Перейти к содержанию

10 RK 036

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня вы удостоитесь чести увидеть мою местанку!!! К стати, так же покажу усилок - нужен совет.

Опубликовано: (изменено)
Zor mawindi gagaw!

Dang-Dangi var? :D

Sag ol, qaqa! ALLAH razi olsun senden.

Danq-danq alanda var idi, amma chixartdim. Her defe YPX saxlayanda kapotu achdiridi, ilishirdi.

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:
xameleon shushe bu renge yaxshi yarashar

Yox, adash, tutmur. Sinamisham!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я что-то не врубаюсь; огда скорость достигает 80 км/ч - начинается какой-то идиотский звук. Уста дейир ки, пакрышкалардандыр. Он точно говорит или как, ребята? Хеч пакрышкадан да сес чыхар?

Опубликовано:

фотка супер)машина клёво получилась

что за звук?

Я что-то не врубаюсь; огда скорость достигает 80 км/ч - начинается какой-то идиотский звук. Уста дейир ки, пакрышкалардандыр. Он точно говорит или как, ребята? Хеч пакрышкадан да сес чыхар?

Я спрасил у батю,сказал может быть колёса,или ступица,но из другово проблема тоже может быть.А что за звук,угулдуюр йохса недже?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

короче, отвел к мастеру; подумал может из за ступицы - нет!!! Все путем. Тот мастер тоже сказал, что звук из-за покрышек ))))

Опубликовано:
короче, отвел к мастеру; подумал может из за ступицы - нет!!! Все путем. Тот мастер тоже сказал, что звук из-за покрышек ))))

Вроде у тебя покрышки сток?Не так ли?Тогда поменяй покрышки,постав 215-ые :spasibo:

Опубликовано:
Вроде у тебя покрышки сток?Не так ли?Тогда поменяй покрышки,постав 215-ые :crazy:

Meslehetine shukr ay ALLAH!

Qaqa, onlar onsuz da 215 idi! ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красавица.А у тебя какие покрышки?Кажется не КАМА.Эти не шумит? :crazy:

Саглыгнан!!! Ела машиндыр. На последних фотках в стиле "завод" выглядет лучше чем на первых фотках.

Изменено пользователем Vasif_775
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...