AVTOSUREN Опубликовано: 3 июля 2007 Опубликовано: 3 июля 2007 я попался! всех на придераются абсолютно на всё! Абсолютный бардак Цитата
фуфа Опубликовано: 3 июля 2007 Опубликовано: 3 июля 2007 седня еду, зажигалка упала под сиденье, не могу найти.остановился прямо на обочине за тачкой ГАИ. выхожу из машины, нагинаюсь чтоб найти зажигалку, он подходит и говорит "Не итирмисен?". говорю "Яндыран"он мне в ответ - "сянятлярин вар?"чем не кадр? Цитата
Медвед Опубликовано: 3 июля 2007 Опубликовано: 3 июля 2007 Тебя забрали на штрафную? Тапшырым? Цитата
фуфа Опубликовано: 3 июля 2007 Опубликовано: 3 июля 2007 нет балашка, Аллах узаг елясин. я уехал Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 3 июля 2007 Опубликовано: 3 июля 2007 вчера за мной гналис в бузовнах!остановят если не нарушу правила? Цитата
buka Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Антонио ты не перестаешь меня удивлять "Летс гоу аутсайд" Тусовка там наверно... Изменено 4 июля 2007 пользователем buka Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 рейд был всего один день так что расслабтесь. дело в том что 2 дня назад открыли новое здание городского ГАИ, вот они и собирали на йебичмяк Цитата
Mao Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 ничего не кончилось, сегодня утром с*ки отобрали права за то что на 2 минуты на Ахундовке машину припарковал, и еще лыбится говорит дюнян анс-дян хябярляря бахдын? ограши, так ему по зубам хотел дать. Остерегайтесь, теперь где знаки остановка запрещена камеры вешают. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Опубликовано: 4 июля 2007 да уж...а 4ё там показывали по анс...сказали рейд будет 5-10 дней....как я заметил в городе щя у всех 06-07 передох опущен...тупость...я тож спущу...надоело уже всё...даж продать хо4у... Цитата
DaGi Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 утром московский до азизб круга полон Гаи , до фига народа тормазнули , в основном 06 , 07 , я чудом не попался Цитата
lezginskyi Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 мля....вот у вас беспредел происходит..... Цитата
RA_ Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 Я тож заметил в городе щя у многих 06-07 передох опущен Мян дюнян халаоглунун машыныйнан кург плёнкада фырранырдым, Московскийдя калан ЙПХ варыйды, пошти хамыны сахлайырдылар, мяни сахламадылар ПС: машина Х5, номер az10 RR 444 Цитата
futik Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 Короче мне друг сказал что Гаи закупил дофига камер. Будут вешать чуть ли не на каждом перекрёстке. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 ничего не кончилось, сегодня утром с*ки отобрали права за то что на 2 минуты на Ахундовке машину припарковал, и еще лыбится говорит дюнян анс-дян хябярляря бахдын? ограши, так ему по зубам хотел дать. Остерегайтесь, теперь где знаки остановка запрещена камеры вешают. мои права тоже забрали сабаилские участок есь не ошибаюсь около малаканки? вместе пойдем за правами? Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 а у меня дайдайская машинка мне боятся нечего))) спасибо за инфу учту. Цитата
buka Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 Ребята, че вы так злитесь, слишком много смертных случаев на дорогах прочитайте Дей.аз а ведь это чьи то родственники...Пусть будет рейд, у кого все нормально нет проблем. А те у кого передок высокий по ка не катайтесь Цитата
Jamal-3ER Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 а что со спущенным передком и с завод глушителем есздить западло?я считаю это самому себе вредитьэто мало того никаким тюнигом не пахнет,ни какого клёвого вида тоже нет,а только аварийную ситацию создаёт(теряет управляемость и устойчивость на дороге) и мозги делает своим шумом(хор-хор)не в обиду будет сказано зачем мы любим все друг за другом повторять?буть у меня 06 я бы низачто не поднимал бы перед и не ставил бы хор-хор потому что на таком слабом моторе эффекта нету,не надо говорить что он лошадки поднимаетэто моё личное мнение опять таки не в обиду нашим афтошам будет сказано Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 4 июля 2007 Опубликовано: 4 июля 2007 Обсуждается рейды, а не автомобили у кого поднятые а кого нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.