Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

насчет тонировки да хотел затонировать,но тока задние стекла,и задние лоб,а перед тонировать нехочу,т.к часто езжу ночью,доезжу до марта и начну продавать машину!

насчет паджеро4!а особенно 3.8

у меня карман нетянет!у нас 3.8 стоит 50000$! :D

а я лучше за эти деньги куплю Таурег или Х5 4.6

у меня бюджет максимум 22000$

новые доработки

Под конец 2007 года 29 декабря я купил 2 калонки Infinity 9613i овалы отдал я за них прилично а т.е 160$ и купил пищалки Sony за 18$

на передние двери и в торпедо денег уже нехватило!

бюджет был 200$ ;)

устанавливал все сам!были трудности некоторые но нормально!

установка заняла у меня часа 3 неменьше, пока снять панели,пока надеть,пришлось еще немного поджимать металл вокруг колонки,т.к сама катушка магнита непроходила в отверстие от штатного овала,хотя по размерам они одинаковы,када ставил с собой рядом небыло не телефона не камеры так что извиняйте меня

и вот прошел месяц,скажу сразу,качают они зашибись,так как в салоне спереди штатные колонки а сзади Infinity то баланс такой на задние калонки 65% а на перед всего 35% но звук хороший,но обесшумиться нада!весной может добью всю эту байду,и продам его!вместе со всеми моими доработками!

вот фото

2fd957e8bda4.jpgaa0f570012ed.jpg

bd638f2e69a0.jpg

а вот и фото сегодня после мойки *JOKINGLY*

ec64baf6a2d7.jpg

Опубликовано:

хорошо сделал))

антикрыло классное, думаю не покупай 3-х дверный паджеро он более дамский

Опубликовано:

Насадку с глушителя сними. Щитско смотрится :rolleyes:

Сколько она у тебя щас кушает?!

Опубликовано:
,Jan 27 2008, 11:50] Насадку с глушителя сними. Щитско смотрится :rolleyes:

Сколько она у тебя щас кушает?!

насадка эта зимняя!я свою снял просто,а эту поставил насадку из-за того что бампер хром,а глушитель смотриться неоччень,надел ее!

кушает она у меня 22 литраа положен 18максимум!из-за этого и продаю!неэкономично

спойлер родной!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

кароче решил я ее продовать окончательно, вчера полностью отполировав, почистив хром полиролью и методом LKC ;)

решил все таки остататься приверженцем паджеро! куплю паджеро года так 2004-2006 коротыша ;)

fa030f4fb79a.jpg

та фотка на продажу, а вот еще которые я добавил к обьявлению

bdf96edaea4e3c410c.jpg1e32c27f63b213e2a1.jpgaab8565ede03bbd058.jpgf9ec6998b741a48412.jpg

2ad19a30dfe5b90eaa.jpg27ada6cc79b3b49d75.jpga7b98683fd44b0edb3.jpg9a5b0fe465cd690ed8.jpg5f34058ff4c070a027.jpg6b637481620da1c5e6.jpg2fa64284b3acc0ff55.jpg

Опубликовано:

АК 90

хоть тебе мой метод помог)))

лучше б брал паджеро 5-и дверный он красивее...имхо

Опубликовано:

Миша 5 дверный сильно большой для мамы, да и с парковкой проблемы будут в городе, 3 дверный всамый раз!

Нурлан номер сцуко компьютер выдает у нас теперь! так что блатных нет! на гольфе был крутой номер, насчет движке вот это хз, несмотрел

Опубликовано:
neter netu?)letom vzali nomer Z 003 CL

во первых ты в Астане! и номер у тебя на юридическое лицо оформлен или на фирму

во вторых частникам номера от 001 до 009 и такие от 100 до 900 и серии с тремя одинаковыми цифрами невыдаются, мораторий уже с июня наверно!

в третьих папа чтоб снять свой 555 который стоит уже почти 5000$ с мерса и поставить на таурег отдал 500$, и то снять номера со старых машин на новые по закону нельзя, либо за взятку либо так!

Опубликовано:
во первых ты в Астане! и номер у тебя на юридическое лицо оформлен или на фирму

во вторых частникам номера от 001 до 009 и такие от 100 до 900 и серии с тремя одинаковыми цифрами невыдаются, мораторий уже с июня наверно!

в третьих папа чтоб снять свой 555 который стоит уже почти 5000$ с мерса и поставить на таурег отдал 500$, и то снять номера со старых машин на новые по закону нельзя, либо за взятку либо так!

Ай ты что говоришь. Номера как выдавались блатные так и выдаются...

Осенью номера также продавались только не задним числом... а приходилось ждать когда подойдет очередь ;)

Посмотри в городе новые серии... все блатные висят на блатных тачках... исключение пару автобусов и грузовичок

P.S. По теме желаю удачной продажи...

Опубликовано:
Ай ты что говоришь. Номера как выдавались блатные так и выдаются...

Осенью номера также продавались только не задним числом... а приходилось ждать когда подойдет очередь :)

Посмотри в городе новые серии... все блатные висят на блатных тачках... исключение пару автобусов и грузовичок

P.S. По теме желаю удачной продажи...

