Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сглаз, гёз, мёз... всё это фигня.

Всё от самовнушения. Рашад, ты себе внушаешь "машину сглазили, произойдет что-то плохое", вот и происходит...

Опубликовано:
Сглаз, гёз, мёз... всё это фигня.

Всё от самовнушения. Рашад, ты себе внушаешь "машину сглазили, произойдет что-то плохое", вот и происходит...

Я И НЕ ВЕРЮ В СГЛАЗ. Фариз, гага, ты и сам знаешь, что олана чаре йохдур. Гисметде недирсе, о да олададжаг!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ushaqlar, Bigmenin yerini deyien deeee. Isteyirem peredoku qaldiram!

Опубликовано:

Chermet mostunun alti.

Dernegul`de evvel mashinlar olan yerin yaninda.

Опубликовано:

К сожалению, нет, Рашад :)

Опубликовано:
Я верю тому, что позволяет Ислам. Приметы и такого рода вещи - не верю!

Но я уже конкретно задумываюсь продать её!

Кечмиш олсун... Да не надо продавать зачем, если ты столько эмоций вложил в эту тачку.. Сегодня слава Богу есть супер мастера... Не стоит.. Хотя конечно тебе решать..

Тем более как ты сказал на все воля Аллаха..

Опубликовано:
Кечмиш олсун... Да не надо продавать зачем, если ты столько эмоций вложил в эту тачку.. Сегодня слава Богу есть супер мастера... Не стоит.. Хотя конечно тебе решать..

Тем более как ты сказал на все воля Аллаха..

Спасибо, братишка

Но, согласись, машынын гозунун габагында 2 дефе зербе аланда, ИСТЕР ИСТЕМЕЗ адама чох пис тесир едир.

Опубликовано:
Спасибо, братишка

Но, согласись, машынын гозунун габагында 2 дефе зербе аланда, ИСТЕР ИСТЕМЕЗ адама чох пис тесир едир.

Конечно согласен.. Я из за одной царапины ночами не сплю и мастеров в 7 утра поднимаю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Значит так, с помощью нашего FatBoy я отвез машину к его знакомым электрикам. Машину сделали супер.

Так же установил спец блок. Когда нажимаешь на пульт кнопки ЗАКРЫТЬ, закрываются не только двери, но поднимаются и окна.

Сонра не..... А ну, да, скоро постаавлю ксеноны или же би-ксеноны. Но в конце месяца.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:
просто за 6500 сразу продаст :D

Tamami ile dogrudur!

Klient chixan kimi srazu satacam.

Опубликовано:

я тоже не продаю свою просто если 10500 дадут сразу отдам :D

Опубликовано:
Ну как твой АК. и всё такое? дузелки?

Heri, Suleyman. Оказывается, в связи с тем, что мой мафон был подключен к одному реле, он все время ток жрал, даже если зажигание выключенно было. Они выбросили к черту это реле и все!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...