РАШАД Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Опубликовано: 13 сентября 2008 Красавица.А у тебя какие покрышки?Кажется не КАМА.Эти не шумит? Sag ol, qaqash! Tekerler 175-likdir! KAMA deyil! Когда переваливаю за 100 км/ч - шумят.
Wa1do Опубликовано: 13 сентября 2008 Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Что случилась,у тебя все покрышки шумят в каком-то скоросте.Интересно. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Avtomaniya
РАШАД Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Опубликовано: 14 сентября 2008 Ты передок дал машине? Чуточку! Пис горсенир? Саглыгнан!!! Ела машиндыр. На последних фотках в стиле "завод" выглядет лучше чем на первых фотках. Sag ol, qaqa! ALLAh razi olsun! Кстати, машину привел в такой вид по совету наших ребят, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! )))
Shut Опубликовано: 14 сентября 2008 Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Чуточку! Пис горсенир? Да я тож так думаю! Изменено 14 сентября 2008 пользователем Shut
РАШАД Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Чуточку! Пис горсенир? Да я тож так думаю! Men onu qaldirmamisham, sadece dagda chekmishem. Mashin hundurde olan bir yerde. Изменено 18 сентября 2008 пользователем skynet
РАШАД Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 Блин, из за дождей машина в люк упала (((( Машина нейи вар ите душуб. Вилки и пальцы надо менять.+ поменял помпу и автомат стартера!!!
РАШАД Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) В открытый люк упал? Кошмар! heri!!! UJAS hec de sozdur? Deyilesi deyil! Особенно то грохот! и кому не пожелаешь!!! Изменено 1 октября 2008 пользователем skynet
Медвед Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Ke4miw olsun. Щас в многих местах люки пооткрывали типо из за дождя
РАШАД Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 Ke4miw olsun. Щас в многих местах люки пооткрывали типо из за дождя Саг ол, гага!!! У меня аж вилка согнулась (((( на днях выложу фотки ))))
Rufatiwe Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 какая вилка? я несколько раз в месят пролетаю на люки на низкопрозильной резине, и ничего не случается... тьфу тьфу )
РАШАД Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Опубликовано: 3 октября 2008 какая вилка? я несколько раз в месят пролетаю на люки на низкопрозильной резине, и ничего не случается... тьфу тьфу )ничего, однажды влипнишь, узнаешь. Так что осторожно води. Хадисе бир дефе олар!
Rennfahrer Опубликовано: 3 октября 2008 Опубликовано: 3 октября 2008 Ayda ne pis oldu Ke4miw olsun Indiden temaya bir-bir baxiram mawinda emelli bawli ne varidi sokdurmusuz Amma vid gelib mawina
Az-R Опубликовано: 4 октября 2008 Опубликовано: 4 октября 2008 Ты же сказал что Туарег водишь........в дождливую погоду зачем пересел на 06?
РАШАД Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Ты же сказал что Туарег водишь........в дождливую погоду зачем пересел на 06?Это машина не моя личная. Деде малы! А на чем ехать, если машина в писе и у мастера? Кстати, скоро выставлю фотку, продаю наш Туарег!008Саг ол, гага! АЛЛАХ разы олсун сенден. Кстати, скоро выставлю новые фотки с новыми прибамбасами ))) Изменено 4 октября 2008 пользователем skynet
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 4 октября 2008 Опубликовано: 4 октября 2008 скайнет - прибамбасов больше не надо, чего тебе стоило от них избавится :crazy: на послених фотках машину не узнать - красавитса!
РАШАД Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Опубликовано: 7 октября 2008 скайнет - прибамбасов больше не надо, чего тебе стоило от них избавится :D на послених фотках машину не узнать - красавитса! Спасибо, Эльдар. АЛЛАХ сенден разы олсун. Я имел ввиду, что установил усилок + наш Хамелеон дал слово помочь в настройке мафона, а то эффект не тот.
KGB Опубликовано: 7 октября 2008 Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) дядя ,он обещал показать фотке машины в люке Изменено 7 октября 2008 пользователем KGB
Рекомендуемые сообщения