AK-90 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 на красном диски от ателье "Cobra"на 5ти двером похожи "Delta 4x4" Конечно на 100% не уверен но очень похожи. В Германии они очень популярны я про эти два ателье(диски, кенгурятники и т.д) А красный коротыш к тому же еще и кабриолет ооо Спасибо Брат ты реально помог! тока весь вопрос кто привезет мне все это с Немеции!? да кабрик тема, тока перед у него низкий не айс! нада приподнять! диски на красном паджеро довольно таки и красивые неплохой вариант да я думаю тоже будет хорошо тока осталось найти! одного видел паджа на продажу, схозяйном разговаривал, тот уперся как баран нет и все! я ему говорю я тебе любые куплю, он нет! давай на мои махнемся, а мои диски и резина супер! просто на р16, он нет! теперь ищутся диски
KGB Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Алехандро , рэж нафиг задние стёкла )))
AK-90 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 Алехандро , рэж нафиг задние стёкла ))) тада зимой ваще холодно будет я так я непротив
AK-90 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) всем привет! сегодня первый раз увидел таких не серьезных людей!!! кароче влетели опять в жопу мне, спускались с выставки по космановтов ниже Шевченко, есть перекресток без светофора название ХЗ. мы спускались вниз, на перекрестке пропустили гольф и тока трогаться и сзади удар! выходим сзади камри 35 влетела, за рулем сидел парень, с пассажирского вылетела девушка, с акцентом ви ни пиризживайте мы фсио стелаем! гаи не нада не нада! оказалось это казахские китайцы теперь по машинам сломали они мне ласту тока! и то покрасить тока нада, да крепление поставить! хром не задет! у камри все печально капот бампер, фара, причем все под замено, капот повело! крыло, фара лопнула! по русски они неговорят почти! спрашивают у вас мастер есть? я говорю есть поехали! приехали к мастеру, за все сказали 12000 и завтра вечером забирать! он нет нет! у меня мастер друг китаец он все сделает за 4000тг и через 3 часа заберете мол!там мол очень коросо! китайское все! мы такие в шоке стоим! он все сделает, и показывает на камри, мол мне жопу сделали всю за 250баков,а жопа сделана пипец, вся кривая краска отличается пипец! кароче приехали к мастеру нашему который живет возле нас, китаец нет нет, поехали на рыскулова москвина! приехал уже отец, отец это СТО знает сказал не туда непоеду, этот казах китайской наружности, начал вопеть чота что денег мол у него нет! сам он таксист прикиньте какой таксист?!на камри 35? и причем всю дорогу он ныл мне что времени у него нет,что у него встреча, договора договора! а теперь он бац и таксист, потом говорит поехали гаи вызовим и это после того как мы уехали оттуда! кароче целая комедия! отец говорит давайте на любой светофор поставим щас машину, вызовим гаи, он сначала да да! потом такой неееет! потом отец говорит ты щас доиграешься поедим ваще на автогранд(офиц дилер) и там я буду делать раз ты по человечески непонимаешь! позвали мастера. он такой у меня тока 10к мол есть, хотя у него в партмане было еще косых 40, довел до того что мама его прочисала по всем падежам, после того он дал деньги! и весь спектакль у мастера продалжался около 2.5 часов! ну не козел разве, за 2к потратил скока времени! а сначала на космонавтов он предлогал 200$, я по человечески не заряжая с человека загнал на СТО где сказали 100$ и он говорит дорого! поражаюсь таким Изменено 22 августа 2008 пользователем AK-90(KZ)
AK-90 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Опубликовано: 23 августа 2008 Bufei 4ixartdin?niyeki? бампер пришлось снять, изза маленькой ласты сбоку! хром не задет! тока ласта левая, в ноябре ударили мне правую. так что уже задумываюсь о силосвом бампере ARB вон же первый пост там целый роман про это
KGB Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) оставь так как есть,выглядит мега дерзко )) Изменено 23 августа 2008 пользователем KGB
AK-90 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Опубликовано: 23 августа 2008 оставь так как есть,выглядит мега дерзко )) ага видно дерзкие шины на 275! я бы оставил так гайцы запарят же! а так можно было бы кстати я отдал доки на права! так что недели через две будут готовы, убалтал еле еле Отца, точнее им теперь необходимость чтоб я ездил дальше! а то менты озверели у нас капец! без прав уже непокатаешься
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 За отсутсвия бампера они по закону тебе предьявить по идее не могут. Нет такого закона. А вот нервы помотать могут...Как отдал доки на права?! У тебя прав нету что ли?!А вид дерзкий сзади
AK-90 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Опубликовано: 23 августа 2008 За отсутсвия бампера они по закону тебе предьявить по идее не могут. Нет такого закона. А вот нервы помотать могут...Как отдал доки на права?! У тебя прав нету что ли?!А вид дерзкий сзадида доков нету! я в нижних районах на нем обитаю, поэтому ездил, 100штук прикинь, и проблем нет кароче сделаем
KGB Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 а я сейчас запалил какой у тебя номер XREN
AK-90 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Опубликовано: 24 августа 2008 а я сейчас запалил какой у тебя номер XREN ты уже это третий раз пишешь!
orxan116 Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Nomrede Azerbaycanin Gerbi deyil?
AK-90 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Опубликовано: 24 августа 2008 Nomrede Azerbaycanin Gerbi deyil? да, герб был куплен на торговой в Баку! все знакомые братья Азеры такой же хотят Азербайджанский эксклюзив в Казахстане кароче
orxan116 Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 да, герб был куплен на торговой в Баку! все знакомые братья Азеры такой же хотят Азербайджанский эксклюзив в Казахстане кароче Halaldi sene.
LKC Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Без буфера очень злой))).....Передний тож сними))...спойлер сними....НО про китайских казахов....это жжесть!
AK-90 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Опубликовано: 24 августа 2008 Без буфера очень злой))).....Передний тож сними))...спойлер сними....НО про китайских казахов....это жжесть! а потом все двери! без бампера неаккуратный такой да китайцы ваще пипец!
LKC Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 двери картоном заделай....солиднее будет))))
Рекомендуемые сообщения