zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Дворники по идее не надо было смазывать... будут оставлять следы на лобовике
AK-90 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 Дворники по идее не надо было смазывать... будут оставлять следы на лобовикевчера уже проверил не мажут! но трут также плохо нада помнять уже
AK-90 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Опубликовано: 14 октября 2008 в воскресенье был ответ по поводу рекаро.один парень запросил 2100$ что имхо космос!второй запрос висит в воздухе покапотом с приходом осени заменил дворники все три, заменил ручку потолка, купил кое какую косметику.
AK-90 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Опубликовано: 15 октября 2008 Засвети косметику...ок выложу фотки
AK-90 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) всю прошлую зимы машина проездила на летней резине Mastercraft Courser впринципе нормально полный привод спасает, а вот когда тормозишь машина едет и неостонавливается. на заднем мосту не ездил ездил тока на 4вд. проездил так всю зиму этой зимой решили взять резину выбор пал на 1) Dunlop один новый баллон стоит 250$ имхо дорого потом выбор пал на 2) GT Radial один баллон 200$ (если оптом бы взяли шины 30 комплектов то вышло бы по 120$) любой размер и тут случайно друг предлогает почти новую Yokohama Geolandar I\T зимние стояли на его падже. он их покупал прошло зимой. мол забирай за 550$ один новый баллон стоит 300$ в Шинторге я был рад и забрал пока еще не переобулся фотки Изменено 31 октября 2008 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Опубликовано: 21 ноября 2008 кароче достал этот пыжик!!! нормально не едет, проблемы опять появились все решили менять его с доплатой на авто получше наверно ретрорекс или аллроад, или мл350 кароче посмотрим, если чсетно никогда несоветовал купить паджеро и несоветую, это не машина а головная боль!!!
AK-90 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Опубликовано: 21 ноября 2008 Дайош Аллрод!щас машин хороших на продажу мало, везти плохо стали из-за кризиса, что лучше найду из этих марок то и куплю
kamran085 Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 У тебя какого года пыж.И какие проблемы.Машаллах 1,2 месяца пыж у меня Машаллах никаких проблем.Ребята знают как я вожу.Пробег 24000,только изза не грамотных мастеров ришлось заменить бензофильтр.
AK-90 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Опубликовано: 21 ноября 2008 У тебя какого года пыж.И какие проблемы.Машаллах 1,2 месяца пыж у меня Машаллах никаких проблем.Ребята знают как я вожу.Пробег 24000,только изза не грамотных мастеров ришлось заменить бензофильтр. у меня 98 год пробег 120000км новая машина новая у нас в семье много машин было и у отца и у матери, это самая геморная по-моему. у нас мастеров грамотных много к ним тока и езжу то я то мама. устали с ним уже.
kamran085 Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Он у вас с 0 пробега?Может у него было буйное прошлое?
AK-90 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Он у вас с 0 пробега?Может у него было буйное прошлое?его прошлое уже нетакое, все сделано. а они снова ломаются, кароче чисто митсовские болячкинет он у нас с пробега 115000щас 130000. сорри я в прошлом посту неправильно написал.
kamran085 Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 У нас в Баку полно предыдущих паджев.Все ездят нормально.У нас родственник у него 96 года падж 4-х дверный.Он не жалуется.Говорит что супер не подводит.Учитывая то что он работает по районам,какието экспедиции.
AK-90 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 У нас в Баку полно предыдущих паджев.Все ездят нормально.У нас родственник у него 96 года падж 4-х дверный.Он не жалуется.Говорит что супер не подводит.Учитывая то что он работает по районам,какието экспедиции.у него руль перекинут?????
kamran085 Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 да руль перекинут.у нас в Баку 99% руль у всех перекинут.
kir Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 АК-90Вы берете машину, чтобы иметь вседорожник в семье или просто тебе? Если первое, то понятно, берите что считаете нужным. А если второе, то почему бы не взять Гольф или что ты там себе хочешь из ФВ?
AK-90 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) АК-90Вы берете машину, чтобы иметь вседорожник в семье или просто тебе? Если первое, то понятно, берите что считаете нужным. А если второе, то почему бы не взять Гольф или что ты там себе хочешь из ФВ? у нас в семье 3 машины было у отца ждет GL450 нива для охоты ее продали тоже. паджер у нас с мамой этот напополам. на папиных машинах я не езжу. он недает да и он постоянно работает, машина ему самому нужна. а вторая мамина т.е это машина которую я и вижу больше и езжу на ней, кароче постоянно на ней если честно, нива была чисто для охоты и разговора по этому небыло. на свою машину я пока зароботать не могу, даже в кредит. кредит с 21года, а так бы бы оформил кредит на себя усторился работать а сам бы перевелся на вечерку. щас у меня такая ситуйешн если переведусь в другой универ то будет машина, т.к. необходима просто. а если будут мне брать то онли ФВ гольф3 VR6 или бора V6. гольф4 дорого и мало 2.3 и 2.8, в основном 2.0 с мотором 2Е из японии. что не очень нравиться, а бора тут если расщедриться отец гольф2 мне щас не нужен, я его хочу купить сам как авто для души чисто и делать из него авто в превосходном сотоянии можно сказать все будет ОЕМ ну может и будет с плюсом. почему эти машины выбрал у нас был год с большим финансовыми вложениями, оплата за мою учебу, отдых, ремонт двух квартир, покупка GL, думали матери купить FX35 или 330 рекс, но карман щас нетянет! Изменено 22 ноября 2008 пользователем AK-90
Рекомендуемые сообщения