Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Abbas_DXB

Я думаю, его маме без разницы, проходит она FX35 или нет :lol:

вот скажешь что ездишь на авто не один. так сразу начинается :lol:

по сабжу хотим RX, до девольвации. можно было выгодно купить новый с автосалона Аутлендер.

Опубликовано: (изменено)

Пульт аудиосистемы на руль

вообщем давно хотел все взять. да времени небыло поехать да купить в Автодом. вот в субботу сьездил взял JVC RM RC39 в комплекте шел жгут, шестигранник и батарейка. идет на все JVC поставил на свой AVX706 все работает тип-топ. переключает под любым углом попробывал. у кента на мерсе тока када прямо руль или повернут направо. у меня ловит супер. можно сказать что у меня теперь мультируль :D на руле круиз и управление аудио. :D

пару фоток сорри за качество.

post-6025-1234099140_thumb.jpgpost-6025-1234099138_thumb.jpg

post-6025-1234099308_thumb.jpg

Также в выходные купил ветровики. тоже HEKO я считаю это проклятие левого ветровика. когда протирал тряпкой у меня в руках снова сломался левый. причем протирал аккуратно и даже в том же месте. =( сломался бы правый еще я бы сказал фигня. а так получается я снова выбросил деньги на ветер и придется покупать новые. японские примерял непонравились весь вид портят. китай еще хуже. самые красиыве польские. но вот это проклятие незнаю. ветровеки высшего качества причем. и как оценивать?!

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

заклей суперклеем... не надо каждый раз деньгу выкидывать... :D

Опубликовано:
заклей суперклеем... не надо каждый раз деньгу выкидывать... :)

заклеял всем чем тока можно! не держит.

Опубликовано:
не продается?

неа стоит :) звонят на обмен предлогают тока и то доплату низкую капец предлогают или как зарядят за свой а мой еще и в цене ломают. предлогали RX330 простой комплектации на R17 без блютус и монитора. так мою машину оценили в 10к а свою аж в 37 зарядил. когда мне RX330 из USA могут посадить со всем в самой навороченной комплектации за 28к.

и предлогали венту. я даже не смотрел мол доплатим 2000 еще. я говорю вы совю машину в 12000$ оцениваете? а он мне братан машина из японии прокатись афигеешь. чел был послан. я на таких каждый четверг катаюсь.

также предлогали бору 2.8 без доплату. а они стоят щас у нас по 10000$ и то не уходят.

Опубликовано:
неа стоит :) звонят на обмен предлогают тока и то доплату низкую капец предлогают или как зарядят за свой а мой еще и в цене ломают. предлогали RX330 простой комплектации на R17 без блютус и монитора. так мою машину оценили в 10к а свою аж в 37 зарядил. когда мне RX330 из USA могут посадить со всем в самой навороченной комплектации за 28к.

и предлогали венту. я даже не смотрел мол доплатим 2000 еще. я говорю вы совю машину в 12000$ оцениваете? а он мне братан машина из японии прокатись афигеешь. чел был послан. я на таких каждый четверг катаюсь.

также предлогали бору 2.8 без доплату. а они стоят щас у нас по 10000$ и то не уходят.

да любят люди фигней страдать

а бора по идее 4motion должна быть,раз 2.8.но все равно не стоит менять на нее

Опубликовано:
да любят люди фигней страдать

а бора по идее 4motion должна быть,раз 2.8.но все равно не стоит менять на нее

я хоть и фанат ФВ но не до такой степени чтоб тачку за даром отдавать. моя цена и так самая низкая. народ просит 14к за хлам в который нужно вложить пару косарей в мотор и ходовку. а у меня сел и поехал. и пустые. даже без дифлоков еще. а так средние паджы стоят от 15к $

один эвовод ходит всевокруг нее думает. все историю он читал что было и что стало. просто он продал свой падж Эво и недавно, щас есть лишние деньги. вот думает как поступить и что купить для проекта

Опубликовано:

ну вот хоть один реальный чел появился.может купит

Опубликовано:
ну вот хоть один реальный чел появился.может купит

незнаю. посмотрим, он нашел у нас падж3 с турбой выдает почти 300 сил тока там проблема с раздаткой. если продавец найдет живую то он сказал заберет его

Опубликовано:
незнаю. посмотрим, он нашел у нас падж3 с турбой выдает почти 300 сил тока там проблема с раздаткой. если продавец найдет живую то он сказал заберет его

ставь турбо!конкурируй

Опубликовано:
ставь турбо!конкурируй

уахахах :) :)

Опубликовано:
уахахах :) :)

ну что еще тебе посоветовать бро?кризис загнул нас всех уже.поэтому приходится идти на крайние меры.я думаю твоя мама,как второй пользователь

машины будет рада турбинке

Опубликовано:
ну что еще тебе посоветовать бро?кризис загнул нас всех уже.поэтому приходится идти на крайние меры.я думаю твоя мама,как второй пользователь

машины будет рада турбинке

да бро у нас такие тачки стоят. кому нужен мой падж с тубиной? тут стоят лексусы с TRD чарджерами, Дельты интеграле. и цена приятная. просто денег нету у народа

Опубликовано:
да бро у нас такие тачки стоят. кому нужен мой падж с тубиной? тут стоят лексусы с TRD чарджерами, Дельты интеграле. и цена приятная. просто денег нету у народа

обидна слушай,честно слова обидна (с)

надо как то пережить этот момент Саша,ниче не поделаешь

Опубликовано:

Да дружище Бог тебе помощь, мне тоже за мою лошадку 100 000 рублей дают хотя ей года нет и цена ей мин 180 000 рублей так что наберись терпением

Опубликовано:
Дельты интеграле. и цена приятная.

чо? :zor: cылку в студию !!!

Опубликовано:
чо? :zor: cылку в студию !!!

две 90год. одна простая 16V красная на коже, вторая турбо, синяя. просят 20к$ отдают за 14к

нашел красную http://kolesa.kz/a/show/5002660.html

Опубликовано: (изменено)

хочу немного похвастаться. :nea:

19 января я создал свой блог на Drive2.ru и сегодня моя машина находиться на третьем месте среди паджериков по оценкам :or: что меня очень радует http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero конкуренты у меня серьезные как вы видите и висят на драйве уже по полгода. :or: на первом Pajero Evolution с Алматы :) на втором девочка на П4 а в общем зачете Mitsubishi среди 610 машин десятое что неплохо для тачки которой 10 лет B)

Изменено пользователем AK-90
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...