Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ряшад покажи фотке

OK! Bu gunlerde gostererem insha ALLAH!!!

Опубликовано:

МОЮ МАШИНУ УДАРИЛИ!!!

Убедительная просьба не спрашивать как случилось и так больно!

Этот гагаш захотел убежать, я его ...... Не получилось, поймал, ****ил, взят деньги больше, чем надо. Просто этот с**ка мне шею нейи вар расцарапал.

Опубликовано:
^_^ с тобой все ок? если что звони.

Физически - да, морально - конкретный ноль!!! Но на все воля АЛЛАХа, олана чаре йохдур! Бундан да пис ола билярди!

Спасибо за помощь, Руфи!!!

Опубликовано:

может надо продать машину? йани душер-душмез меселеси...

Ке4миш олсун...

Опубликовано:
может надо продать машину? йани душер-душмез меселеси...

Ке4миш олсун...

Саг ол.

Есть и такой вариант, но эту машину покупал Я! По копейкам собирал, ахыры да беле олмасыны истемирем. Амма хер халда, АЛЛАХ недже меслехет билирсе, беле де олсун.

Опубликовано:

Санин Машиныва гоз дайди.... Главное сам здоров... Кечмишь Олсун...

Опубликовано:

Решад бро не фортит тебе что-то ^_^ Слушай я смотрю у вас модно бить ,царапать машины и уезжать спокойно? :(

Опубликовано:
Решад бро не фортит тебе что-то ^_^ Слушай я смотрю у вас модно бить ,царапать машины и уезжать спокойно? :D

Не говори......

Сочуствую... Жаль красавицу :(

Не исе..... Только 2 дня назад с тобой, Орханчиком и Руфатом на ней ехали.

Руфи, это ты виноват, сказал там МАШЫНЫВЫН БОМБА ОБЕСШУМАКСЫ ВАР. Короче, плати давай ))))

Опубликовано:

Значит так, помните, я говорил, что у попал на машине в люк. Короче, вот маленькая фотосеесия того, что оломал и чего поменял.

Фото 1-2-3

Поменял передние хамуты. Передние полностью сломались вместе с креплением. При проезде над маленькими гормошками, такой ужасный горохот бывал, что...

Фото 4, 5 и 6

Поменял вилку (она у меня она конкретно согнулась. Наверное, в результате удара)

Фото 7

Поменял развальные втулки (левый и правый)

И мой штрих

Фото 8 и 9

Там была одна кисяра, она все время сидела около нас и смотрела, что мы делаем. Поразил тот факт, что она так привыкла к людям, что ни капли не боялась и не отходила, когда мы проходили мимо неё.

Опубликовано: (изменено)

Кечмиш олсун,сам знаю что это за Г...так что побольше сил тебе,самое главное что сам цел...

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:
Кечмиш олсун,сам знаю что это за Г...так что побольше сил тебе,самое главное что сам цел...

Deme, qaqa!

Icine p*x olsun bele hisse.

Опубликовано:
Deme, qaqa!

Icine p*x olsun bele hisse.

кажется ты что-то плохое сказал :)

Опубликовано:

Решад гагаш,мне приснился сон как ты рассказываеш аварию :)

Типо ты зашол в магазин купить рыбу, вдруг бам удар,но ты не обратил внимание, а потом народ выбежал и в потоке услышал типо твой 06,ты выбежал увидел свою машину ( .

----

это так было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...