но на новых сериях крутые непечатают! ты видел с О на конце крутой номер? выдают тока старые или снимают со старых машин

Опубликовано:

Видел 100 АОО... челюсть отвисла сразу.

Новые серии редко вижу.

Опубликовано:

nece yani vermiller e ?:)))) Land Cruiser sotka VX nomresi de Z 100 VX

etim letom ozum gormushem :)

Опубликовано:

Кое что хочется спросить.У тебя тоже машина шумит?У меня хоть она и новая но мерзко шумит щиток.Хочу к лету сделать обезшумку.Что скажешь по этому поводу.

Опубликовано:
Кое что хочется спросить.У тебя тоже машина шумит?У меня хоть она и новая но мерзко шумит щиток.Хочу к лету сделать обезшумку.Что скажешь по этому поводу.

все паджеро шумные!у меня шумит но если честно гораздо тише 4 паджа, в этом всегда удивлялся, обесшумку делай, я тоже щас буду делать, если авто буду долго продавать, у меня задняя дверь достала уже!!! просто проблема у нас в том что пластик дешевый, но нескрипит у меня ничего, а просто глухие удары

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

давно я уже ничего неписал, что и как,

ну начнемс,

начну с того, что я 2,5 продаю авто! :) можете меня поздравить с этим из-за финансового кризиса в Казахстане кредиты выдают под очень большой процент, и люди с кредитами тормазнули покупать машины и квартиры, квартиры упали на 50% в цене, машины на 20-30% но в августе обещают что цены вернуться на прежние места, за машину деньги не предлогают а предлагают обмен, либо на дешевые мерсы и ауди которые уже реальные корыта, или на машины за которые нада доплатить около 40000$ что я нетяну пока :) или на машины которые стоят как моя,но алверчи хотят чтоб я доплатил им 1500-2000$ ну разве не жадные люди?! :)

так что сам звоню и предлагаю обменс доплатой на авто классом выше, на паджеро или лексус RX300 первого поколения, года так 2001-2002 silver sport или Coach edition планы на него уже есть, даже нашел в алмате готовые комплекты, бамперов, и диски на 18-19 дюймов, может и куплю хром :)

что сделано по машине за этот срок!

1) самое важное это заправка кондиционера, в салоне теперь просто морозилка, езжу тока с кондеем, пробки в жару :) с DVD и кондеем стали счастьем, заценил холодильник в бардачке, вещь!!! эхх красота :)

066168c4a82ft.jpg

2) снова сломался люк, разобрал все уже сам оказыцца стерлась маленькая зубчатая шестеренка, теперь из-за нее ищу моторчик весь в сборе. т.к. отдельно ее непродадут :) ищу уже месяц, пол города перелопатил, либо с люком, а это около 200$ либо моторчик за 100! как вам такое? :)

3) сделал хим.чистку, в салоне стало чисто и пахнуть лимоном

4) полировка кузова

5) подкрасил мелкий детали по кузову, задний крючок, в салоне кое-что и мелкие болтики а то они были в ахтунговом состоянии,

6) купил ништяки для любимого Ipod а т.е FM трансмиттер и AV кабель, все притащил с Ebay трансмиттер доволен на 70% звук средненький, благо хоть кабель есть, компенсирует,

7) отстроил профессионально звук

8) заменил свечи, поставил NGK platinum доволен, разница налицо

9) ждет полное ТО по замене масла, и колодок,

10) пока непродал думаю сделать тонировку и обесшумку тока вот времени нет

2 июня у меня экзамен который определяют всю мою жизнь! а т.е ЕНТ это экзамены за 11 класс и поступление в университет, купить можно но я нехочу и дорого 1500$ чаще стал ездить на паджеро все же он и мамин, но и мой, для себя хочу брать Бору если поступлю в универ! выложил ее в ветке VAG

ну и пару фоток на последок

9b5c04dde05948b2ff.jpg

покрасочка. фото салона нет но позже выложу

cbeed48f5916t.jpgdaf7de8ba80ct.jpg

ништяки на Ipod

af756b346dc2t.jpg

у Азербайджанца в КАЗ. тоже есть Аз. герб на номере

6faee83235b5t.jpg

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

Ну остаётся тебе пожелать только удачи :) А я 3 дня не приходил домой чтоб машинку мне купили, вот таким образом я добился её :)

Фотки клёвые, особенно обрадовала фотка с номером где наш герб, кстатии отуда откапал наклейку?

Опубликовано:

GipaTiT спасибо в Баку на Арбате естественно, кстати в июле поеду снаала в Турцию в Анталию и Адану и потом в Баку :)

у меня все проще маму убалтал, она сказала сдажь куплю что ты хочешь! я ей показывал ей цвет понравился, а то что механика не очень, а папу нада убалтать. нада с его друзьями поговорить, они его убалатали на новый ноутбук и на машину уламают :)

а если не сдам ЕНТ уеду подальше от дома, куда нибудь в Караганду, уголь добывать, потому что дома меня точно будет ожидать смерть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...