AK-90 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) с утра садясь в машину, бывает запах сырости, конечно грех пал на забор воздуха, почитав, понял что это испаритель,разобрал, снял еще печку, снял колена все эти, тросики заслонки, и всю прочую лабуду, что смог промыл, а так всю пыль вытер, сам испаритель прочистил пылесосом с щеткой. стока всего я еще невидел: ветка, листы карагача, и куча всякой пыли и гадости,, продул все проверил собрал. обработал еще антистатиком все И вот что получилось: Снимаем бардачок Снимаем поперечину на которой крепится бардачок и нижний воздуховод Далее снимаем две пружины и один саморез, которые стягивают корпус испарителя между собой и осторожно без фанатизма оттягиваем нижнюю крышку вниз и ставим распорку, что бы корпуса не сходились....снять нижнюю крышку полностью не получится, т.к. она прижата кронштейном и штуцерами к перегородке моторного отсека Оттягиваем и ставим распорку и видим некий ужос со стороны вентилятора А со стороны корпуса печки все чисто, даже датчик температуры на выходе испарителя без пылинки.... Вооружившись зубной щеткой и маленькой металлической щеточкой и пылесосом с наконечником. Приступаем к чистке...чистить надо не тропясь и желательно не сильно елозить металлической щеточкой по сотам...соты нежные легко загибаются. Потом как весь радиатор прочищен.....пылесосом с узкой и длинной насадкой убираем всю каку......можно и протереть влажной тряпкой... вот чего получилось Потом не закрывая нижней крышки испарителя запускаем двигун и включаем вентилятор на полный обдув......вся грязь, что осталось вылетает в салон..потому лучше открыть двери и покурить минут 5.... пока не продует. ну собственно потом все глушим и собирам как было..... На все про все с перекурами неторопясь ушло часа 2..... Изменено 7 сентября 2008 пользователем AK-90(KZ)
AK-90 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Опубликовано: 7 сентября 2008 ps еще неуспел его отполировать, так что откладываю полировку на следуйщий weekend
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) молодец все handmade Изменено 8 сентября 2008 пользователем zLoY_AzERi[KZ]
AK-90 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Опубликовано: 8 сентября 2008 молодец все handmade спасибо! ага
AK-90 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Опубликовано: 11 сентября 2008 Саглыгнан, хеирли олсун сагол
KGB Опубликовано: 18 сентября 2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 парень,у тебя дино стенд есть в машине?
AK-90 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Опубликовано: 18 сентября 2008 парень,у тебя дино стенд есть в машине?нет у меня джип старенький
AK-90 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Опубликовано: 20 сентября 2008 кароче я в поисках салона рекаро. упустил одни сидухи месяца 2 назад. за 400$ отдавали. весь салон. а я был не в городе. щас вот снова ищу вот фотка это эволюшиновские сидухи Рекаро щас ищу снова.
KGB Опубликовано: 20 сентября 2008 Опубликовано: 20 сентября 2008 закажи с Япландии ) копейки стоить будут,или в разборках поищи
AK-90 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Опубликовано: 20 сентября 2008 закажи с Япландии ) копейки стоить будут,или в разборках поищис япландии дорогая доставка. а так я бы и бампер заказал бы snow athlete
AK-90 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Опубликовано: 29 сентября 2008 вообщем после вчерашней мойки решил полирнуть хром. а именно зеркала, бампер, кенгурятник, противотуманки! они что-то тускловатые стали. а также затестил средство. смазал все уплотнители. дверей и по кузова от морозов. вот фотки тока бампер сфотал бампер в хром пасте результат ну и само средство для уплотнителей. как???
KGB Опубликовано: 29 сентября 2008 Опубликовано: 29 сентября 2008 красафчик,я тоже такой такой флакон для уплотнителей юзаю
AK-90 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Опубликовано: 29 сентября 2008 красафчик,я тоже такой такой флакон для уплотнителей юзаю спасибо Бро я им все смазал. вплоть до дворников
KGB Опубликовано: 29 сентября 2008 Опубликовано: 29 сентября 2008 а на мороз я дворники поднимаю просто вот и всё )
AK-90 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Опубликовано: 29 сентября 2008 а на мороз я дворники поднимаю просто вот и всё ) ыыы тоже вариант просто я решил смазать как будет?!
Derzak Опубликовано: 29 сентября 2008 Опубликовано: 29 сентября 2008 Может весь никель в красный перекрасишь, прикольно будет
AK-90 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Опубликовано: 30 сентября 2008 Может весь никель в красный перекрасишь, прикольно будет ты специально так говоришь
Рекомендуемые сообщения