Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Только сейчас прочитал.Веджине де алма!самое главное сам цел и здоров а остальное дело житейское.Это всё железо.я понимаю обидно,но ничего не поделаешь.Олан олуб,кечен кечиб.

Опубликовано:

Kechmish olsun qaqa. esas salamatchiligdi. Mashin demirdi duzeltdireceksen gedecek.

Опубликовано:
Решад гагаш,мне приснился сон как ты рассказываеш аварию :)

Типо ты зашол в магазин купить рыбу, вдруг бам удар,но ты не обратил внимание, а потом народ выбежал и в потоке услышал типо твой 06,ты выбежал увидел свою машину ( .

----

это так было?

)))

Не повершь, но на подобее этого. Скоро расскажу.

Ребята, спасибо за слова, но на все воля АЛЛАХа. Егер гисметде авария варса, оладжага чаре йохдур. Но удар был незначительным.

Опубликовано:

Думаю, теперь я могу рассказать вам что произошло.

Ну так вот, в то день я ехал по Дарангюльмкому шоссе от Азизбекова в сторону Гянджлика. Подъезжая к офису компании Бета, что была слева по дороги от меня, я увидел Камаз, который ехал с противоположной стороны. Он хотел развернуть в обратную сторону. Я ему моргаю, мол, осторжно, я еду, не въезжай на нашу дорогу. Я проехал мимо него и вижу, что зад моей машины развернулся. Я сразу понял; этот козел въехал сзади. Я сошел с машины и говорю этому барану, мол, слезай с машины, поговорим. Он знаете что сказал в ответ? Не поверите:

- Не дурубсан? Сюр гет деее!!! дейиб дейиб деее, не олсун?

Вот тогда и случилось во мне то, чего я боюсь. Я открыл двери, схватил его за ногу и свалил с полутрометровой высоты, обсепечив ему мягкую посадку. Сам поднялся в кабину и вытащил ключи. Потом спустился и дал пинок в зад этому козлу, который, согнувшись, стряхивал с ног пыль.

Я повернулся, чтобы ответить на звонок, поступивший на мою мобилу. Повернулся, вижу мой козел убежал, т.е. перебегает дорогу, чтобы драпануть. Я поймал его во дворе офиса Бета, провел с ним маленькую профилактическую работу. Схватил за шкирку и тем самым позвонил 102. Они сказали, что вышлют ЙПХ.

Потом я этого гада засунул в машину, объяснил в машине суть жизни и сказал, чтобы дал денег или же я отвожу его к районному ЙПХ, где таких, как онт ждут с нетерпением. Короче, он дал мне свои документы, и мы поехали на объект к его родственнику. Там он дал мне деньги. Но честно говоря, я и тогда не успокоился, вышел с машины и дал там ему еще раз... Ну, приминил силу. Сучонок думал, что меня можно кинуть; ударить мою же машину и кинуть мне.

Через час после случая, мне звонит сотрудник ЙПХ и говорит: "Гардаш, сиз хардасыз? Биз хадисе йериндейик."

Я ему говорю, мол, разобрались, и я его отпустил. На что он мне ответил: " Ай дедееееееееееееее! Хеч беленчийин бурахарлар?" )))))

Опубликовано:

Красавчик, гагаш джаны! Они офигели совсем! Еду как попало и куда попало прут! хяля гачыр э

Опубликовано: (изменено)
Красавчик, гагаш джаны! Они офигели совсем! Еду как попало и куда попало прут! хяля гачыр э

А по другому нельзя с такими. Им пока по морде не дашь, не поймут!

Я сторонник мирного решения всяческих проблем, но когда хотят кинуть или черзмерно выходят из себя, вот тогда....

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

Ke4miw olsun he4ne olmaz demirdide wukur ALLAHA ozuve bir wey olmayib :(

Опубликовано:

Молодец!

со мной когда подобный случай был, не получилось поступить как ты, в машине не один был :( эхх

Опубликовано: (изменено)

Вот сволочь. Правильно сделал. Если бы извенился, то можно было б понять, а так поступил как будто ничего не случилось, просто царапина - тогда уже невозможно сдержаться. Слава Богу всё нормально.Дузелер Иншаллах.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Кечмиш олсун гага, инди гордюм. Ну как, когда заканчивается ремонт?

Опубликовано:

Всем спасибо за слова!

Эльдар, жестянщик закончил свое дело. Остался маляр.

Опубликовано:
Молодец!

со мной когда подобный случай был, не получилось поступить как ты, в машине не один был :search: эхх

Я помню этот случай, но тебе тогда надо было идти до конца. Они вообще обнаглели.

Опубликовано:

хорошая тактика!

+ наверно пробка была не?

Опубликовано:
хорошая тактика!

+ наверно пробка была не?

Да, гагаш. Я только недавно вспомнил, как он там мне предъяву делал. Мол, пробка иди. Габагында 1 метр йол вар иди, нийер сурмедин?

Представь?

Сен олмейесен, белчилерин дилини кесмек савабдыр. Гудурублар!

Опубликовано:

Слушайте, меним машыныма конкрет гоз дейиб, если узнаю чьи именно эти глаза - моргалы выкалю!

Сзади 099 передним буфером с зади ударила мою местанку. Блин, ну что это такое? Только, ничего не случилось. Тот гагаш готов был дать деньги, я не взял. Все равно к маляру на днях.

Опубликовано:

Ряшад сат оны гетсин. С этой машиной чето нето.

Опубликовано:
Ряшад сат оны гетсин. С этой машиной чето нето.

O goz ki, var haaaaa! O gozun ichini biz hamimiz .......

Ты прав, брат, только у меня не такие планы были.

Опубликовано:

Ряшад может и не глаз. Может это всё знаки? Я мало в это всё верю. Но, а вдруг?

Бах да, Ряшад. Это все лишь моё мнение.

Опубликовано:
Ряшад может и не глаз. Может это всё знаки? Я мало в это всё верю. Но, а вдруг?

Бах да, Ряшад. Это все лишь моё мнение.

Я верю тому, что позволяет Ислам. Приметы и такого рода вещи - не верю!

Но я уже конкретно задумываюсь продать её!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...