РАШАД Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Опубликовано: 7 октября 2008 Ряшад покажи фоткеOK! Bu gunlerde gostererem insha ALLAH!!!
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 МОЮ МАШИНУ УДАРИЛИ!!!Убедительная просьба не спрашивать как случилось и так больно! Этот гагаш захотел убежать, я его ...... Не получилось, поймал, ****ил, взят деньги больше, чем надо. Просто этот с**ка мне шею нейи вар расцарапал.
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 с тобой все ок? если что звони. Физически - да, морально - конкретный ноль!!! Но на все воля АЛЛАХа, олана чаре йохдур! Бундан да пис ола билярди! Спасибо за помощь, Руфи!!!
AVTOSUREN Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 может надо продать машину? йани душер-душмез меселеси...Ке4миш олсун...
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 может надо продать машину? йани душер-душмез меселеси...Ке4миш олсун...Саг ол.Есть и такой вариант, но эту машину покупал Я! По копейкам собирал, ахыры да беле олмасыны истемирем. Амма хер халда, АЛЛАХ недже меслехет билирсе, беле де олсун.
EdiK Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Санин Машиныва гоз дайди.... Главное сам здоров... Кечмишь Олсун...
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 Sag olun, ushaglar. ALLAH sizleri bed nezerden qorusun.
KGB Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Решад бро не фортит тебе что-то Слушай я смотрю у вас модно бить ,царапать машины и уезжать спокойно?
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 Решад бро не фортит тебе что-то Слушай я смотрю у вас модно бить ,царапать машины и уезжать спокойно? Не говори...... Сочуствую... Жаль красавицу Не исе..... Только 2 дня назад с тобой, Орханчиком и Руфатом на ней ехали. Руфи, это ты виноват, сказал там МАШЫНЫВЫН БОМБА ОБЕСШУМАКСЫ ВАР. Короче, плати давай ))))
KGB Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 чото мне стрёмно уже в Баку на своей ехать
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 Значит так, помните, я говорил, что у попал на машине в люк. Короче, вот маленькая фотосеесия того, что оломал и чего поменял.Фото 1-2-3 Поменял передние хамуты. Передние полностью сломались вместе с креплением. При проезде над маленькими гормошками, такой ужасный горохот бывал, что...Фото 4, 5 и 6Поменял вилку (она у меня она конкретно согнулась. Наверное, в результате удара)Фото 7Поменял развальные втулки (левый и правый)И мой штрихФото 8 и 9Там была одна кисяра, она все время сидела около нас и смотрела, что мы делаем. Поразил тот факт, что она так привыкла к людям, что ни капли не боялась и не отходила, когда мы проходили мимо неё.
097 Опубликовано: 9 октября 2008 Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Кечмиш олсун,сам знаю что это за Г...так что побольше сил тебе,самое главное что сам цел... Изменено 9 октября 2008 пользователем El4in_097
РАШАД Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 Кечмиш олсун,сам знаю что это за Г...так что побольше сил тебе,самое главное что сам цел...Deme, qaqa!Icine p*x olsun bele hisse.
KGB Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Deme, qaqa!Icine p*x olsun bele hisse. кажется ты что-то плохое сказал
KGB Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 Решад гагаш,мне приснился сон как ты рассказываеш аварию Типо ты зашол в магазин купить рыбу, вдруг бам удар,но ты не обратил внимание, а потом народ выбежал и в потоке услышал типо твой 06,ты выбежал увидел свою машину ( . ---- это так было?
Рекомендуемые сообщения