Герц Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Артур армянином был? )Да...Сцука обещал жениться))))))))))))))))))
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 а я вечно велики теряла(( А у меня в детстве был болезнь из за этого это велик был первый и последный. А братику купили велик, я эму много чего научил и через неделю задняя покрышка у него уже было лысая, потом из за поднятия перед руль шатался.
Ragim4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 почитал ваши посты,покапался дома и нашел вот это,мои первые рисунки,приблизительно 3-4 класс и мой первый автожурнал в 2003 году купил и прочитал от корки до корки))у меня еще тетьради с 1 класса остались,также и книжки,если найду то и дневники остались,я хотел их всегда выбросить,то мама всегда их от меня прятала)теперь понимаю почему она это делала)
Ragim4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Журнал зачетный да,в то время увидеть такой мерс в журнале уже было что то))я его читал с таким интересом,что хотелось еще и еще раз читать)
Гуча Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 ты в какой школе учился?)темы по рисованию что то похожи)))
Ragim4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 ты в какой школе учился?)темы по рисованию что то похожи)))с 1-4 в 20 школе)
Wa1do Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Hazırlıq dəftərlərimdən fizika, kimya, və riyaziyyatın bir qismi qalıb. Eyni dəftərə həm qaydanı yazırdım, həm də ev tapşırığını. Onları özümlə gətirmişdim, amma, itirdim burda. Əlim gəlmədi atım o dəftərləri, çünki çox əmək vermişdim, gecələri yatmayıb tapşırıq yazmışdım. Univerə gələndən sonra anam abituriyent jurnalları və testlərinin hamısını atıb. 5-ci sinifdən 9-cu sinifə kimi riyaziyyat və həndəsədən qayda dəftərlərim var idi, saxlamışdım ki, qardaşım işlədər, onları da atıb. Uşaqlıqdan qalan 1-2 dəftəri və gündəliklərimi, bir də 2 dənə fəxri fərman və təşəkkürnamə var idi, onları saxlayıb.
Герц Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мы с братом вспомнили как играли в плевалки притом друг на друга, потом мы там же мы пацапались, тяпик щилля закончилось тем что мы просидели за наказание 3 часа в кладовой, вообще мы часто там сидели))))
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Я уговорила родителей купить мне хомячка, мне тогда было 12 Вобщем купила я себе маленького Тишку и держала его в балоне, от того что там уч узко он часто стоял вертикально стал худым и длинным Через некоторое время я ему взяла самку Машку, Машка была в 2 раза больше чем он. Переместила я их в большой аквариум, по идее Тишка должен был залесть на Машку, но почему то она вечно на него залезала, он падал от её размеров и так она его пытала до полу смерти. У них родились детки- 5 штук Как то я убиралась в их аквариуме и переместила всю семейку в клетку для птиц и забыла обратно переместить в аквариум, один из маленьких убежал Всю квартиру обыскалии не нашли, отец сказал что если его не неадёте, короче я продам квартиру, с мёртвым животным доме я жить не собираюсь. К вечеру я начала пылесосить квартиру и вижу в углу ванной комнаты сидит это маленькое мышеобразное существо, бедный сморщился от страха, я от счастья бросаю трубу от пылесоса и хочу взять его на руки, труба отлетает на в сторону угла и и просасывает хомячка уууууп Я только услышала что как он прососался в пылесос Я быстро отключаю его открываю крышку и роюсь в мусоре, смотрю он умер. Ааа потом Машка вечно сжирала своих малышей, у неё будто какие то ритуалы, каждый день одного сжирала Ахырда она тоже умерла,Тишку я тоже подарила,короч история мышей закончилась трагично ))))))))))
DarkChild Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герц, отличный сценарий для фильма ужасов
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герц, отличный сценарий для фильма ужасов детсво)) о шооо делать))) чес сказать сейчас я ненавижу хомяков
Яся Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герцик, а Машка то от чего умерла, от несварения желудка? )) А Тишка то, хоть и худой и длинный, но живучий
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герцик, а Машка то от чего умерла, от несварения желудка? ))А Тишка то, хоть и худой и длинный, но живучий от климакса
Гуча Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 не говори что ты бросила пылесос случайно в его сторону...ты маленький садист))а как у них рождались детки?ты же говорила что он вечно под ней падал...то есть алынды?)
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 не говори что ты бросила пылесос случайно в его сторону...ты маленький садист))а как у них рождались детки?ты же говорила что он вечно под ней падал...то есть алынды?)Вот да я тоже об этом тогда думала, а как?Вроде он должен был быть над нейА она я те скажу чувиха секыс,чуть что его под себяЖенщина вамп да она
Wa1do Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Вот да я тоже об этом тогда думала, а как?Вроде он должен был быть над ней А она я те скажу чувиха секыс,чуть что его под себя Женщина вамп да она Ну вот, значит в мир животных худые тоже силные партнёры. Силный мужик был эээ, это Тишка. От него она рожала 5 детишек. Он силный был, из за этого он был худым. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
550 Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 всё таки как быстро проходит время.. смотря на всё это мне кажется как будто это было вчера, но оказывается очень давно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти