AK-90 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Опубликовано: 5 февраля 2009 Abbas_DXBЯ думаю, его маме без разницы, проходит она FX35 или нет вот скажешь что ездишь на авто не один. так сразу начинается по сабжу хотим RX, до девольвации. можно было выгодно купить новый с автосалона Аутлендер.
AK-90 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Пульт аудиосистемы на руль вообщем давно хотел все взять. да времени небыло поехать да купить в Автодом. вот в субботу сьездил взял JVC RM RC39 в комплекте шел жгут, шестигранник и батарейка. идет на все JVC поставил на свой AVX706 все работает тип-топ. переключает под любым углом попробывал. у кента на мерсе тока када прямо руль или повернут направо. у меня ловит супер. можно сказать что у меня теперь мультируль на руле круиз и управление аудио. пару фоток сорри за качество. Также в выходные купил ветровики. тоже HEKO я считаю это проклятие левого ветровика. когда протирал тряпкой у меня в руках снова сломался левый. причем протирал аккуратно и даже в том же месте. =( сломался бы правый еще я бы сказал фигня. а так получается я снова выбросил деньги на ветер и придется покупать новые. японские примерял непонравились весь вид портят. китай еще хуже. самые красиыве польские. но вот это проклятие незнаю. ветровеки высшего качества причем. и как оценивать?! Изменено 8 февраля 2009 пользователем AK-90
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 заклей суперклеем... не надо каждый раз деньгу выкидывать...
AK-90 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 заклей суперклеем... не надо каждый раз деньгу выкидывать... заклеял всем чем тока можно! не держит.
AK-90 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 не продается? неа стоит звонят на обмен предлогают тока и то доплату низкую капец предлогают или как зарядят за свой а мой еще и в цене ломают. предлогали RX330 простой комплектации на R17 без блютус и монитора. так мою машину оценили в 10к а свою аж в 37 зарядил. когда мне RX330 из USA могут посадить со всем в самой навороченной комплектации за 28к. и предлогали венту. я даже не смотрел мол доплатим 2000 еще. я говорю вы совю машину в 12000$ оцениваете? а он мне братан машина из японии прокатись афигеешь. чел был послан. я на таких каждый четверг катаюсь. также предлогали бору 2.8 без доплату. а они стоят щас у нас по 10000$ и то не уходят.
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 неа стоит звонят на обмен предлогают тока и то доплату низкую капец предлогают или как зарядят за свой а мой еще и в цене ломают. предлогали RX330 простой комплектации на R17 без блютус и монитора. так мою машину оценили в 10к а свою аж в 37 зарядил. когда мне RX330 из USA могут посадить со всем в самой навороченной комплектации за 28к. и предлогали венту. я даже не смотрел мол доплатим 2000 еще. я говорю вы совю машину в 12000$ оцениваете? а он мне братан машина из японии прокатись афигеешь. чел был послан. я на таких каждый четверг катаюсь. также предлогали бору 2.8 без доплату. а они стоят щас у нас по 10000$ и то не уходят. да любят люди фигней страдать а бора по идее 4motion должна быть,раз 2.8.но все равно не стоит менять на нее
AK-90 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 да любят люди фигней страдатьа бора по идее 4motion должна быть,раз 2.8.но все равно не стоит менять на неея хоть и фанат ФВ но не до такой степени чтоб тачку за даром отдавать. моя цена и так самая низкая. народ просит 14к за хлам в который нужно вложить пару косарей в мотор и ходовку. а у меня сел и поехал. и пустые. даже без дифлоков еще. а так средние паджы стоят от 15к $один эвовод ходит всевокруг нее думает. все историю он читал что было и что стало. просто он продал свой падж Эво и недавно, щас есть лишние деньги. вот думает как поступить и что купить для проекта
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 ну вот хоть один реальный чел появился.может купит
AK-90 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 ну вот хоть один реальный чел появился.может купитнезнаю. посмотрим, он нашел у нас падж3 с турбой выдает почти 300 сил тока там проблема с раздаткой. если продавец найдет живую то он сказал заберет его
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 незнаю. посмотрим, он нашел у нас падж3 с турбой выдает почти 300 сил тока там проблема с раздаткой. если продавец найдет живую то он сказал заберет егоставь турбо!конкурируй
AK-90 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 ставь турбо!конкурируй уахахах :)
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 уахахах :) ну что еще тебе посоветовать бро?кризис загнул нас всех уже.поэтому приходится идти на крайние меры.я думаю твоя мама,как второй пользователь машины будет рада турбинке
AK-90 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 ну что еще тебе посоветовать бро?кризис загнул нас всех уже.поэтому приходится идти на крайние меры.я думаю твоя мама,как второй пользователь машины будет рада турбинкеда бро у нас такие тачки стоят. кому нужен мой падж с тубиной? тут стоят лексусы с TRD чарджерами, Дельты интеграле. и цена приятная. просто денег нету у народа
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 да бро у нас такие тачки стоят. кому нужен мой падж с тубиной? тут стоят лексусы с TRD чарджерами, Дельты интеграле. и цена приятная. просто денег нету у народаобидна слушай,честно слова обидна (с)надо как то пережить этот момент Саша,ниче не поделаешь
Tuner Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Да дружище Бог тебе помощь, мне тоже за мою лошадку 100 000 рублей дают хотя ей года нет и цена ей мин 180 000 рублей так что наберись терпением
KGB Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Дельты интеграле. и цена приятная. чо? cылку в студию !!!
AK-90 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Опубликовано: 11 февраля 2009 чо? cылку в студию !!! две 90год. одна простая 16V красная на коже, вторая турбо, синяя. просят 20к$ отдают за 14к нашел красную http://kolesa.kz/a/show/5002660.html
AK-90 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) хочу немного похвастаться. 19 января я создал свой блог на Drive2.ru и сегодня моя машина находиться на третьем месте среди паджериков по оценкам что меня очень радует http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero конкуренты у меня серьезные как вы видите и висят на драйве уже по полгода. на первом Pajero Evolution с Алматы на втором девочка на П4 а в общем зачете Mitsubishi среди 610 машин десятое что неплохо для тачки которой 10 лет Изменено 14 февраля 2009 пользователем AK-90
Рекомендуемые сообщения