться )) Например, на футболистов - " -я Гуллит, -а я Марадонна". :crazy:

Опубликовано:

тут просто мужик есть знакомый, лет 50, он вспомнил ну и я поддержал.

гуллит или марадона еще хорошо, было даже алма или армуд, или же Х или П ))))))

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...